ИЗМЕНИЛА СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ С БЫВШИМ. ОН СЛУЧАЙНО ПРОЧИТАЛ МОИ СООБЩЕНИЯ ТЕПЕРЬ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ПОНЯТНО ВРОДЕ И НЕ БРОСАЕТ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОТДАЛИЛСЯ. ЗВОНИТ РЕДКО И ПРИЕЗЖАТЬ СТАЛ ОЧЕНЬ РЕДКО МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ЧТОБ Я САМА ВСЕ ПОНЯЛА И САМА ОТСТАЛА ОТ НЕГО.(((((
В том то и дело он вообще ничего по этому поводу не говорит. Складывается впечатление что ему все равно. Нахожусь в подвешенном состоянии не знаю что и думать.
Надеждка, полгода назад ты писала, что "люблю-не-могу-а-он-разлюбил-и-бросил-как-жить".
Сейчас появился новый любимый, а ты ему с тем, бывшим, изменила?
А тебе нужно, чтобы мы объяснили поведение твоего "нынешнего"? Я правильно поняла?
Вроде ты сама всё написала: отдалился, редко звонит и приезжает, что вполне объяснимо. Зачем ему девушка, которая, "любя" его, изменяет ему с другим?
Чем помочь-то тебе?
Я, например, могу помочь советом. Сейчас настало время разобраться в своей жизни.
Ушел тот, бывший? Вы расстались после 2-х лет встреч, потому что он разлюбил. И что?
Почему он опять возник в твоей жизни, да еще так радикально?
У тебя появилась новая "любовь". Я намеренно пишу в кавычках, потому что не верю в такую быструю смену любовей, да еще и вперемешку, одномоментно. Но если любишь этого, зачем изменила с тем? Сама себе ответь на этот вопрос, и полдела сделаешь.
А остальные полдела - это размышления на тему "Как жить дальше". Сама-то ты чего хочешь? Любишь прежнего - отпускай нынешнего. Не любишь никого - отпусти обоих. Я склоняюсь ко второму варианту.
И я уже надоела всем с мудрой пословицей "Если хочешь, чтобы люди ничего не знали - ничего не делай".
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ну тогда заведите сами с ним разговор на эту тему, чем в угадайку то играть. Скажите ему, что хотите поговорить, обсудить случившееся, как дальше он видит ваши отношения после случившегося и видит ли их продолжение вообще!
Надеждка, а какой реакции вы от него ожидали?
Я наверное тоже была бы в подвешенном состоянии, если бы мой любимый человек мне изменил. Мало того, я бы еще больше подвисла, если бы от меня чего-то ожидали, не идя на контакт и не начиная разговор.
В принципе, а что он может сделать-то? Простить? А с какой радости? А почему? А на каком основании? Доверие-то подорванно как не крути. Поэтому он и занял выжидающую позицию. Думаете, ему легко дался тот факт, что вы спали с другим мужчиной?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
И что сказал при этом? Как ты узнала, что он прочитал?
Что делать? Я тоже скажу: в себе разобраться, понять, что нужно тебе, а не этому парню. А то впечатление, что у тебя вопрос выглядит так: если я пойму, что значит его поведение, то выберу линию жизни.
Потому у тебя два варианта:
1. Самой принять решение
2. Дожидаться, чем закончится молчанка у парня.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.