Lastsong, да вы не обижайтесь, попробуйте перечитать посты, отключив эмоциональную часть.
Просто постарайтесь понять, что вы в построении отношений поспешили, и приняли человека не таким, какой он есть, а таким, каким вы хотели бы видеть рядом с собой. Отсюда вы сейчас чувствуете разочарование и непонимание, что вам с этим мужчиной делать. Т.к. общих интересов оказывается у вас не оказалось ( кроме бизнеса) Это мужчина не вашего романа, вы поспешили с выводами рискнули и проиграли.
Хотелось бы просто уточнить пару моментов:
Что вас держит сейчас рядом с этим мужчиной?
Почему вы не хотите просто уйти? Только из-за бизнеса?
2. У вас бюджет общий или раздельный?
3. Оплата коммунальных услуг на ком?
4. В бизнес вы вложились в равных долях?
5. Какое участие данный мужчина вкладывает в бизнес?
Думаю, вам стоит описать на листке бумаги в две колонки - ваши ожидания от мужчины и получаемое от него из этих ожиданий.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Неужели конфетно-букетный период длится 2 месяца? ...
Я была замужем несколько лет... и кофетно-букетный период у меня не длился 2 месяца...
А к вопросу о любви... он говорил об этом...
Конфетно-букетный период длится у каждого по-разному. Но в твоем случае - перед тобой не романтичная натура, а взрослый мужчина со сформированным потребительским отношением к жизни, который к тому же, не умеет строить отношения с женщинами.
А по-поводу слов о любви. Думаю, ты достаточно взрослая девушка чтобы различать и сопоставлять слова и поступки. А то ведь получается, он говорит тебе о любви, а своим отношением доказывает абсолютно иное.
Кстати, а сколько ему лет?
Цитата:
Насколько знаю я, не с его слов, она пила всегда
А почему он тогда на ней женился, ты не интересовалась?
Цитата:
Это было обоюдным решением. Начать все сначала.
Что начать сначала? Мне почему-то кажется, что каждый из вас решил о разном. Он решил жить с тобой, а ты решила создавать семью с ним. Улавливаешь разницу?