Вобщем познакомился я с девушкой в начале лета.Мы вместе гуляли,переписывались смс.Люблю и тому подобное.Но как-то так и не начали встречатся.Не смог я ей предложить,гордость не позволила что-ли,даже не знаю.В итоге она начала не отвечать на звонки и смс.Через подруг я узнал что я ей надоел и разлюбила.И прислала смс"давай останемся друзьями".Но я хочу чтобы она была моей девушкой,как мне ее вернуть и обяснить что я был не прав а сейчас все понял и готов встречатся.
Она не курит не пьет не ругается матом.Очень хорошая правильная девушка.
ей 14 мне 17
Последний раз редактировалось lord5; 05.09.2010 в 11:22.
lord5, так она же сказала, что разлюбила. И дело не в твоих поступках, а в ее мироощущении. Почему многие молодые люди считают, что, если будут делать правильные поступки и говорить правильные слова, то другой обязательно начнет любить снова?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот и не ломай ей жизнь - не приставай к ней. Если сказала "нет" - смирись, уважай ее как человека, а не ломай её под себя и не насилуй морально.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я даже не знаю.Я хочу к ней подойти все исправить и начать сначала,но боюсь что она про меня подумает что тупой что-ли не понимаю что она не хочет со мной встречатся.Она в лицо мне этого не говорила,она сказала подругам.Если 3 месяца любила и ничего мне в лицо не сказала,может в нее остались еще каке-нибудь чувства?
lord5, ну, слово "любила" слишком рано употреблять. Скорее всего были симпатия, влюбленность.
Тут, видишь ли, какая закавыка: ты сконцентрирован на своих ощущениях, своей значимости. Потому такая вот она, подростковая влюбленность. Но если хочется возобновить отношения, то пытайся, делай шаги. И при этом помни: у каждого человека есть право выбора.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если 3 месяца любила и ничего мне в лицо не сказала,может в нее остались еще каке-нибудь чувства?
Ты сам-то понимаешь, ЧТО пишешь? Ну какая любовь сразу после знакомства??? Вы знакомы ТРИ месяца - и уже любовь? Да перестань ты молиться на обыкновенную симпатию, не было и нет никакой любви! Ну была там симпатия, может, влюбленность... но не более. А ты уже чего-то "хочешь"! Любовь - развивается месяцами и годами, а ты за пару месяцев чего-то там напридумал. Тем более, летом, в дни школьных каникул. Да не думает она в 14 лет о любви, она о ней только мечтает!
Не ломай жизнь ребенку. В себе лучше разберись - ЧТО у тебя за чувство, любовь ли, ревность ли или обида брошенного ребенка, а может мстя твоя какая?
Она - не игрушка, чтобы забирать ее себе, нужен будешь - сама даст знать. А если НЕ дает знать - значит, НЕ нужен ты ей, смирись с этим.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
14 лет... Да она еще десять раз передумает на предмет "люблю-не люблю", она ж ребенок еще, вы этими отношениями себе, в первую очередь, нервы пощекотать хотите?.. Может быть как-то на ровесниц внимание обратить?... имхо.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Мне уже надоело за ней и бегать,нервы и так на пределе,а она нивкакую.Куда она и я за ней,а она нивкакую не отвечает мне.
Вот с этого и надо было начинать! А то любовь, любовь... уязвленное самолюбие это, эгоизм, но никак не любовь, чтобы ты не говорил о своих чувствах. Тебе просто жаль себя, что тебя, такого хорошего, бросили. Так?
Ну НЕ ХОЧЕТ она с тобой быть, НЕ ХОЧЕТ! НЕ НУЖЕН ты ей - пойми ты это, наконец!
Ты уже просто превращаешься в маньяка.