Марика, прости, а зачем ты навязываешь себя этому человеку? как я поняла, он дал тебе понять, что любовь у тебя безответная... Ну что ж теперь, бывает... Это очень даже полезно - пережить безответную любовь. Но не надо себя ему навязывать - это не женские методы, точно! И то, что розочки-поцелуйчики-смайлики в аське шлет - это ваапще ни о чем не говорит у мужчин)) А расспрашивает о здоровье - тоже вероятно из вежливости, тем более между вами дружба. Как только ты перестанешь выдавать желаемое за действительное, тебе сразу станет легче! Лучше не надейся и отпусти ситуацию, общайтесь, дружите, стань для него интересной личностью, подтянись к его более взрослому уровню развития, а там может он и подругому на тебя посмотрит)))
"Одних человеков" в сад. Никто не экстрасенс, так что боится там парень или нет - знает только сам парень.
Тебе-то прибыток небольшой, даже если он боится. Разница в возрасте приличая, это раз. Расстояние между вами, два. И явное нежелание парня чего-то с тобой строить, три.
Цитата:
пожелал-любви быть любимой!
Но не предложил быть ЕГО любимой. просто человек вежливый. Посылать не хочет.
Боится чего? отношений с тобой??? Тоже мне аргумент! Если мужчина хочет быть с девушкой, он никак уж не может этого бояться!
А может он уголовной ответственности боится? Это я понимаю...