Месяца три назад начала встречаться с парнем, о котором мечтала тааак долго. Все было бы хорошо если бы не одно - у нас не было секса! А для меня отношения без секса - не отношения! Я настояла на своем и вот, когда все должно было вот-вот случиться....у него не встал...так скажем осечка произошла он запереживал и ушел в другую комнату. Я просто не знала что делать..такое со мной случилось в первые.... а для него это огромный удар по самолюбию...я не знаю как вести себя....секса так хочется....а его нет =((( изменять тоже не хочу, потому что люблю его сильно еще я была в шоке от его члена =(( он у него загнутый вниз - кривой короче....я просто не представляю как это можно в меня засунуть таких я еще ни разу не встречала мне он не понравился.....я не знаю как быть и что делать....подскажите...может у кого были подобные ситуации?????
Ну конечно, ставить точку в отношениях! И искать себе другой предмет обожания (С красивыми частями тела ) И прежде чем отношения серьезные намечать - изучите парня с ног до головы по анатомии, а то вдруг не понравится опять, а парень расстроиться.
А если всерьез! Главное, то , что у человека в душе, а не в трусах (простите)!
Последний раз редактировалось M+A; 24.05.2010 в 19:52.
S@ndY, кашмар то какой! Проблема вселенского масштаба! Знаешь, а у женщин интимная зона, тоже имеет не форму трубы , сначала попробуй, а потом строй из этого проблему, если она конечно окажется . Может вы откроете вместе новую точку "G"
Сообщение от S@ndY
А для меня отношения без секса - не отношения!
И это девушка пишет... эх.. А если проще-то если лбишь ПАРНЯ то отдельные части его тела (особенно те которые видишь то не часто) не имеют особого значения. Если бы у него был не ч... а нос кривой-лучше было бы?
S@ndY, -Радоваться надо(хоккеиста родите,загиб дело хорошее)
Новых Овечкиных нарожаете...
А вообще когда у мужиков не получается(у всех загиб,может чего напутали???)
а надо было продемонстрировать, что ты понимаешь: всяко может произойти. Может переволновался, перевозбудился. Да мало ли какие были проблемы. Что ж ты с одной неудачи сразу начала думать об измене?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется, стоит себя перебороть, если любовь у вас большая - и еще раз все это дело довести до секса.
Вы же сами сказали - не встал.
Мало ли чего может висеть там и в какой форме...Может, когда встанет, не такой кривой уже будет, а вполне приспособленый к прониканию в женское лоно (на крайняк, правильно вам говорят, женское влагалище - не идеально ровная труба, оно тоже свои заморочки имеет и вполне вероятно, что его кривизна будет идеальна вашей)))))
Честно-честно - не спешите с выводами.
Романтика, легкий стрип, красивое белье, музыка, или наоборот что-то пожестче - дабы свершился секс, вот тогда и поговорим.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Может, у него как раз комплекс, что у него член кривой, а Вы так отреагировали, мало ли, он заметил, что его член Вам не понравился. Вы давно встречаетесь?Если между вами есть доверие, можно было бы поговорить на тему у кого какие тараканы насчет секса. Только именно поговорить, с обоюдными рассказами, а не допрос с пристрастием.
Тем более, в первый раз могло не получится просто потому, что у него секса давно не было. Такое бывает. Так что не надо сразу горячку пороть, немного терпения и понимания и все получится. И не надо заострять внимание на осечках, Вы же должны быть любящей женщиной, а не тренером с сантиметром и секундомером.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).