Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 13:54   #81
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Miss Retro, пролистала всю тему. Это об одном и том же парне речь ведется, да же.. уже с июля воз и ныне там, он укатил в отпуск и от него не слуху ни духу, а говоришь старые знакомые, будто с детского сада дружите и ему можно сказать все. Значит вы просто с ним приятели, ничего большего, потому что тебе даже страшно ему написать хотя бы "как дела? у тебя есть кто-то"))))
Ждать точно бессмысленно. Если не хочешь писать, напиши одну строчку- "давай встретимся и поговорим, мне надо сказать тебе что-то ну очень важное" :777: а на встрече замнешь все для ясности и увидишь как он к тебе относится
Старый 02.10.2010, 13:59   #82
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

doxolce, знакомы мы с ним уже лет как 5.НО начали активно общаться с весны. Летом я поняла что что-то к нему имею, а на данный момент у меня снесло башню.
Не могу сказать все, по любому,потому что он нравится мне. И боюсь услышать ответ, что ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Ждать точно бессмысленно. Если не хочешь писать, напиши одну строчку- "давай встретимся и поговорим, мне надо сказать тебе что-то ну очень важное" :777: а на встрече замнешь все для ясности и увидишь как он к тебе относится
Коварный план) Но замять - то не удастся. Тема, волнующая меня все равно вплывет.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
В отпуске он с начал сентября. И На этой неделе вернулся.

Добавлено через 7 часов 5 минут
Вообщем, да.
Позвонил сегодня. Прогулялись. Привез сувенир. Спросил чего не звоню-не пишу.
Рада безумно была
До тех пор пока не спросила "Что хорошего случилось"
Он " Влюбился. Но она из другой страны"
Ноу коментс.

Добавлено через 7 часов 6 минут
Самое обидное, то что я так и не высказала, то что чувствую к нему. Потому что все бессмысленно........

Мой Блог

Последний раз редактировалось Miss Retro; 02.10.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Miss Retro вне форума  
Закрытая тема