В общем ситуация такая. Я встречаюсь с замужней девушкой, с ребёнком. Нам хорошо вместе, мы хорошо проводим время, мы любим друг друга. А познакомились очень просто - в интернете. Она вообще не из моего города. Сначала просто переписывались, потом как то созвонились и пошло поехало)) стали звонить друг другу чаще, потом она всё таки приехала и конечно же у нас был секс. Это было незабываемо, мы сразу поняли что созданы друг для друга. Я сам себья не понимаю. С одной стороны я не хочу разрушать семью понимаю что нехорошо поступаю. С другой я хочу быть с ней, влруг это моя судьба. Она недавно опять приезжала и уехала обратно к мужу. У нас пока нет возможности быть вместе. Но как отлько она будет мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе. Мне все говорят что "не зацикливайся на ней" типа вокруг много красивых свободных девушек и к тому же у неё есть ребёнок который в будущем может меня возненавидеть за то что я разрушил семью . Но все кто был до неё - просто так, для секса а с ней я чуствую совсем другое, я не уверен в своих чуствах но всё же кажется что люблю. Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?
Вот сюда глянь: http://www.world-of-love.ru/forum/sh...ad.php?t=19225 .
Там те же советы:
1) на чужом несчастье счастья не построишь
2) почему она от него уходит? что не устраивает в прошлых отношениях? сколько они длились?
Fayting, а ты не думаешь, что раз она так легко решила уйти от мужа, со временем она с такой же лёгкостью может уйти от тебя. Не разрушай чужую семью, тем более что в своих чувствах ты не уверен. Может тебе просто интересны эти отношения - знакомство через интернет, звонки, встреча и тебе хочется кокого-то продолжения, но ты уверен что тебе это нужно?
Но как отлько она будет мы планируем что она разведётся с мужем и мы будем вместе.
А пока, проведя с вами время, она возвращается под крыло к мужу и спит с ним? Не ищет ли она где теплее? Потом, в этом случае, и ваша постель остынет, а любовь упорхнет в другое теплое местечко.
Здесь советовать можно до бесконечности. Мне бы хотелось сказать вам одно: будьте честны с самим собой, с девушкой, ее ребенком и мужем. Если вы честно хотя с собой "поговорите", то выход из ситуации найдется очень быстро. Только в этом случае во время разговора не ищите оправданий никому: только факты, поступки и их последствия.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Unona
будьте честны с самим собой, с девушкой, ее ребенком и мужем. Если вы честно хотя с собой "поговорите", то выход из ситуации найдется очень быстро. Только в этом случае во время разговора не ищите оправданий никому: только факты, поступки и их последствия.
это очень мудрый совет. Подумай над этим и решение придет само) Удачи)
Наше общение где то года два, отношения - год. Её не устраивает то что по её словам они с мужем разные люди, не подходят друг другу а во мне она видит свой идеал
Последний раз редактировалось Fayting; 14.09.2010 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Как быть, идти в своих планах до конца или прекратить всё что между нами происходит, забыть её?
Задавая такой вопрос Вы, автор, сами же отвечаете на него.
Любящий человек не допускал бы даже мысли о том, что Вы пишете во второй половине.)) Поэтому все очевидно. Пусть женщина живет своей жизнью, а Вы двигайтесь на встречу своей половинке.)) Она уже где-то в пути.
После первого поста хотелось сказать одно, но прочитав дальше хочется задатьтоже вопросы:
А вы уверены, что готовы взять на себя ответственность в воспитании и содержании чужого ребенка?
Возненавидит ли он вас? Это только от вас зависит и от матери, так как я вот дочь от первого брака и люблю своего второго отца (а точнее единственного для меня), как родного! вот только ни у него ни у моей мамы не возникало вопросов "А надо ли это?" Они просто, преодолев многое, смогли построить счастливую семью! А у вас вопросы и вы не говорите о мнении "чужой жены"! Готова ли она все бросить и идти за вами? Или ей просто так комфортно?