Fayting,
Никто не говорит, что у тебя проблемы психологического плана.
В чем необычность твоей ситуации? Ты встречаешься с замужней женщиной, муж которой в курсе вашего романа, и думаешь что у тебя к ней есть чувства, надеясь что у нее они тоже есть? Ничего необычного на мой взгляд. Я и Красная Орхидея написали тебе, что знакомы с подобными ситуациями. И что такие дамы все-таки возвращаются к мужьям, а не остаются с любовниками.
Ответь (себе прежде всего) на вопросы:
1) Какие ее поступки говорят о любви?
2) Что ее держит вместе с мужем? Почему она до сих пор не развелась с ним?
3) Каким ты видишь ваше совместное будущее, сможешь ли ты воспитывать ее ребенка?
4) Каким она видит ваше будущее?
5) Если оставшись с тобой она и тебе будет изменять, а ты будешь в курсе ее романов, что тогда?
Летящий Снег, она мне на протяжении года практически каждый день звонила. Даже полутора лет. Смогу ли воспитывать ее ребенка да смогу. Что ее держит? Не знаю. Возможно материальная зависимость.
Добавлено через 3 минуты
и я думаю то что он отец ее ребенка это тоже держит. Плюс они вместе прожили не год ни два. Так резко сменить обстановку не каждый способен.
Последний раз редактировалось Fayting; 03.10.2010 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
для меня ситуация необычна, да и не только для меня.
Ситуация, по большому счету, необычна только тем, что в свои планы вы(лично), пустили третьего - мужа. Позволили бы этой девушке свои проблемы с мужем разруливать самой, а не перекладывать на ваши хрупкие плечи.
Цитата:
Сообщение от Fayting
И почему это у меня рога? Рога сами знаете у кого)) и уж тем более на мозг это не давит...
И на блядь она совсем не похожа.
А то! С двумя мужиками спит при полном уведомлении обоих - не, конечно, она не лядь, так, метающаяся душа!
Цитата:
Сообщение от Fayting
Я пытаюсь все проанализировать и прошу вашей точки зрения.
А разузнать, что к чему, у главгероини действа никак? Нужны именно люди со стороны?
И вопрос остается открытым - чего хотите вы сами в этой ситуации, не кивая на мужей/детей/города/прочее.