Возможно, моя проблема кому-то покажется глупой и смешной, кому-то, что она вообще отсутствует, а кто-то просто меня поймет...
Не буду рассказывать о том, что было раньше в моей жизни, о тех кто был в моей жизни, о том, как я продолжала жить... я расскажу о том, что происходи сейчас.
Полгода назад в моей жизни появился человек, появился абсолютно случайно. Мне нужно было ехать в другой город (180 км расстояние между городами) в больницу на повторный прием по случаю операции, мне оперировали глаза. Доехать было не проблема, проблема была в том как возвращаться обратно, т.к закапывали в глаза и зрачки расширялись, зрение было смазанным. И вися на сайте знакомств в лидерах с надписью:"Внимание!!! Кастинг, или ищу приличного мужа..." Он мне написал. Сообщение за сообщением, обменялись номерами телефонов. Созвонились. И я попросила его съездить со мной в больницу, чтобы он был за рулем обратно (страховка у меня без ограничения). Договорились, что я его заберу через 2 часа у торгового центра. Фотографии на сайте у него не было, да и я особо ничего не питала, просто ехать мне было не с кем.
Когда мы встретились, я была очень удивлена тем, что увидела. Мои представления о нем, и он реальный никак не совпадали.
Он внешне был воплощением того мужчины, которого я всегда хотела видеть рядом с собой.
В общении он был легок, шутил, много рассказывал.
Он не скрывал того, что он женат второй раз, что от обоих браков у него дети. От первого брака сын, от второго дочь.
Он рассказывал о семье, о том как любит дочь. Но в семье проблемы, жена пьет.
Естественно, тому, что она пьет, я не поверила (все женатые мужчины которые направились налево рассказывают о том, как плохо у них все в семье).
Время туда и время обратно пролетело незаметно. Кофе в придорожном кафе... разговоры. Когда мы въехали в свой город, он спросил - куда? Я ответила - можно ко мне.
Соответственно, продолжение вечера - ужин, просмотр фильма и постель. Он остался у меня.
Утром рано я уехала на работу, ему оставила ключи, мол вечером отдашь. Никаких иллюзий я не строила, планов с ним тем более... скорее мне было нужно заглушить боль утраты от предыдущих отношений, и не более.
Мы стали встречаться каждый день.
Думаю не стоит рассказывать о конфетно-букетном периоде. Ожидание встречи, страстные поцелуи, секс.
Все было настолько идеально, что я не верила, что это все происходит со мной.
Я ни на что не рассчитывала, я просто жила тем, что было. Мне просто было хорошо.
Потом началось нечто странное.
После выходных мы встретились, у него была царапина через все лицо, естественно я задала вопрос - откуда это?
На что он ответил что это сделала жена, напившись пьяная.
В первый день нашего с ним знакомства он говорил про это, и на мой вопрос - для чего, он отвечал что ради дочери, и только ради нее. И говорил о том, что уже давно думает о том, что нужно разводиться.
Мы встречались 2 месяца. Потом он переехал ко мне. Мы стали жить.
И тогда все и началось...
А точнее закончилось.
Закончились поцелуи, потому что он не привык к такому (я брожу по дому, и могу просто подойти и обнять, или поцеловать), закончился секс... его объяснение было такое - для него это серьезный шаг, уйти, оставить все... (квартиру, технику) жена не работала.
Да. Еще забыла добавить то, что он старше меня на 12 лет.
Я решила подождать. Потому что понимала, что ему тяжело было уходить, оставлять ребенка, которого он любит.
Проходило время. Ничего не менялось.
Я всегда хотела засыпать у любимого мужчины на плече, но ему это не нравилось. Мол неудобно, жарко и т.п. Еще сказал что с первой женой у него вообще было у каждого по своему одеялу, потому что так удобнее.
Я не могу описать словами, насколько мне это было тяжело и больно. Я романтичная натура... В моем духе делать сюрпризы, подарки, украшать будни... но он говорил о том, что это чувство в нем убивали долгие годы.
Закончились обнимания, ласковые слова.
Я привыкла к этому.
Начались будни.
Мы решили начать работать вместе, и открыли магазин. Работа пошла. Тяжело, трудно, но пошла... и продолжает идти.
Стоит ли говорить, что нужно работать самим, а не полагаться на продавцов.
Я встала сама за прилавок, наш рабочий день начинался в 6 утра. И заканчивался в 8 вечера. Выходной был один - воскресенье.
Я уставала. И физически, и морально. Работать по 14 часов.
Придя домой нужно было готовить ужин, убираться в доме, наводить порядок.
