Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 13:32   #31
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_ Посмотреть сообщение
А в ваши планы входить поссорить их что ли? или я что-то не пойму?

Да, проблема общая, но пришел один человек, а говорить о третьих не в правилах форума, тем более его здесь нет. Да и пришла за советом девушка. и ЕЙ мы даем совет и ОНА будет что-то думать и делать.
Ссорить я никого не собираюсь, но и тетешкать их союз тоже.
За советом пришла девушка, ей я и пытаюсь помочь в силу собственного ощущения ситуации. На парня, которого здесь нет, мне как на человека все равно, он нас интересует лишь с точки зрения отношения к нему автора темы.
Если вы обратите внимание, то все парни что здесь отписываются едины в том, что ей не стоит брать всю ответственность за это мероприятие на себя. Потому что это не нужно, она не потянет и вообще не женское это дело. Да если парень девственник, то ему бывает нужно помочь расшевелить по первости. Вот только как я понял из описания попыток было уже ни одна и ни две.. И это уже проблема.
Старый 09.07.2010, 14:15   #32
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях

эффект_бабочки Ну вот представь случилось всё у вас , наконец-то парень лишился девственности, а дальше-то что ? У него сразу в голове закладывается механизм, что девушка сама меня уложит в кроватку, устроит вечер, предложит секс...Вам не противно ? Неужели не хочется чтобы вас добивались настоящие мужчины , был замечательный и страстный секс ? Вот читаю форум и просто поражаюсь...Парни размазывают розовые сопли, девушки просят совета как лишить девственности парня.Куда мир катится ????
Alexanderson вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (01.12.2010), Laurel (09.07.2010), miro4ka (09.07.2010), Nickola (09.07.2010), Килиманджара (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 14:50   #33
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Alexanderson, ну так и напишите девушке бросай его, ищи себе мужика нормального, мачо, у которого большой багаж за плечами. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Alexanderson Посмотреть сообщение
У него сразу в голове закладывается механизм, что девушка сама меня уложит в кроватку, устроит вечер, предложит секс..
Кто это сказал??? Каждый человек индивидуален. Может у него заработает механизм бесконечного размножения. Никто не может утверждать, что будет именно так, как вы пишите.
Старый 09.07.2010, 15:05   #34
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _КОЛЮЧКА_ Посмотреть сообщение
Alexanderson, ну так и напишите девушке бросай его, ищи себе мужика нормального, мачо, у которого большой багаж за плечами. В чем проблема? Кто это сказал??? Каждый человек индивидуален. Может у него заработает механизм бесконечного размножения. Никто не может утверждать, что будет именно так, как вы пишите.
Я выделил то, с чем несомненно с Вами соглашусь.Ей дейсвительно нужно найти нормального парня.И не обязательно он должен быть мачо , у которого большой багаж за плечами. Не хочу рассуждать на тему А может ? Или быть может ? А может вместо одной психлогической травмы мы получим целых две ?
Alexanderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:21   #35
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

_КОЛЮЧКА_, Огромное вам спасибо

Я с вами согласна, что если бы МЧ в форуме написал "У меня падает" все бы на девчонку гнали!!!
А тему я ему не хочу показывать, да и не буду, потому что я боюсь ещё зажатей станет.

Alexanderson, Вы что, предлагаете его бросить из-за того , что у нас не может получится первый секс.....это бред...я его не брошу, потому что люблю его!
Но хочу вам спасибо сказать за
Цитата:
Неужели не хочется чтобы вас добивались настоящие мужчины , был замечательный и страстный секс ?,?
только не настоящие мужчины, а именно он!
эффект_бабочки вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Философ (10.07.2010), Яна-chan (09.07.2010)
Старый 09.07.2010, 18:57   #36
Счастливая мамочка

Поблагодарили 3,743 раз(а) в 434 сообщениях
Отправить сообщение для Lasinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Lasinka с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Неужели не хочется чтобы вас добивались настоящие мужчины
этот настоящий мужчина,когда то тоже был девственником, и не известно с какими тараканами в голове он. Если у астора любовь с МЧ, то почему бы ей не сделать из него того же настоящего...только нужно постараться, что бы не травмировать.
Автор, попробуйте довести своего МЧ ласками (минетом, руками) до логического завершения. Может он тогда более раскрепостится и все будет у вас хорошо.
Терпения Вам. Если действительно любите, то подождите столько, сколько нужно, все прийдет само собой. Главное Ваша ласка и любовь.
Старый 27.07.2010, 14:48   #37
Признанный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Sergio163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergio163 с помощью Skype™

я тож боялся и волновался раньше) аж не вставал у мя....с одной стороны это и не оч приятно, с другой даже и смешно... тут помогут только ласки (как сказано выше), все мы были девственниками так что для начала раслабится надо
Sergio163 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Философ (29.07.2010), эффект_бабочки (30.07.2010)
Старый 10.11.2010, 17:52   #38
Лучезарная

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 209 сообщениях
Получено наград:

мой молодой человек был девственником,когда у нас случился первый раз. перенервничал, долгие ласки явно не пошли на пользу...и что? теперь он у меня просто волшебник! уже на второй раз я была в восторге! нет тут никаких проблем)
СолнечнаяМ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
4udoSveta (10.11.2010)
Старый 16.11.2010, 13:22   #39
Banned

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В этом есть свое преимущество, ведь ты сможешь приучить парня для себя, под свои потребности и привычки и тогда он твой надолго
Jane86 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