лучше напишу так, с мужем живем 5 лет, есть дочь , жили просто очень хорошо но потом он начал гулять начались звонки от девушек, начал вечерами пропадать потом вообще ушел из дома не жил с нами 4 месяца, вернулся отношения у нас сейчас далекие можно сказать их нет, уходить он не хочет и мне жить не дает, говорит нет никого а я то все знаю........
Последний раз редактировалось кукла; 25.08.2010 в 15:51.
какой смысл, задавать вопрос, если вы знаете на него ответ?
Почему, женщина осознаёт, что может попробывать сначала, когда у неё возраст в предвериях климакса...? Не лучше ли, сейчас, пока молодая...узнать, что такое счастье? ))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
я иду куда хочу и ты типа иди будем гулять и не трогать друг друга((("
теперь уже
Цитата:
говорит нет никого а я то все знаю
Так он вам предлагает свободный брак или вешает макаронные изделия на уши? Вариант свободного брака хоть честен... Но ИМХО дочери абсолютно незачем такую модель семьи с детства наблюдать.
Цитата:
жили просто очень хорошо но потом он начал гулять
А какие причины? Хорошо же жили. Может, стОит покопаться в резонах, или у него одна причина - пока могу, надо заниматься сексом с как можно большим количеством женщин?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
кукла, а кто вас потом жалеть будет?
Ребенку думаете лучше видеть ваши отношения? и стоит ребенку объяснить, поговорить и расстаться.
Глядишь и появиться на горизонте ценящий Вас человек и тогда ребенок ваш буедт счастливым.
кукла, поскольку старт-пост изменен, то понять что на самом деле нелегко. И как-то все отписками дальше.
Ругать мужа мы тут не будем, это непродуктивно. Да и ломать - не строить. Давай лучше поговорим вот о чем:
- что бы ты хотела?
- что ты делала, чтобы семья сохранилась?
- есть ли с твоей стороны любовь к мужу?
- видишь ли ты пути сохранения семьи?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.