Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 15:20   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для разнообразия, думая о любимой девушке, я и завел отношения в такое состояние, в котором они сейчас. И она знает, что ей все можно. Что ей все сойдет с рук. Она даже не осознавая этого будет пытаться манипулировать мной. И вот это то и приведет к тому, что через месяц, нет, много раньше, ей станет невыносимо со мной. Она непростой человек, и думает не так, как вы. Вы вообще не понимаете расстановки сил, если хотите.
Именно поэтому, для разнообразия, я пытаюсь начать думать о себе и о своих интересах. Вернуть себе самоуважение и интерес к жизни. Вернуть себе былой оптимизм. Она сама потянется ко мне, если я хоть чуть-чуть ее понимаю. Так и было в тот день, когда мы помирились.
По поводу секса - никто никому ничего не должен. Она просто будет хотеть. В этом и состоит моя цель. Я должен снова и снова доказывать ей, что она хочет быть со мной.
Понимаете вы хоть чуть-чуть суть проблемы, или по прежнему уверены, что я думаю только о себе?
naats вне форума  
Старый 15.09.2010, 15:40   #12
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от naats Посмотреть сообщение
Понимаете вы хоть чуть-чуть суть проблемы
Неа.
Ты скажи, чем так ее обидел и почему допустил подобные отношение к себе?
И второе, а кто тебе мешал возвращать интерес к жизни и оптимизм, а тем более самоуважение? И зачем терял? Это все причем. Все вышеперечисленное должно быть по умолчанию и от девушки (какая бы она ни была) вообще не должно зависеть!

Цитата:
Я должен снова и снова доказывать ей, что она хочет быть со мной.
Она что бессловесная?
Тебе не надо ей ничего доказывать. Ты сделай так чтоб она к тебе потянулась сама. Но этого можно достичь только если ты искренне будешь посылать ей любовь, уважение, дружбу. ИСКРЕННЕ, а не потому что ты решил, что она ДОЛЖНА быть с тобой. Изначально настройся на то что ты желаешь ей счастья, и пусть даже не с тобой.
З.Ы. ИМХО ты думаешь только о себе. Потому что может ты ей вообще не нужен в принципе. Но ты ж считаешь что она должна быть с тобой потому что так хочешь. Я в твоих словах читаю эгоизм.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (15.09.2010), minimama (15.09.2010), Летящий Снег (15.09.2010)
Старый 15.09.2010, 15:43   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

