Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 17:31   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Цитата:
дарите девушке цветы,и почаще
Это довольно спорный вопрос) Цветы - это приятное дополнение, но далеко не основа, тем более в ракурсе "почаще". Лучше сказать так: дарите в меру, т.е. не то, чтобы только на день рождения и на 8 марта, но и не чаще, чем раз в 2 недели, можно и реже.
А вообще, можно и раз в полгода подарить, но так, чтобы запомнила на всю жизнь. Каждый подарок должен исходить от души.

А ещё более здоровский подарок - хороший секс) Вот в этом плане работает формула: "Чем чаще, тем лучше".

Последний раз редактировалось Braitlover; 12.10.2010 в 17:34.
Braitlover вне форума  
Старый 17.10.2010, 16:04   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для prosto_angel с помощью ICQ

не скажу, если ты хочешь кому-то понравится, ты тебе нужно побороть свое стеснение. А для того, чтобы побороть стеснение тебе нужно научиться быть открытым! Быть открытым совсем не означает допускать каждого встречного-поперечного в свою жизнь и посвящать в свои планы. Быть открытым означает любить людей и доверять им. Знаешь, мне стало так легко жить, когда я начала любить абсолютно всех людей, когда я поменяла мнение о тех людей с которыми плохо общалась, что сейчас я чувствую, что окружающие тянуться ко мне, я чувствую, что они изменили отношеие ко мне. А все знаешь почему? Потому, что я просто полюбила их таких какие они есть. Это же так просто! А жизнь от этого меняется!
Так что я хочу сказать. Тебе для начала нужно полюбить себя!!! Полюбить в себе все свои недостатки! когда ты полюбишь себя, ты заметишь как окружающие станут к тебе по-другому относится!
Старый 17.10.2010, 16:58   #13
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Ни для кого не секрет, что в начале отношений, как правило, инициатива должна исходить от молодого человека. Хотя бы потому, что в природе женской заложено так- нам хочется быть немножко слабыми, немного милыми, немного хитрыми, немного сильными и чувствовать, что нас завоевывают. И весь этот симбиоз "немного"- очень важен, особенно для юных личностей. Безусловно, девушка тоже может делать первые шаги. Но...шаги навстречу со стороны парня должны быть тоже явными.
А теперь представь- она в себе уверена, может не очень уверена, но считает себя милой, симпатичной, интересной. В общем- она формируется как личность. И появляешься ты- с комплексами...неуверенностью и прочим...Если она сильная личность- перед ней станет вопрос: Тянуть тебя или не тянуть из ямы комплексов. Скажу сразу- вариант "тянуть" дается не каждой.
Я сама когда-то выбрала вариант- "не тянуть", потому что была сама еще не достаточно в себе уверена...И этот парень потянул бы меня вниз. Мы не сошлись характерами. Оба слишком закомплексованных человека в паре- рождают еще больше комплексов, находясь вместе.
Как следствие- подумай, быть может, стоит в первую очередь требовать любви к себе от себя самого же. Я не говорю о тотальной, звёздной болезни к собственной персоне. А просто понимании того, что ты можешь быть интересен другим, что у тебя имеются какие-то знания, ты можешь увлечь разговором...
Но поверь мне- если при этом от тебя плохо пахнет, ты неопрятен и даже не пытаешь выглядеть нормально...Всё это никому не нужно будет. Да хотя бы потому что рот раскрой- и стоять рядом не захочется. Прости если слишком грубо пишу. Но это факт. Дело не во внешности, а в умении пользоваться тем, что дала тебе природа. Мы все неидеальны. Так зачем же запускать себя до такого состояния, что сам себе в один момент противным станешь?
Не прав ты насчет того, что смотреть за собой не нужно. Нужно. Тебе же не предлагают стать метросексуалом. Кстати, не люблю мужчин, которые настолько себя холят и лелеют, что начинают кроме стрижки в парикмахерской делать мелировку, краситься и тд и тп. Это всё-таки прерогатива женщин.
И еще одно- быть может ты излишне давишь на девушку, вот она и ограничивает общение с тобой. Следи за тем, что ты говоришь. Если дергаешься и нервничаешь по поводу того- нравишься-не нравишься, ей это тоже может не понравиться.
prosto_angel (21.10.2010)
Старый 17.10.2010, 23:11   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

не скажу, тебе просто необходимо быть оригинальнее. В той же самой аське старайся не писать шаблонами типа "как дела?", "как настроение?", "чем занимаешься?" оставь эти фразы для других неудачников. Попробуй с другой стороны посмотреть на общение. Советую действительно начать общение в сети, а потом уже выходить в народ. Это просто тебе по началу придаст уверенности в своих силах.
Автор описал бы хоть немного встречу. Почему конкретно она не удачна?
AndrewRus вне форума  
Старый 18.10.2010, 06:52   #15
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AndrewRus Посмотреть сообщение
"как дела?", "как настроение?", "чем занимаешься?" оставь эти фразы для других неудачников.
:ха-ха: теперь хоть буду знать, что так писать не нада:777: а то неудачником будешь )))) Как раз такие вот разборы слов в аськО заставляют задуматься, эээ о многом )) о смысле жизни в аське)) А что аська придает уверенности в силах?:хм: как в жизни человек молчит, так и там будет молчать, с той лишь разницей, что в аське еще можно осмыслить свое предложение и выдать его, а в реале сразу тик начнется. У всех есть недостатки во внешности даже неможетбыть))) Да и человека, с которым общаешся обычно воспринимаешь в целом, что от него исходит сплошной депресняк, занудство или что-то светлое и позитивное вот с такими и приятно общаться

Последний раз редактировалось doxolce; 18.10.2010 в 06:54.
doxolce вне форума  
Старый 18.10.2010, 08:40   #16
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

не скажу,Поверь в себя и в свои силы, что можешь что-то изменить.Ну, хотя бы попытайся.В первую очередь начни уважать себя.Ведь отношение к нам окружающих-это отражение нашего отношения к себе.Если ты видишь себя непривлекательным,другие видят тебя таким же.Больше уверенности в себе! . Не жди ничего от жизни,от людей,начинай ждать изменений только от самого себя.Сделай сам себе подарки - полюби себя,захоти стать другим, пожелай изменить свою жизнь .И все это не жди от других, если ты сам себе не интересен, чего же обвинять в безразличии этот мир?Стань режиссером своей жизни,и удача будет на твоей стороне.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
prosto_angel (21.10.2010)
Старый 21.10.2010, 23:02   #17
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

есть одна хорошая фраза: "Люди уважают нас настолько, насколько мы уважаем себя!"
Андрей М. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (21.10.2010), prosto_angel (21.10.2010)
Закрытая тема