Первое время у меня просто не было сил делать это, потому что давила усталость.
Начались скандалы. Что в доме грязно, пыль кругом. На мои слова о том что я устаю он говорил - я в твои годы работал по 24 часа, приезжал домой с рейча в 12 ночи зимой, топил баню, и еще ходил чистил снег, а когда был в доме ремонт, делал ночами ремонт, а утром снова на работу.
И тут снова было больно, и горько.
Но я приспособилась и к этому.
На мои слова что мне не хватает секса, он говорил что ему тоже его не хватает. И просил подождать.
Потом выяснилось, что у меня не идеальная фигура. Да, я это знаю. Мой рост 172 см и у меня 48 размер одежды.
Я считаю себя нормальной. Все мои предыдущие мужчины никогда мне не говорили что во мне их что-то не устраивает...
Потом секс все-таки был... раз в 2, когда 3 недели.
Ребенка ему не давали погулять взять на день, были скандали и прочее, в итоге он добился того, что стал забирать девочку на день.
У меня нет детей. Я незнаю что это.
Но мне было настолько больно оттого, что всю неделю он хмурый, а после проведенного с дочерью дня - он радостный, шутит со мной, иногда целует, было когда и был секс. Я чувствовала себя ущербной.
Сегодня 2 октября.
Воскресенье.
Он с дочерью смотрит мультики у нас дома. Он забрал ее сегодня на день.
Больно смотреть когда они сидят и обнимаются смотря фильм. Мои попытки приучить его также вместе смотреть фильмы обнимаясь или держась за руку были обречены на провал.
Последний раз секс у нас был в мое День рождение, 31 августа. Спросите, а как же мужчина столько времени без секса? Все очень просто. Секс ему заменяет минет.
И слова - давай уже быстрее во время этого процесса меня ранят.
Мне горько. И больно.
Все эти желания внести какую-то романтику в жизнь сразу отсекаются.
Во мне все это гибнет.
Я забыла что такое поцелуи. Настоящие страстные поцелуи.
Что такое всю ночь заниматься сексом и засыпать на плече мужчины.
Я забыла что такое просыпаться в объятиях любимого человека.
Ничего этого нет.
Придя после работы подхожу к нему и обнимаю... на что он говорит:"Ну снова начинаешь, пришли с работы нужно ужинать, мыться, а мы будем вот так стоять."
Ребят, по-честному больно.
Мне некому все это рассказать.
У меня нет друзей, настолько близких, чтобы поделиться этим.
Я устала. Мне тяжело.
Больно. Горько.
Я даже не знаю как еще это все назвать.
Поскольку тема называется "Прошу совета" сразу скажи, чего ты ждешь от этой темы?
ИМХО, варианта всего два:
- или разрывать отношения и жить нормальной жизнью без него
- или мирится с его чертами характера. Потому что переделать взрослого мужчину у тебя не получится.
Если тебе нужны объяснения, почему все так происходит: все очень просто, первый этап бурных отношений и любовной эйфории прошел. Гормоны успокоились. Начинается притирка характеров. Поскольку о огромной любви с его стороны речь не идет "притираться" к тебе он не собирается. Он живет так как привык, со своим сформированным потребительским отношением к жизни и к женщинам. Меняться и привыкать будешь ты. Оно того стоит?
Придя после работы подхожу к нему и обнимаю... на что он говорит:"Ну снова начинаешь, пришли с работы нужно ужинать, мыться, а мы будем вот так стоять."
Я не понимаю. Если это вот именно так, постоянно, я не вижу смысла тебе быть с ним. Ведь он не с тобой!Физически вроде здесь, оболочка стоит рядом, а души то нет!
Тут даже дело не в том, что автор такая страстная натура, что ей нужно каждый день "как в первый раз", просто элементарно хотелось бы, чтобы прикосновения к любимому человеку не вызывали у него гримасу отвращения....Извини, конечно.
Я не вижу смысла быть с ним рядом. Что тебя с ним держит?
По твоему рассказу я вижу только одно - он позволяет себя тебе любить. А с тобой обращается как с надоедливым питомцем..=_= Извиняюсь ещё раз.
Я ни на что не рассчитывала, я просто жила тем, что было.
Lastsong, ты получила то, что хотела. На что теперь собираешься рассчитывать? И почему тебя такой поворот событий удивляет и причиняет боль?
Знала, на что шла, когда в первый же день реального знакомства легла с женатым (дважды!) мужчиной в постель. И зная, что у него есть двое детей, от которых он гуляет налево.