naats, для начала, успокойся) Это хорошо, что ты раскаиваешься в этом, что ты понял все. А вот простил ли ты себя? Если ты все действия будешь совершать с чувством вины, заискивать перед ней, то она действительно превратится в эгоистичного ребенка, а не в любящую женщину. И все что ты сейчас делаешь, ты должен делать не для того, что бы загладить вину и вернуть, а просто чтобы влюбить ее снова в себя. Надеюсь, ты меня понял))) Терпения тебе в этом нелегком деле)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 15.09.2010, 15:49   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И она знает, что ей все можно. Что ей все сойдет с рук. Она даже не осознавая этого будет пытаться манипулировать мной.
Видишь, твоя любовь простирается до определенных границ - личных? Ведь почему "можно"? Потому что ты прогибаешься ради того, чтобы она была рядом. А внутреннее Я сопротивляется этому прогибу.
Потому твое решение
Цитата:
Вернуть себе самоуважение и интерес к жизни. Вернуть себе былой оптимизм.
правильное. Пока ты стоишь перед возведенным пьедесталом, так и будет - твое недовольство. Быть самим собой с одной стороны, но и быть гибким в отношениях с другой стороны - этому стоит научиться.
Цитата:
Я должен снова и снова доказывать ей, что она хочет быть со мной.
через вкусный секс? Ой, это явное мужское заблуждение. Сексом привязать - получить четвертинку человека.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (15.09.2010), Guest (16.09.2010), lorika (15.09.2010), Красная Орхидея (15.09.2010), Маленький принц (15.09.2010)
Старый 15.09.2010, 15:51   #15
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я не хочу, чтобы мне лишний раз указывали на мои ошибки
И анализировать проблему и ее последствия тоже не хочешь?
Ты сейчас пытаешься надрыв в ваших отношениях уладить поверхностно выстраивая какие-то схемы манипуляции любимым человеком. Но, это все равно как лечить симптомы болезни, а не ее причину. Еще раз повторю, причина несогласия в ваших отношениях - подорванное тобой доверие. И его нужно вернуть. Но только точно не редкими встречами и сексом раз в неделю.
Если ты еще не знаешь, то скажу тебе - зачастую женщина делит постель с тем мужчиной, которому доверяет, а не наоборот. Т.е. доверие между вами должно стать основой отношений. А все твои возможные манипуляции доверие к тебе не вызывают.
minimama (15.09.2010)
Старый 15.09.2010, 17:31   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сам. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго… (с)
Цитата:
. Раньше я мог позволить себе немедленно уйти, и ждать, пока она попросит прощения за неподобающее поведение. Но сейчас, если я уйду - все будет кончено. Мы оба знаем это.
Посмотри, вот этими фразами ты показал, как действительно относился к девушке, на протяжении всех твоих постов впереди стояла буква "Я"! Все, что ты сейчас делаешь, делаешь потому, что тебе надо, но не ей! Если я правильно поняла из этой фразы:
Цитата:
мало помалу я приходил к мысли, что пошел на поводу у разума, а не у сердца.
то тот поступок, который оборвал ваши отношения был обдуман! с твоей стороны. Следовательно, на тот момент, тот факт, что это может хотя бы задеть девушку тебя не волновал.
Далее,
Цитата:
Она не может позволить себе искренне сказать "я люблю тебя", не уверена она в этом. Меня это бесит и я делаю глупости.
Откуда знаешь, что девушка просто не может?! Может не хочет?! А вернулась она к тебе, потому, что рвать отношения тяжело, тем более протяженность общения немаленькая, она просто привыкла к тому, что есть! Но ты опять пропустил слова девушки о том, что после твоего поступка оборвалось просто все!
Если уж ты спрашиваешь как себя вести дальше, то вот это:

Цитата:
Нужно идти на контакт чуть реже, чем ей самой этого хочется (получается примерно раз в неделю).Каждая встреча должна заканчиваться сексом.При этом я должен быть недосягаем для нее.
со стороны выглядит, как "пришел - удовлетворил физические и моральные потребности - ушел! Где, блин тут чувства то видны?! Как ты за общение в один раз в неделю собрался стать ближе?!
И с чего ты взял, что эту девушку не пронять красивыми словами и поступками?! Ты пришел сюда с формулировкой прошу подсказать стратегию", а не "прошу совета, как себя вести", тоже называется, нашел игрушку.. И по-моему ты бьешься лишь ради того, чтобы просто вернуть, цель у тебя такая, без больших чувств. При таких вот твоих стараниях, ты потеряешь девушку очень быстро, особенно если учесть, что сейчас ваши встречи происходят все мрачнее, и правильно сказала
lorika,
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
А в чем она вас контролирует? По моему это вы сами себя посадили на короткий поводок. А девушка тут как раз совсем и не при чем.
Автор, если хотите хоть как-то вернуть расположение девушки, то с девушкой надо общаться! А не только приходить раз в неделю, на сеанс "сексотерапии". Надо в конце концов проявлять внимание и заботу! И при этом не быть навязчивым! Надо начать относится к ней, как девушке со своими внутренним миром и ценностям, и хоть раз задуматься над тем чего искренне хочет она, а не ты.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик

Последний раз редактировалось Atlanta; 15.09.2010 в 17:34.
Atlanta вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (16.09.2010), lorika (15.09.2010), minimama (15.09.2010), Летящий Снег (16.09.2010), Маленький принц (17.09.2010)
Старый 16.09.2010, 02:22   #17
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Окей, всем спасибо. Я не смог верно описать суть проблемы, и встречаю очень много неверных в данной ситуации советов. Я встретился сегодня с ее лучшей подругой и мы все обсудили. Выход есть. Верный ответ прозвучал, спасибо тому, кто смог вычленить из моей бессвязной тирады суть проблемы. Предстоит сделать многое, но я готов к этому. Теперь готов. Всем спасибо, я многое извлек и из неправильных ответов тоже =) Нет, я не буду действовать согласно приведенному заранее плану. Я просто дам ей то, чего она хочет. Тему можно закрыть.
naats вне форума  
Закрытая тема