Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 23:23   #31
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хотел еще написать,если бы я подарил ей щас букет роз я бы ее точно вернул.Но ведь а без роз нельзя чтоли.Без них она меня любить не будет,а с розами будет...тогда действительно это ее примхи.Я считаю чтоб девушка любила парня не нужно начинать ее баловать с самого знакомства подарками ибо потом она сядет на голову и будет встречатся только из за них.Любовь должна быть искренная,как с ними так и без.Если я не прав,поправте меня.

Последний раз редактировалось lord5; 05.09.2010 в 23:26.
lord5 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 02:00   #32
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

lord5,

Цитата:
Любовь должна быть искренная,как с ними так и без
Тут ты прав.

Цитата:
чтоб девушка любила парня не нужно начинать ее баловать с самого знакомства подарками ибо потом она сядет на голову и будет встречатся только из за них
Неа. Все зависит изначально от характера девушки и от ее чувств. И это не зависит от количества подарков. Девушка, которая не любит, найдет в любом случае повод сесть на голову.
А любящая девушка из-за подарков на голову не садится.

Но тут в другом вопрос. Когда ты сам любишь, тебе хочется делать приятное безвозмездно. Не обязательно подарки, можно дарить заботу, время и т.д. А девушке хочется тоже отдавать что-то. В общем, при настоящих отношениях оба остаются в выигрыше.
miro4ka вне форума  
Старый 11.09.2010, 19:07   #33
Частый гость

Не получилось у меня ее забыть.Подошел я к ней вчера вечером сказал что она мне очень нравится и предложил начать все сначала.В итоге меня отшили.Сказала что не любит меня.
lord5 вне форума  
Старый 12.09.2010, 00:56   #34
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

lord5,

Ну вот, получил то, что и ожидалось. А ты на какую реакцию расчитывал? Что она на щею тебе броситься? Сказала же уже нет.

Ты это бросай. Уважающий себя человек не станет бегать за тем, кто четко дал понять: "Нет". Иначе это не по-мужски.

У меня недавно был случай. Мне звонил парень, с которым мы расстались 4 года назад ( не виделись и не общались вообще в этот период). Зачем? Вернуть меня? Хотел поунижаться передо мной? Я его уже сто раз забыть успела, замуж вышла. А он заявился)))) Ничего кроме смеха это не вызывает.

Просто прими, что не всегда наши желания совпадают с желаниями других. И с этим нужно считаться.
miro4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (12.09.2010), minimama (12.09.2010)
Старый 12.09.2010, 03:04   #35
Частый гость

miro4ka,
Я ожидал такого ответа.Просто я хотел лично это услышать а не через гругих людей.
lord5 вне форума  
Старый 12.09.2010, 09:29   #36
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lord5 Посмотреть сообщение
Просто я хотел лично это услышать а не через гругих людей
Странный ты парень, вроде УЖЕ 17 лет, а пишешь как обиженный отобранным песком в песочнице мальчик - песка вокруг навалом, а тебе нужен именно тот, который у тебя забрали, и плачешь, и ревешь, да ничего поделать не можешь - песок-то отобранный дааааавно смешался со всей песочницей, но тебе ж хоЦЦЦа именно того, что забрали...
Она тебе сразу сказала, что "нет"
Цитата:
Сообщение от lord5 Посмотреть сообщение
я узнал что я ей надоел и разлюбила. И прислала смс"давай останемся друзьями"
Тебе все неймется, все хочется чтобы она делала то, что ТЕБЕ хочется... хочется, чтобы ОНА прогибалась под тебя, а не ты уважал ее мнение и решение...
Ну, что - теперь окончательно дошло? Или опять будешь мучить ребенка своими приставаниями и "хотелками"?
Понимаешь ли... есть любовь, а есть песни о любви - одни любят, а другие - только поют, соловьем заливаются... так что, из твоих слов и поступков получается, что твоя любовь больше смахивет на уязвленное самолюбие брошенного мальчика... на простую обиду и сатисфакцию...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 12.09.2010 в 09:34.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (12.09.2010), minimama (12.09.2010), miro4ka (12.09.2010)
Закрытая тема