Всем привет.
Моя проблема в том, что я очень скромный,стеснительный и у меня куча комплексов.
Мне скоро 18 лет, а я никогда не встречался с девушкой, т.е. мне кто то нравился но я боялся заговорить и всё
Пару раз обжигался и всё такое
Сам себя считаю очень не превлекательным, а для девушек всегда "просто друг".
И вот сейчас я влюбился в девушку, разок встретились(не удачно причём) ну и общаемся в асе по чуть чуть, но мне кажется что с каждым днём её интерес ко мне всё более и более пропадает, а я очень хочу что бы у меня с ней что нибудь получилось.
Вот. Что вы мне можете посоветовать?)
не скажу, пока ты сам себя не научишься принимать и любить, пока сам себе не будешь нравиться - и девушки рядом не будет...Хотя отсутствие опыта встреч до 18 лет - ну вовсе не криминал!!! тебе же не 48!!))))
Займись своим развитием: внешностью, фигурой - спортом позанимайся, что ли. И стань интересной личностью, у которой есть увлечения какие-то. Не думаю, что все так плохо, что у тебя нет никакой привлекательной черты! Так не бывает! Нужно научиться преподносить себя в выгодном свете, а главное - иметь чувство юмора, уметь пошутить и рассказать что-то интересное девушке, привлечь ее внимание. Старайся вести и чувствовать себя более свободно и раскованно, и все у тебя обязательно получится!
Красная Орхидея,
Ну из увлечений я могу отметить что я музыкант, не дня без гитары и всё такое))
А заниматься собой я не особа считаю нужным, так как я считаю что любить должны не за оболочку,а за то что внутри
не скажу, да, внешность не главное, но она помогает привлечь к себе внимание. И не мышцами или смазливым личиком. Парень, занимающийся спортом, обычно чувствует себя более уверенным.
А ты на самом деле не к скромным относишься, а к неуверенным в себе. Естественно, при таком настрое "я неинтересный, я скромный, я не особо выдающийся" девушки и будут так к тебе относиться.
не скажу, девушкам обычно очень нравятся парни с гитарами))))
А если забить на внешность - что ж это будет??? Несимпатичный, неухоженый субъект... Тебе, к примеру, понравится девушка с немытой головой, в грязном платье, с лишним весом от обжорства в 17 лет? Навряд ли...
Знаешь ли, еще классики писали о том, что "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" и о том, что "в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"...
Скрытый текст:
Кстати, кто писал-то это, знаешь?
Обязательно должна быть гармония внешнего и внутреннего содержания в человеке! Такие всегда интересны противоположному полу.
В 18 лет жизнь только начинается. Имея сходные проблемы, я задавал себе вопрос как? Как избавиться, перекапывал кучу литературы и то, что считал нужным - тестировал на практике. В основе 90% всех проблем лежит нелюбовь к себе и неуверенность, ты это и сам знаешь.
А в плане девочек - отсутствие опыта, опять же практики. Как велосипед - с первого раза мало кто поедет, будешь падать. Чтоб падать меньше, почитай о том, как падали другие и как сделать так, чтобы косяков было меньше.
Вот пример твоей ситуации:
Цитата:
Сам себя считаю очень не превлекательным, а для девушек всегда "просто друг".
И вот сейчас я влюбился в девушку, разок встретились(не удачно причём) ну и общаемся в асе по чуть чуть, но мне кажется что с каждым днём её интерес ко мне всё более и более пропадает, а я очень хочу что бы у меня с ней что нибудь получилось.
Чтобы стать привлекательным нужно:
1. убедить себя в этом (ммм не кого-то - себя), 2. сделать жизнь лучше - тебе самому нравятся девочки с кучей комплексов и тараканов?? Вот и я о том же.. 3. Научиться вести себя с девушками так, чтобы они тебя не как друга воспринимали, для этого нужно уметь держать за руку, обнимать, целовать, ещё обнимать и ещё целовать (не быть занудой - это по умолчанию), короче - делать все то, чего не делают "просто друзья".
Цитата:
А заниматься собой я не особа считаю нужным, так как я считаю что любить должны не за оболочку,а за то что внутри
И не пиши больше вот этого говна, сори за выражение. Если думаешь, что оно само к тебе придет - что ж - удачи. Ты даже не решил, чего ты на самом деле хочешь,а просишь совета..
Для начала хватит..
Ps:"Лучше делать и проваливаться, чем упускать возможности"
Если ходить неопрятным, неаккуратным, помятым и неприятным на первый взгляд - то не стоит тогда говорить о
Цитата:
Сообщение от не скажу
но мне кажется что с каждым днём её интерес ко мне всё более и более пропадает, а я очень хочу что бы у меня с ней что нибудь получилось.
И не удивительно, что будет масса комплексов.
Девушка что - должна сразу что-то там разглядеть уникальное? С какой стати? А как же - завоевать? заинтересовать? поухаживать?
Тебе может и пофиг на внешний вид, но мало какая девушка согласится прогуляться с парнем, у которого внешний вид оставляет желать лучшего. Что ей - идти с тобой и позориться?))))
Так что кроме гитары и увлечений стоит таки заняться собой - и ты сам увидишь, насколько проще тебе станет общаться с противоположным полом.
Когда мой МЧ за мной ухаживал я считала его очень некрасивым и даже стеснялась,но он смог меня очаровать,и потом я привыкла к нему и поняла что он очень даже симпатичный и другие так считают.Я советую не делать акцент на себе в общении,дарите девушке цветы,и почаще,сделайте ей искренний комплимент,если не знаете что отвечать,просто задумчиво промолчите,будьте немного загадочны)И девушка сама к вам потянется)