Тут еще надо подумать, кто кем воспользовался, он тобой, или ты - им
Цитата:
Сообщение от Lastsong
мне было нужно заглушить боль утраты от предыдущих отношений, и не более.
Так почему же появились требования этого "более"?
Или ты из тех, кто любит пострадать, и добивается этого любым способом?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Lastsong, жаль мне тебя! Ты - одна из большого количества женщин, которые слепо следуют за страстью и не видят - какой человек рядом с ними.
Ведь все на поверхности. Мужчина не сохранил ни один брак. Не приложил к этому никаких сил. Ни один ребенок не удержал его в семье. Почему ты думала, что отношение к тебе будет иным?
Видно же, что он относится к тем потребителям, которые ищут только женщин, которые будут вовсю ублажать их, создавать комфорт, не требовать ничего.
Гнала бы ты его обратно в свою семью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Lastsong, ты получила то, что хотела. На что теперь собираешься рассчитывать? И почему тебя такой поворот событий удивляет и причиняет боль?
Знала, на что шла, когда в первый же день реального знакомства легла с женатым (дважды!) мужчиной в постель. И зная, что у него есть двое детей, от которых он гуляет налево.
Тут еще надо подумать, кто кем воспользовался, он тобой, или ты - им
Так почему же появились требования этого "более"?
Или ты из тех, кто любит пострадать, и добивается этого любым способом?
Интересно...
Я легла в постель, потому что я этого хотела. И он этого хотел. Это было обоюдным желанием.
Каким образом это могло повлиять на его семью и детей?
Я не собиралась в первый день знакомства беременеть от него, уводить его из семьи и пр.
Страдать я не хотела. И не хочу.
Из семьи он ушел сам, я никогда его не тянула к себе.
Денег он на меня не тратил, т.к я сама вполне обеспеченный человек, и в состоянии сама оплачивать свои потребности.
Я хотела нормально жить, и идти в одном направлении с человеко который рядом.
Когда мы встречались - требований не было
Когда стали жить вместе - соответственно требования появились.
Потому что когда люди живут вместе появляется ответственность друг за друга.
А когда ребенок подходит ко мне, обнимает за щею и говорит:"Тетя Таня попросите папу чтобы он не отвозил меня сегодня домой".
Поддерживаю скептика и минимаму полностью.
Теперь ты понимаешь, почему стала пить его жена?????
Смотри, не пойди по ее же пути! Потому что можешь так же точно от пустоты душевной потянуться к бутылке, чтобы заглушить свою боль и заполнить пустоту!
Выгоняй своего сожителя из дому и живи спокойно и счастливо в ожидании встречи с хорошим человеком, который будет тебя ценить и любить!
Добавлено через 4 минуты Lastsong, странно, что ТЫ не понимаешь, что разрушила чужую семью, какой бы плохой или хорошей она ни была. Странно, что взрослая женщина не понимает, что сейчас получила бумерангом по башке - к тебе вернулось то, что ты сделала. Даже плохая семья - это семья. И поверь мне - ЛЮБАЯ женщина, развалившая даже и так разваливающийся брак мужчины, обязательно выпьет свою горькую чашу за то, что стала разлучницей, поверь, я об этом немножко знаю))))
Ты взяла тот материал, который был под руками. И стала лепить из него, то, что тебе казалось твоим идеалом. Но мужчина, не сохранивший два брака, менять не будет НИКОГДА! Или ты принимаешь его таким и ТАК живешь, или расстаешься с ним и ищешь СВОЕГО человека!
Наверняка ты извлечешь из этих событий хороший урок: сначала узнать человека как следует, а потом уже прыгать к нему в кровать и, тем паче, строить с ним семью.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 03.10.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Lastsong, а дело не в том, что пила его жена. Не факт, что она пила всегда. Не факт, что не запила от жизни с таким мужчиной!
Ты должна отвечать, прежде всего, за СВОИ поступки. Вот если бы ты встретила мужчину уже после развода с такой женой или в состоянии развода и совместного не-проживания, ситуация была бы иной. Ты не была бы разлучницей. Но не только в этом дело!
Самое печальное состоит в том, что ты винишь кого угодно: своего мужчину, его жену, в том, что случилось. Но не видишь того, что САМА создала себе эту жизнь и САМА выбрала и впустила в свою жизнь этого человека.
Из прошлого мужчины нужно извлекать уроки. Это прошлое все объясняет в настоящем твоего мужчины. Он - эгоист. Не начни ты с ним спать и жить практически сразу же, узнай ты его чуть лучше и ближе - ничего этого не было бы. А ты поспешила. И не хочешь увидеть ситуацию в истинном свете.