У меня с родителями,а точнее с мамой очень доверительные отношения.
Я встречаюсь с парнем 5 месяцев и она от него просто без ума...)хД
Даже один раз она мне сказала: "Златочка,если у вас будет незащищенный секс,ты сразу подойди ко мне и скажи...я скажу какие таблеточки тебе выпить и всё будет нормально".
Ну нормальный разговор для 18-летней девушки.
Тут меня парень зовет к себе на ночь,ну явно не мультики мы будем с ним смотреть...
Спрашиваю у мамы:
-А можно к Максу ночевать?
-Нет.
-Почему?
-Знаю я,чем вы будете там заниматься...
Говорить,что пошла в клуб надоело...итак если до поздна у него задерживаюсь всегда говорю про клуб.
А если молча уехать,это себе дороже...
Вот что делать?Посоветуйте
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Ну я бы тоже не отпустила с ночевкой))).
Понятно, что когда дети уехали летом-то они в одном номере у нас спали. НО когда Ди к нам домой приезжает,она спит в отдельной комнате.
Так что я маму понимаю: одно дело, когда вы гуляете, и она понимает,что может быть.И поэтому и говорит тебе про таблетки.
А другое дело-она сама тебя отпустила))),
"Златочка,если у вас будет незащищенный секс,ты сразу подойди ко мне и скажи...я скажу какие таблеточки тебе выпить и всё будет нормально".
не надо воспринимать как зеленый свет прямо сразу)))
Но если с мамой отношения доверительные - почему бы не поговорить и не обьяснить что к чему?
Ведь маму понять можно - она элементарно переживает за здоровье своей дочки))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я бы с мамой отношения портить не стала. Мама-есть мама, а с молодым человеком еще не известно, как все сложится. Подорвать доверие родного человека-легко, а вот восстановить его потом может оказаться очень сложно.
Мне кажется, надо поговорить с мамой и обсудить с ней её страхи и твои желания.
Даже один раз она мне сказала: "Златочка,если у вас будет незащищенный секс,ты сразу подойди ко мне и скажи...я скажу какие таблеточки тебе выпить и всё будет нормально".
Но в данном случае был подтекст "Но я надеюсь, что этого не произойдет. Однако, я готова тебя поддержать и помочь, если такое случится".
Мама переживает за твое будущее. 5 месяцев встреч - это не очень большой срок, чтобы в достаточной мере узнать человека. Понятное дело, что влюбленность.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Действительно, Лучше не спеши! Вот испортишь ты отношения с мамой из-за парня, а через неделю вы расстанетесь.... И стоило это ссор с мамой? Явно нет....
Я всё понимаю...понимаю её опасения,её переживания за меня...
Знаю,что это делается из любви ко мне...я её не осуждаю,просто иногда хочется побольше свободы...
в другой город на 2 дня она меня отпускала...в сад к моей бабушке тоже с ночевкой отпускала (мы спали в одной кровати и все об этом прекарсно знали).
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Твоя ситуация мне ой как знакома)) Когда мне было 18 лет, мой парень, теперь уже муж, частенько оставался ночевать у меня. Но вот к нему ночевать меня толком не отпускали. А все потому, что маме было спокойнее, когда мы были под ее присмотром....
А я не очень понимаю, почему, если уже и так мама знает, что у вас есть интимные отношения, нужно изображать, что их нет. Тебе уже 18 лет - ты не ребенок, и вполне можешь отвечать за свои поступки.
Может быть, стоит поговорить с мамой, объяснить ей, что ты осведомлена о предохранении и вы не думаете пока что заводить ребенка.
Но надо не просто говорить о том, что вы предохраняетесь, а так и делать, чтобы потом не пришлось делать аборты или глотать постинор.
Может, стоит поговорить с мамой и на тему того, что уж лучше заниматься сексом после душа и в чистой постели, нежели в грязных подъездах, кинотеатрах и в иных антисанитарных условиях.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 10.10.2010 в 14:29.
Ой, я представляю, если бы я в свое время так маме сказала про душ и антисанитарийные условия, я б без волосиков осталась. Наташ, доверие это, конечно, хорошо, но надо же еще учитывать менталитет в семье и субординацию.)))) Не, а без волос я б точно осталась)))))))
Последний раз редактировалось фэнтази; 10.10.2010 в 14:36.