А я где-то в инете читала, что шесть лет - идеальная разница между мужчиной и женщиной.
Но! разница в 15 и 21 год в 6 лет - это не то, что 20 и 26. Ведь так?
Он не столько боится, сколько мало общего у вас в силу разницы в возрасте пока что.
Ну страшного на самом деле нету ничего. разница нормально, если у вас есть общие интересы и симпатия и его не будет активно переть на секс (ИМХО рановато в 15 вести регулярную половую жизнь, проблемы могут быть потом..лет на через пару).
Для начала стоит попробовать просто понравится друг другу и пообщаться. Найти общин интересы, время вместе проводить, гулять, ухаживать, встречаться.
Предложи ему попробовать начать - а дальше как карта ляжет. Может он тебе разонравиться, может ты ему.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Статья 134 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Марика, он говорит, что для тебя старик, что переводится: ты для него еще ребенок. И он прекрасно понимает, что в подростками лучше не иметь отношений (придется отказаться от секса, подростки максималисты и слишком эмоциональны, а это напряжно).
А какие у вас отношения сейчас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.