Спасибо Вам всем,ко мне друг зашёл,вино пьём,но тошно всё равно...извините,но сказку в следующий раз напишу,а то получится сказка о пьяненькой кошечке
Добавлено через 34 минуты
Друг ушёл,теперь я сново одна,сижу на диване и смотрю в зеркало,повторяя: "Я смогу" Алкоголь немного расслабляет,говорят,а меня лишь напрягает!Я начала разговаривать сама с собой,жалею себя...
Добавлено через 44 минуты
Изменила фото и аватар,а то глупо было сидеть под своим фото,вдруг кто-то из знакомых увидит меня здесь,а мне это не нужно!
Добавлено через 12 часов 34 минуты
Утро,проснулась,3 неотвеченых от него...Что ему нужно?Я ведь всё сказала ему... :-/
Последний раз редактировалось Nika7777; 17.10.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Утро,проснулась,3 неотвеченых от него...Что ему нужно?Я ведь всё сказала ему... :-/
Поиграть ему с тобой нужно. Не наигралась кошка с мышкой еще. Или носки чистые закончились, а самому лень стирать. Или завтрак (ужин) лень готовить. А может быть еще проще. Субботний пьяный тариф включился вчера. Солнышко, забей ты на этого парня. Он тебя не достоин.
ИМХО тема из конкретного обговариванья и советов плавно переходит в...дневник. Не гуд. Nika7777, советую завести тему в размышлизмах и записывать свои мысли, поступки, старания и результаты там. Тут уже все обговорили по сути.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон