И я не оригинальна. Прошу свежего и посторонего взгляда со стороны
Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?
Прошлым летом встретилась случайно со своим старинным приятелем с курсов. Мы никогда особо не поддерживали отношений. Тогда он мне начал предлагать встретится. Но я, как говорят в простонародье, начала тупо морозится. Вообщем, подкатывал он так раза 3, но я отказывала. И он забил.Прошла осень и зима. Потом (как это часто бывает у девушек) меня заклинило: я стала жалеть, что не встретилась, упустила шанс, он показался мне привлекательным. И небо услышало мои жалобные вопли и я опять весно его случайно встречаю. Мы договариваемся встретится и я вне себя от счастья. Все отлично. Я такая красивая, классная, мы прогуливаемся в парке вечерком(в июне это все происходило). Потом он звонит снова. И так мы ходили гулять раза 4-5. Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями? Честное слово, я не понимаю парней и иногда мне хочется вскрыть им черепную коробку....
Итак, я полная дура, которая надеется на отношения а тем временем со мной общаются как с обычной знакомой???Все эти подвиги были сделаны чтоб завоевать меня, а когда он понял что готова, то остыть? И в разговоре со мной он чуть ли не советуется по -поводу каких то отношений(я так поняла у него сейчас кто-то есть)
Miss Retro, В принципе, мало ещё времени прошло, вы не находите , для того, чтоб лучше узнать друг друга и начать какие-то отношения
Но затем, мне в голову начинают заползать тараканы: почему он никуда не приглашает(кафе,кино), где букетно-конфетный период, почему не пристает(только обнимал пару раз), где намек на отношения???? У меня паника: ну нежели я ему как подруга??? Тогда зачем заходить за мной, звонить с работы, катать в парке на спине и чуть ли не знакомится с родителями?
Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ты,наверно,очень хороший друг.И ему интересно с тобой общаться,проводить время,советоваться.Как человек-ты ему 100% симпатична.
Спасибо большое. Да, в этом что-то есть. Но хочется быть не просто человеком рядом)))
Добавлено через 1 минуту
хм....ну возможно и мало. нет, ну я думаю если б он хотел,то звонил по-чаще как-то. с начала мы виделись 2 раза в неделю. а сейчас раз в 2 недели. каламбурчик такой....
Miss Retro, у вас времени я поняла прошло всего месяц с небольшим.
Не все с первого или с 10 свидания понимаю, кем стал тот или иной человек ему в жизни.
Посему советую наслаждаться отношениями и не гнать лошадей.
Никто пока никого замуж не звет и в постель не приглашает))
А вот относительно "вроед у него кто-то есть" - еще раз вам показывает, что спешить не стоит.
Может он просто спрашивате и говорит, а вы придумываете, может он ситуации моделирует, чтобы увидеть ваше мнение на отношения, может он просто узнает вас, может тоже не хочет никуда спешить, поскольку обжегся первый раз.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Может он тоже подобного рода вопроса задается - типа в первый раз отморозилась, а тперь вдруг ей хоеться со мной поиграть, а?
Я думаю, он слишком взрослый человек(25) чтоб быть неуверенным и не разбираться в чувствах девушек. А я именно настроена на серьезный лад и пишу ему как я соскучилась.
Miss Retro, а не может быть, что он элементарно занятой человек, чтобы встречаться чаще? А может быть, что он обыкновенный неромантик, который не понимает, зачем цветы-конфеты-подарки-кино?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Miss Retro, выходит, вы изначально сомневаетесь в нем? Не буду говорить, что безосновательно, но иногда лучше "ждать и не дождаться..."С другой стороны - вы ведь, все же что-то ощущаете, общаясь с ним? Если ощущение давлеет над вами, может, имеет смысл подумать, отчего такая недоверчивость?
да,он работает, у него своя группа, море знакомы(Стрелец по знаку зодиака) и просто очень общительны. но когда- то ж ему нужны отношения с девушкой романтические??неужели душа не требует?