Я просто не знала что делать..такое со мной случилось в первые....
Ну как что делать? Надо было брать всё в свои руки!
Цитата:
Сообщение от S@ndY
он у него загнутый вниз - кривой короче...
Дааа, серьёзная проблема, это же ни в кино сходить ни в театр.
Сижу думаю, куда должен быть загнут член если он не встал, может вверх?
Я понимаю конечно можно запаниковать если встал да ещё загнутый, только не пойму тебе из него стрелять что ли, что бы он был прямой?
Мне вот, что интересно: попыток секса я так понимаю больше не было?
Может стоит попробовать? И может понравится? Только не создавайте парню комплексы, он потом будет считать, что он ни одной девушке с таким членом не нужен будет...
Какой-то "Нотр дам де Пари" прям... Но и там горбун нашел свою Эсмеральду...
S@ndY, конечно, ты его напугала, он не готов был, вот отсюда и срыв. Не знаю, он может уйти в себя и ни какого секса у вас с ним не будет, тут главное его успокоить, а не ругать, в этом случае всё наладится... А кривой, так это от наших первобытных людей осталось ))) На охоте примат бежал, в одной руке каменный топор, а другой член прижимал, чтоб не болтался, вот с тех пор у мужиков члены кривые. ))) Виноваты наши предки. )))))
Соглашусь с *Алексом*: главное успокоить. А еще важнее - поддержать.
Умная женщина та, с которой мужчина становится уверенным в себе. Поэтому если любовь есть, меньше упреков, а больше поддержки.
На мой взгляд картина такая: молодой человек встречается с девушкой, всё хорошо, любит ее. И вот девушка начинает намекать, что хочет секса. У парня в голове: значит, раз ей так важен секс - опыт хороший, есть с кем сравнить, как бы самому не облажаться, а раз есть такие мысли, то могут и нервы сдать, и не встать в конце концов.
Девушки, ну давайте беречь наших мужчин хотя бы относительно вопроса их достоинства. Мы же ведь сразу нервничаем, если у нас задержка, при чем даже если нет подозрений на беременность, просто это НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и возможность ПРОДОЛЖИТЬ РОД. И для них - это ТОЖЕ их ЗДОРОВЬЕ. (А почти половина невирусных проблем в интимной сфере - это результат переживаний - нервы беречь надо)
На последок: если человека искренне любишь - у него не будет ни одной некрасивой части тела, а еще красивее будет душа.
мда...сколько людей-столько и форм тела,форм частей тела!
может у вас не было опыта увидеть какое бывает,а может просто то что видели-были только визуально идальными.Да,и вообще не важно видели ли или нет-вы должны знать что у каждого мужчины все по разному...и конечно же женщины -у той 1-ый размер груди у той 5-ый,а у той половые губы такого размера,цвета и т.д.Но когда любишь,именно Любишь,да или просто ты доверяешь этому человеку,открываешься ему-то вообще об этом как можно ак думать и реагировать?
та кривой ,горбатый....может именно такой и сделает вам такое бложенство что бы др не смог бы!
гланое не член и его размер,форма в этот прекрасный миг,а то чувство и мысли которые присудстуют у вас двоих!
Мда... Это ж не проблема вовсе=)
У моего любимого он тоде немного загнутый=)
Вот только не помню влево или вправо=)
И ничего, все просто прекрасно!
Хотя мне поначалу было из-за жтого больно немного..
Но выход нашелся, Они просто не до конца его в меня вводит!
И мне кайы, и ему хорошо от того, что мне не больно