Да сколько бы лет ни было дочери - мама всегда будет переживать. Даже может не за секс переживает, а за безопасность дочери. Ну мало ли...маньяки то бывают.Лучше всего - это ненавязчиво познакомить парня с мамой.Пусть приходит почаще к тебе домой, так мама привыкнет к нему и уже начнет затем называть =)
Златёна, хммм.... Значит все же не доверяет почему-то.
Тогда может (плохой конечно совет, ай-яй-яй!!!) просто не посвящать маму в твои планы...Можно сказать, что в клуб с подругами.Так хотя бы полночи вместе проведете.
Златёна, На своем опыте если, то меня мама тоже не отпускала и даже до сих пор не отпускает с ночевкой к любимому. Она и папа его знают, хорошо к нему относятся, но нет только до вечера отпускают. Хотя в этом году на его ДР мне разрешили *с боем конечно* переночевать у него. Думаю она не отпускает тебя еще и потому, что вы мало встречаетесь, как бы она его не обожала и все такое, продолжительность отношений ведь тоже важна.
если так хочется переночевать, дождитесь праздника и тогда, думаю, мама не откажет тебе.
Можно сказать, что в клуб с подругами.Так хотя бы полночи вместе проведете.
Вопрос же не стоит ЧТО говорит маме, когда захочешь провести ночь со своим МЧ, а вопрос ставился в плоскости доверия и его утраты. Стоит или не стоит обманывать маму? Кроме того, уже выяснено, что автор НЕ имеет сексуальных контактов с МЧ. Посему, совет, на самом деле, немного не в тему.)))
Скрытый текст:
Лолабриджида, а почитать темку перед постом-советом?))))
Автор, а Вы знаете позицию мамы по поводу Ваших отношений с МЧ? Вы разговаривали с ней? Как ей видится дальнейшее развитие событий, каковы её чаянья и надежды? Может быть, поговорив по душам с мамой на тему Вашей будущей жизни, Вы для себя и найдете ответ на вопросы: как и что дальше? То, что мама испытывает симпатию к Вашему МЧ, это хорошо, но...Вас-то она любит, а где любовь, там и ответственность, причем, как со стороны родителей, так и со стороны детей. Насколько Вы сами считаете себя ответственной за свою жизнь, чтобы принимать важные решения?
Автор, а Вы знаете позицию мамы по поводу Ваших отношений с МЧ? Вы разговаривали с ней? Как ей видится дальнейшее развитие событий, каковы её чаянья и надежды? Может быть, поговорив по душам с мамой на тему Вашей будущей жизни, Вы для себя и найдете ответ на вопросы: как и что дальше? То, что мама испытывает симпатию к Вашему МЧ, это хорошо, но...Вас-то она любит, а где любовь, там и ответственность, причем, как со стороны родителей, так и со стороны детей. Насколько Вы сами считаете себя ответственной за свою жизнь, чтобы принимать важные решения?
С мамой разговоры на эту тему были и не раз...
Постоянно предлагает нам съездить куда-нибудь отдохнуть с ним на выходных...Но у нас не получается,то учёба,то финансово...учитывая,что он живет не с родителями,а с родственниками и мама ему перечисляет деньги на карточку.
Мама говорила,что если вдруг ему родители подарят квартиру (что-то такое слышали),то она меня отпустит к нему жить скорее всего...И вообще она хочет,чтобы у нас всё сложилось...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Мама говорила,что если вдруг ему родители подарят квартиру (что-то такое слышали),то она меня отпустит к нему жить скорее всего...И вообще она хочет,чтобы у нас всё сложилось...
Так всё же она бы отпустила тебя к нему хоть завтра, если бы у него была своя квартира?
А сегодня она не отпускает тебя к нему с ночевкой. Зластён,ты пишешь, что разговаривала с мамой на эту тему, она объясняет почему она не опускает тебя?
Просто из всего написанного у меня складывается впечатление, что мама боится того, что подумают о тебе родственники парня.
Златёна, Вот я тему вашу эту прочитала и не понимаю, а вам зачем собственно у него с ночевкой то оставаться? Чтоб секс первый и на всю ночь с ним потом остаться? Чтоб взрослой выглядеть в чьих-либо глазах? Или для чего-то еще?
Думаю нужно с этим вопросом первоочередно разобраться, может быть второй вопрос говорить маме или не говорить и что именно говорить сам собой отпадет?
Мама есть мама...
Мы тоже "делали вид",что ничего не происходит. Мой МЧ жил в другом городе и когда приезжал ко мне - мы в разных комнатах ночевали. И это до 22 лет! В день,когда мы подали заявление в ЗАГС она сказала - "ну что...может,паша в твою комнату спать перейдёт? а то мы по утрам его будим..." Ненавязчиво так...
И я понимала, что для мамы так лучше. У неё есть свои взгляды. И нам не сложно было вести себя так, как ей комфортно...
Я думаю, нет большой проблемы...А насчёт "секс перед сном в комфортной кровати"...Этого будет много! А вот "щекотливого поиска уютного местечка" - нет... (Но я ни в коем случае не о подъездах говорю!)