Тоже посоветовали посмотреть этот фильм, смотрела его 2 раза с интервалом дня 4...и плакала сначала обнимаю подушку, а второй раз предложила своему МЧ посмотреть и уже рыдала ему в жилетку....фильм мега-мега-мега печальный! и жизненный.....эх....
Фильм очень впечатляет. Год назад меня подруга просто заставила его посмотреть,ревели с ней на пару. Такая любовь....такие эмоции...Замечательный фильм
Лев, Интаресно, а это официальный переавод или так, баловство?
я читала в оригинале и у меня на полке стоит эта книга, так вот, во первых название перевода совершенно не соответствует задумке автора (хотя это так типично для переводов), и отрывок, который приведен, по-моему в оригинале намого эффектнее....
Этот фильм потрясающий. Сколько раз смотрела - все равно плачу. Действительно, нужно каждый день проживать как последний, и любить нужно отдавая все свое тепло не откладывая его на потом...
Скачала этот фильм по совету Танюши (Delicate).
За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
Но посмотреть получилось только сегодня (очень хотела посмотреть с любимым).
Великолепно! Романтично и безумно грустно!
Даже мой Леша, когда смотрел, прослезился!
Что уж говорить обо мне...
А парень-молодец. Выполнил все ее желания!
Искренне о ней заботился, не оставил, узнав о болезни!
Но жаль, что фильм не с хеппи эндом
Всем советую посмотреть!
Хороший фильм, мне девушка очень понравилась. Милая такая, не наигранная. Поплакала я тоже на плече у любимого, трогает очень. Конечно на сказку похожу больше, чем на правду. И я бы с удовольствием книгу прочитала. Мне кажется, что книга будет интереснее.