Эм...в общем проблема такова, что у него первый раз, а у меня уже есть опыт....Мы уже встречаемся пол года и хотелось бы интимных отношений, но у меня не получается завести его именно в постели..."то встаёт, то падает". У него всегда встаёт быстро(при поцелуях и т.п.), а как только мы ложимся в постель то всё!!
Что делать?
Эм...в общем проблема такова, что у него первый раз, а у меня уже есть опыт....Мы уже встречаемся пол года и хотелось бы интимных отношений, но у меня не получается завести его именно в постели..."то встаёт, то падает". У него всегда встаёт быстро(при поцелуях и т.п.), а как только мы ложимся в постель то всё!!
Что делать?
а чё как в постели поцелуи продолжить?
Если вы считаете, что как только вы принимаете горизонтальное положение,мужчина должен перейти к "основному", то это не совсем верно.Темпераменты у всех разные.Тем более первый раз.
не зацикливайтесь на самом половом акте, почему не начать с петтинга и довести до конца именно таким путем,или ОС. Или "колдовать" самостоятельно сверху.так вы будете сами чувствовать ,когда партнер созреет, и момент не будет упущен.
не зацикливайтесь на самом половом акте, почему не начать с петтинга и довести до конца именно таким путем,или ОС. Или "колдовать" самостоятельно сверху.так вы будете сами чувствовать ,когда партнер созреет, и момент не будет упущен.
Пыталась сверху...(
Последний раз редактировалось эффект_бабочки; 01.07.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
эффект_бабочки, не подгоняй парня. Он слишком напряжен, а потом переволнуется - и потому результат нулевой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
эффект_бабочки, нелезьте вперед батьки в пекло, нанесете пацану травму, потом мучиться будет, будет абсолютно не уверен в себе, и не только с вами получаться не будет, а вообще ни с кем не получится. Лучше поддержите его, и поговорите с ним, не так страшен волк как его малюют.