Это довольно спорный вопрос) Цветы - это приятное дополнение, но далеко не основа, тем более в ракурсе "почаще". Лучше сказать так: дарите в меру, т.е. не то, чтобы только на день рождения и на 8 марта, но и не чаще, чем раз в 2 недели, можно и реже.
А вообще, можно и раз в полгода подарить, но так, чтобы запомнила на всю жизнь. Каждый подарок должен исходить от души.
А ещё более здоровский подарок - хороший секс) Вот в этом плане работает формула: "Чем чаще, тем лучше".
Последний раз редактировалось Braitlover; 12.10.2010 в 17:34.
не скажу, если ты хочешь кому-то понравится, ты тебе нужно побороть свое стеснение. А для того, чтобы побороть стеснение тебе нужно научиться быть открытым! Быть открытым совсем не означает допускать каждого встречного-поперечного в свою жизнь и посвящать в свои планы. Быть открытым означает любить людей и доверять им. Знаешь, мне стало так легко жить, когда я начала любить абсолютно всех людей, когда я поменяла мнение о тех людей с которыми плохо общалась, что сейчас я чувствую, что окружающие тянуться ко мне, я чувствую, что они изменили отношеие ко мне. А все знаешь почему? Потому, что я просто полюбила их таких какие они есть. Это же так просто! А жизнь от этого меняется!
Так что я хочу сказать. Тебе для начала нужно полюбить себя!!! Полюбить в себе все свои недостатки! когда ты полюбишь себя, ты заметишь как окружающие станут к тебе по-другому относится!
Ни для кого не секрет, что в начале отношений, как правило, инициатива должна исходить от молодого человека. Хотя бы потому, что в природе женской заложено так- нам хочется быть немножко слабыми, немного милыми, немного хитрыми, немного сильными и чувствовать, что нас завоевывают. И весь этот симбиоз "немного"- очень важен, особенно для юных личностей. Безусловно, девушка тоже может делать первые шаги. Но...шаги навстречу со стороны парня должны быть тоже явными.
А теперь представь- она в себе уверена, может не очень уверена, но считает себя милой, симпатичной, интересной. В общем- она формируется как личность. И появляешься ты- с комплексами...неуверенностью и прочим...Если она сильная личность- перед ней станет вопрос: Тянуть тебя или не тянуть из ямы комплексов. Скажу сразу- вариант "тянуть" дается не каждой.
Я сама когда-то выбрала вариант- "не тянуть", потому что была сама еще не достаточно в себе уверена...И этот парень потянул бы меня вниз. Мы не сошлись характерами. Оба слишком закомплексованных человека в паре- рождают еще больше комплексов, находясь вместе.
Как следствие- подумай, быть может, стоит в первую очередь требовать любви к себе от себя самого же. Я не говорю о тотальной, звёздной болезни к собственной персоне. А просто понимании того, что ты можешь быть интересен другим, что у тебя имеются какие-то знания, ты можешь увлечь разговором...
Но поверь мне- если при этом от тебя плохо пахнет, ты неопрятен и даже не пытаешь выглядеть нормально...Всё это никому не нужно будет. Да хотя бы потому что рот раскрой- и стоять рядом не захочется. Прости если слишком грубо пишу. Но это факт. Дело не во внешности, а в умении пользоваться тем, что дала тебе природа. Мы все неидеальны. Так зачем же запускать себя до такого состояния, что сам себе в один момент противным станешь?
Не прав ты насчет того, что смотреть за собой не нужно. Нужно. Тебе же не предлагают стать метросексуалом. Кстати, не люблю мужчин, которые настолько себя холят и лелеют, что начинают кроме стрижки в парикмахерской делать мелировку, краситься и тд и тп. Это всё-таки прерогатива женщин.
И еще одно- быть может ты излишне давишь на девушку, вот она и ограничивает общение с тобой. Следи за тем, что ты говоришь. Если дергаешься и нервничаешь по поводу того- нравишься-не нравишься, ей это тоже может не понравиться.
не скажу, тебе просто необходимо быть оригинальнее. В той же самой аське старайся не писать шаблонами типа "как дела?", "как настроение?", "чем занимаешься?" оставь эти фразы для других неудачников. Попробуй с другой стороны посмотреть на общение. Советую действительно начать общение в сети, а потом уже выходить в народ. Это просто тебе по началу придаст уверенности в своих силах.
Автор описал бы хоть немного встречу. Почему конкретно она не удачна?
"как дела?", "как настроение?", "чем занимаешься?" оставь эти фразы для других неудачников.
теперь хоть буду знать, что так писать не нада а то неудачником будешь )))) Как раз такие вот разборы слов в аськО заставляют задуматься, эээ о многом )) о смысле жизни в аське)) А что аська придает уверенности в силах? как в жизни человек молчит, так и там будет молчать, с той лишь разницей, что в аське еще можно осмыслить свое предложение и выдать его, а в реале сразу тик начнется. У всех есть недостатки во внешности даже неможетбыть))) Да и человека, с которым общаешся обычно воспринимаешь в целом, что от него исходит сплошной депресняк, занудство или что-то светлое и позитивное вот с такими и приятно общаться
Последний раз редактировалось doxolce; 18.10.2010 в 06:54.
не скажу,Поверь в себя и в свои силы, что можешь что-то изменить.Ну, хотя бы попытайся.В первую очередь начни уважать себя.Ведь отношение к нам окружающих-это отражение нашего отношения к себе.Если ты видишь себя непривлекательным,другие видят тебя таким же.Больше уверенности в себе! . Не жди ничего от жизни,от людей,начинай ждать изменений только от самого себя.Сделай сам себе подарки - полюби себя,захоти стать другим, пожелай изменить свою жизнь .И все это не жди от других, если ты сам себе не интересен, чего же обвинять в безразличии этот мир?Стань режиссером своей жизни,и удача будет на твоей стороне.