А я советую посмотреть фильм "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" такой классный фильм одна романтика и любовь Просто замечательный фильм если не видели обязательно посмотрите обязательно с любимой или любимым я думаю он вам обязательно понравится
НЕспящая ты права... про кино "Спиши любить" (A Walk to Remember), кино просто класс, рекомендую всем. Все об этом фильме можно найти на официальном сайте http://www2.warnerbros.com/walktoremember/home.html Надеюсь никого англ. язык не смущает....
Люди вы смотрели фильм "Спеши любить" с Мэнди МУр, после этого фильма я тащусь об этой актрисеее. Она так классно сыграла в этом фильме. Жаль что этот фильм с грустным концом, но он задеает за живое, классный фильм, про молодежную любовь и превратности судьбы.
Советую всем романтикам посмотреть этот фильм !!!
"Спеши любить" - суперфильм!!! смотрела его 3 раза и каждый раз плакала у нас в академии его полгруппы смотрело,все в восторге. еще очень люблю "Жестокие игры",советую всем посмотреть.фильм со смыслом, о жесткости и любви и о том,что за все плохое нужно отвечать.
неделю назад посмотрела"Турецкий гамбит".оч.качественный,зрелищный, красивый фильм,романтичный, немного грустный.тоже советую!
ей,как и собаке, хоть кто-то нужен..
("Ночные снайперы")
туманы Авалона (the mists of Avalon)
в гл. роли Angelica Huston
еще один рассказ о короле Артуре, его рыцарях. но не только это. преплетение жизней и судеб людей, война, любовь, магия, интриги... фильм о жизни...
фильм произвел довольно сильное впечатление, что для меня является большой редкостью. так что советую. съемка, игра актеров -- все очень понравилось. с первых минут фильм затягивает и не дает оторваться до самого конца.
Очень ..... чистый фильм, фильм без грязи, насилия, пошлостей и всего того, что очень любят сейчас вставлять в ленты любого жанра. Я бы сказала, что именно этот фильм о любви надо показывать нашим .... детям-отрокам-подросткам. Фильм о том, что внешняя, показная крутость слишком мимолетна и быстротечна. И что если за ней не будет ничего более основательноо, то человеку будет очень трудно все время доказывать свою "крутость". Но если удается пересилить себя и "крутость" поменять на значимость и здравый смысл, тогда то самое - высокое и духовное - обязательно поможет человеку идти дальше по жизни уверенно и с высоко поднятой головой.
Незнаю говорили ли здесь про этот фильм,но его я заставила посмотреть одног своего друга-пофигиста и даже он проронил слезу.Фильм старый,но сама недавно посмотрела(а потом еще много-много раз)"Спеши любить"[/b]
ИТАК О ФИЛЬМЕ...
Порой мы думаем, что всё еще успеем.
...И ошибаемся. Спеши любить!
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но похоже их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни.
Романтическая мелодрама
США
2002
Режиссер: Эдам Шэнкмэн
В ролях: Шэйн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот
Вчера посмотрел "Спеши любить" (A Walk To Remember)...
Я не люблю мелодрамы, иногда они меня даже раздражают, но этот фильм - шедевр!
На самом деле заставляет задуматься, например, я уже не уверен, что мне нравятся такие девушки, какие нравились ещё вчера... ))
А еще очень наглядно показано, что в жизни действительно важно и является настоящим, а что - выпендрёж и шелуха
Внутренняя красота, внутренее содержание, умение ценить себя, быть простой и в то же время не простушкой.
Девушек много, но похожих на героиню фильма очень и очень мало..
Она супер!
Очень советую!
Ребята, советую всем посмотреть фильм "a walk to remember" - "памятная прогулка" или может быть написано - "спеши любить". Если не посмотрите то, ..., это плохо...я только сейчас посмотрел, меня прослезило(((...даже сейчас такое чувство, плакать хочется, хоть я и парень, не скрываю, что больно, очень хорошая постановка, не пожалеете)))
посмотрите пожалуйсто кто найдёт)))