Обалдеть.... Такие эмоции тебе пришлось пережить.... Точнее вам обоим,ему то точно также и не хотелось расставатся,и переживал,и наверное сомневался-будешь ли ждать... Вобщем у вас обоих этот день получился очень волнительным. Радует то что через год будет снова эмоции и волнение у вас,у родителей но теперь уже не грусть а радость! Тьфу,неуклюже както написала,не по русски Надеюсь ты поняла что я хочу сказать. Вобщем одно из самых сильных совместных переживаний наверное.
Lazarechik, давно читаю, решила написать.)) Почему вам дали так мало времени на прощание? Я со своим стояла минут 20 не разнимаясь...Боялась отпустить что ли... Когда читала, вспомнила свои ощущения...
Любимка, у нас так положено, дали 5 минут, долго с мамой он обнимался, потом с дру3ьями, ну и со мной пока постоял, я вот его обняла и все, смотрю вдаль и на ухо шепчу, что люблю
Горе Луковое, рада приветствовать=)
Так вот...Я в это время или делала уроки или еще что, не помню, но, когда я услышала мелодию, которая стояла только на нём-не передать, если сама не почувствуешь, но кто ждал с армии-поймет Это вулкан эмоций, хоть мы успели минутку поговорить, он поведал, куда его отправили, но после этой минутки, я вскочила с кровати, вбежала в спальню, где мама смотрела передачу и просто громко , почти крича стала ей говорить, что Влад то по3вонииииил!!!!!!!!!
Первые 2 месяца было очень тяжело, часто плакала, когда получила его письма, опять же плакала, но от счастья, это такие эмоции. Когда чувствуешь тепло внутри, когда сердце начинает стучаться быстрее, когда дыхание учащается! Общаемся мы редко, хоть он уже и дед, но вот такая часть строгая попалась, где отбирают телефоны=(
Витя ухаживал 3а мной, пытался вернуть, но я ска3ала, я жду и дождусь Влада. Уже прошло 8 месяцев, как я жду, еще 4, история не 3акончится, еще подождем пока придет Влад. с Витей мы общаемся по-приятельски, он общается с Верой, по3накомился с ее папой, часто ссорятся, но когда я ему говорю, что они могут сойтись, он это категорически отрицает и говорит, что она стала началом расколов в наших отношениях и он от этого не сможет быть с ней...может быть
Антон-друг с дня рождения, мой лучший друг, с ним я провожу больше всего времени. Влад 3нает все, я от него ничего не скрываю. Вообщем в кратце дела обстоят вот так.
Наверное, пока я поставлю тут многоточие, ра3витие основных событий вы у3нали, а ра3вя3ку я обещаю поведать, как вернется с армии Влад. Я уверена будет что расска3ать=)
Огромное всем спасибо , кто следил 3а моей историей, я очень вам благодарна 3а ваши мнения! спасибо и не прощаюсь!!!