Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 15:30   #31
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

кукла, для начала я думаю этого достаточно будет хотя бы на время. Придете в себя и в какой-то момент проснетесь утром поймете - задолбала такая жизнь, хочу счастье - себе и дочке. Вот тогда можно будет и на развод подать, и прическу новую сделать, и прикупить вещей красивых и полезных, и улыбнуться мужчине на комплимент.
То, о чем Оля говорит -
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Вы же поди дома лишний раз с мужем не обниметесь-не поцелуетесь, будучи в таких-то отношениях...
Вы пока к этому ИМХО не пришли. Вы еще с мужем как эгоисты в своих переживаниях (не надо обижаться, я сама развод прошла с дитем и знаю, о чем говорю).
Со временем вы поймете, что ребенку кроме НЕскандла нужны нежность, любовь и забота. А научить этому можно ТОЛЬКО СВОИМ ПРИМЕРОМ.
Вы ж не будете по парку гулять и счастливые семьи доче показывать - правильно? А ей будет хотеться за руку с мамой и папой, чтобы смеясь мороженное кушать, чтобы на качелях кататься и видеть счастье в глазах родителей - это нормально. Просто вы еще не совсем к этому пришли.
Старый 31.08.2010, 09:44   #32
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Думаете стоит попробовать отношения наладить? Я их пыталась наладить, но тепла того уже нет! Может время конечно покажет будет ждать и надеется!

Добавлено через 1 минуту
Вы думаете я не пробовала наладить отношения!?Того тепла уже нет и от этого неприятно спать с этим человеком.Тем более думая о том, что он с кем то был в постели((((((

Последний раз редактировалось кукла; 31.08.2010 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
кукла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (31.08.2010)
Старый 31.08.2010, 22:24   #33
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Дааа... Дай Бог никогда не оказаться в ситуации "спать в постели, думая что Он с кем-то был". Со стороны, конечно, выглядит всё проще. И хочется сказать - а Ты не думай. Но даже представить страшно, чтобы я делала. Терпения Тебе и мудрости.
Старый 01.09.2010, 07:49   #34
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

кукла, не совсем понимаю , а что вы хотите то сами . То сначал ухожу , то теперь буду дальше терпеть . Я не вижу у вас желания сохранить семью . Видимо уже всё перекипело . Ну так и к чему себя насиловать ? Я сейчас в похожей ситуации , правда ребёнка неуспели завести . Я вообще в чужом городе , сперва хотела уехать к себе назад , но подумала и решила снимать квартиру . И хоть у него есть желание сохранить семью я всё равно решила уйти и дать ему время доказать делами что я ему нужна . Мы дошли до той черты , когда лучше разъехаться и подумать а нужны нам эти отношения или нет . А у вас уже какое то негативное отношение к жизни , сложили руки . Никто за вас не решит ваших проблем , они со временем только обостряться .
еська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (01.09.2010), Катирушка (01.09.2010)
Старый 01.09.2010, 10:17   #35
Частый гость

Я решила что пусть будет так как есть, мне просто надоело постоянно думать, нервничать ,я тоже хочу нормальной спокойной жизни, буду уделять время ребенку, выходить на прогулки с друзьями, может и встречу человека достойного!
кукла вне форума  
Катирушка (04.09.2010)
Старый 01.09.2010, 10:26   #36
Старожил Форума

Получено наград:

Извените , но это позиция подростка . Прежде чем пытаться строить новые отношения , надо со старыми разобраться . Как вы это представляете ? Что вы будете отвечать на вопрос замужем вы или нет ? И есть такой момент что мужчины собственники и неважно что муж вам сказал , что каждый живёт сам по себе . Сейчас вы его жена .
еська вне форума  
Старый 01.09.2010, 11:28   #37
Частый гость

Вы правы конечно. Будем разбираться, но как? я уже все перепробовала, он молчит или просто уходит куда нибудь(((
кукла вне форума  
Старый 01.09.2010, 11:53   #38
Старожил Форума

Получено наград:

Я так поняла жильё ваше ? Так в чём проблема ? Или вы финансово зависимы от него ? А вообще то , вот когда действительно вас прижмёт или не дай бог он вас гонять начнёт вы сразу найдёте выход из ситуации . Не хочет решать проблему , уходит куда - нибудь ....Так собрали ему вещи и пусть идёт куда ходил . Извените , не вижу смысла , зачем вы спрашивали как вам поступить . Для себя вы решили терпеть дальше и жалеть себя .
еська вне форума  
miro4ka (01.09.2010)
Закрытая тема