Проблема моя состоит в том, что я встречаюсь с парнем 3 месяца, но у нас с ним типо свободные отношения, по его инициативе.....хотя я их не считаю такими, так как мы практически каждый день засыпаем и просыпаемся вместе, но всем своим друзьям и знакомым он говорит,что мы не пара!Но ведь это смешно и люди не слепые....Я видная девушка и все наши общие друзья в шоке почему я это терплю, ведь есть парни которые меня любят и хотели бы связать свою жизнь со мной.....Но ведь сердцу не прикажешь!!!
Он боится серьёзных отношени, так как он младше меня на два года.....Всё бы ничего, я бы подождала пока он что-то поймёт для себя, но он меня сводит с ума тем, что постоянно рассказывает мне,что спит с другими девушками......не факт,что это так, я думаю я бы почувствовала это.....
У него такая работа,что его окружают оень много девушек, он очень видный парень и они все вешаются ему на шею...пишут смс, звонят, даже в два часа ночи может кто-то позвонить....Меня это уже достало.......
Вот сегодня утром проснулась и отправилась в ванну, а он все мои гели и шампуни спрятал в тумбочку, так как приходила к нему вчера домой заказщица, а он не хотел,чтоб она видела,что в его жизни присутствует девушка......это уже было как-то, я стерпела, думала, что-то изменится со временем, но увы......Я слишком устала и сегодня на зеркале в ванной написала помадой: "FINITА LА СОMMЕDIА........." и подписала: "одна из"......гели и шампуни повыставляла на пороге в ванной и ушла....он спал.....когда проснётся явно споткнётся об них и увидит зеркало с надписью))))
Вот так я ушла сегодня.....люблю его больше жизни.....но нет у меня больше сил биться головой об стену и делать вид,что её нет.......
Как быть дальше?.....Как вести себя с ним?....Я люблю этого засранца и не хочу отпускать!!!Как заставить его что-то понять???...Я не знаю.....Может Вы мне посоветуете что-то......я в замешательстве......
удивительный мазохизм: назло трамваям пойду пешком
Вы довольно красиво ушли и ежели хватит силы воли, а еще и гордости, то вас будут уважать и главное - себя научитесь уважать.
А если вернетесь, то все что тут сказано и будет еще сказано - болтология.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ой, вот уж вы тоже девочки....... Ведь не всегда всё в жизни бывает просто, как по Уставу..... Не, конечно хорошо, когда стандартный сценарий - встретились, влюбились, поженились, и живут, детей растя... Но ведь всяко бывает же в жизни. Ситуация конечно непонятная, но вот так однозначно судить, что это несерьезно я бы не стала. Фиг его знает. Посмотри, что там далее будет. Мне каатса, что просто так он не отстанет (знакомый тип мужчины). Начнется атака второй волны, как только сдашься, спад интереса. Может человек такой - ему драйв эмоциональный нужен постоянно. Это не говорит о несерьезности чуйств, это говорит о темпераменте. Хотя..... Ну, в-общем- выбирать тебе. Хочешь спокойствия, то этот товарищ явно не для тебя....
постоянно рассказывает мне,что спит с другими девушками.....
Вот этого делать не надо)) Я про него..)
Цитата:
Как быть дальше?.....Как вести себя с ним?....Я люблю этого засранца и не хочу отпускать!!!Как заставить его что-то понять???...Я не знаю.....Может Вы мне посоветуете что-то......я в замешательстве......
Короче.. "То, что легко достается - не ценится". Если ты поймешь суть этой фразы - она поможет тебе) Я бы на твоем месте ушел, но ведь я понимаю, что любишь, поэтому продолжаю:
логика проста - вокруг куча девочек, тебя он уже покорил, поэтому стремиться к новым "вершинам".
Ты хочешь любви, а он от тебя - секса. Это реальность!! Чтобы он обратил вновь на тебя внимание, ты должна выделиться из общей толпы! Стать недоступной!! "Запретный плод - сладок" - помнишь?
Спать с тобой - это привычно уже, нарушай статистику) Перестань с ним спать - отдались)
Nika7777, у меня тут, несколько вопросов к тебе: 1) а зачем изначально надо было соглашаться на отношения, которые для тебя не приемлемы? Ради того, что бы был? 2) а ты ушла, что бы уйти навсегда, или ушла, что бы вернуть, или проучить? 3) за что ты его любишь?
В том то и дело, если бы он был ко мне безразличен, но я ведь вижу как он смотрит на меня, он не из тех парней которые с кем-то бы встречались против своей воли......за ним сохнет не одна дама......выбор у него велик......но держит меня в постоянном напряге, а я просто устала...я думаю, что нужно ему что-то решать....."будь или не будь, делай же что-нибудь"...а быть "никем" я больше не хочу......я и так уже опустилась ниже плинтуса........потеряла гордость....а это мне не свойственно.... было.....до встречи с ним..(((
Добавлено через 5 минут
Nika7777, у меня тут, несколько вопросов к тебе: 1) а зачем изначально надо было соглашаться на отношения, которые для тебя не приемлемы? Ради того, что бы был? 2) а ты ушла, что бы уйти навсегда, или ушла, что бы вернуть, или проучить? 3) за что ты его любишь?
1.со временем выяснилось просто,что ему не нужны отношения, а я тем временем уже влюбилась(((
2.я ушла, чтобы он определился, если я ему не нужна для отношений, значит я ушла навсегда
3.люблю его....не за что-то, а просто его.......со всеми его недостатками....я думаю невозможно любить человека за что-то определённое....полюбить можно даже человека который совершенно этого не заслуживает...
Последний раз редактировалось Nika7777; 14.10.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Nika7777, а чего ты сейчас терзаешься? Ты, действитльно, как тут написали, ушла красиво. Правильно сделала.
Тебе нужны серьезные отношения, а ему - нет. У вас разные цели и вы сами разные. Значит, вам не по пути.
Не думаю, что ты любила его реального. Судя по твоему посту, ты влюбилась в свою фантазию или в свой идеал, который сама себе и придумала и приписала к этому парню.
Ты еще молода и все у тебя впереди. Уж лучше быть рядом с человеком, который хочет быть именно с тобой и только с тобой, не унижает и ценит тебя. Думаю, в этом направлении и стоит двигаться.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 14.10.2010 в 15:32.
Люблю цитировать этот отрывок, тем более что многим подходит. Вот ты говоришь «Эй, я хочу поразвлечься!»
Она скажет «Да. Давай развлечемся, все прекрасно». Но это на словах. А сама она думает «У мужика раньше одни лохудры и тупицы были. Он еще не знает какой я подарок. Но он поймет и изменится».
Ты думаешь, что ради тебя он изменится. Но он не изменился. И не изменится уже. И главное: ему нет причин меняться ради тебя. С чего это вдруг?
И еще: Роман не имеет перспективы, если партнеры не равны. Или сильный кидает слабого от скуки и потери уважения. Есть другой вариант – слабый осознает свое ничтожество и уходит, понимая, что ловить нечего. Третьего не дано.(с)
Поэтому правильно ты поступила. Третьего не дано. Этот мужчина тебя не стоит.