Флиртуя со всеми подряд, отдавая свое тело кому подряд, ты расточаешь себя. Из-за этого поведения - ты потеряла самоуважение! Верни его на место, разберись в себе.
Почему тебя постоянно преследует неудачный опыт в отношениях? Потому что ты вот таким вот беганьем за парнями производишь впечатление легкодоступной девушки. Парни - не центр вселенной. Внимание - приятно, но это не ссмысл существования. Пока ты не научишься себя ценить, не станешь независимой и самодостаточной - так и будет продолжаться! Есть хорошая фраза: "Ты думаешь, я буду за тобой бегать? Милый, да ты что? Я же на шпильках, да и корона, не дай Бог, спадет!"
Первокурсница, еще в прошлой теме ты писала, что он не признавался тебе в любви. Ты и так знала, что не стала для этого парня дорогой и любимой. Неужели ты надеялась, что на его страничке найдешь подтверждение обратному?
Нельзя так относиться к себе, понимаешь.
Нет уже такой как я была раньше. И сейчас я не могу остаться одна т.к. я не знаю какая я уже сама по себе. Я постоянно ищу отношения и подстраиваюсь под них. Мне так легче.
Писала уже где-то, но повторюсь кратко.
После расставания/развода человек должен обрести себя заново, чтобы быть готовым с новым отношениям. Если такого не происходит - часто новые отношения ничем хорошим не заканчиваются, потому как растворение в другом человеке - это бессмысленно.
Тебе так легче, потому что ничего не надо делать - все решат за тебя, парень, ситуация, окружение. Но ты упускаешь один момент - если ты НЕ в себе, ты не владеешь ситуацией и следовательно не можешь на нее влиять.
Тебе нравиться быть ведомой? Целиком и полностью? ну тогда ползи к нему. Если он это оценит, конечно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Философ
Если парень едет купаться с подругой - это не означает НИЧЕГО. То же самое, если девушка едет купаться с другом.
Если при этом он даже не говорит ничего своей девушке, а ПОДРУГА - это случайная девочка из интернета - ты меня просто, но это о кое-чем говорит.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.07.2010 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Первокурсница, я слежу за твоей жизнью из твоих прошлых тем. Господи, да остановись ты! Я тебе это уже писала. Пара дней одиночества не поможет в твоей ситуации. Тебе надо остаться ОДНОЙ! В одиночистве нет ничего страшного, да ты будешь страдать, да будет тяжело, но это сделает тебя сильнее. Ведь расставание с мужем тебя не убило, а есть пословица, "что нас не убивает, делает нас сильнее". Не ищи сама мужчин себе, не делай из этого цель. У меня есть любимая цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
О. Хайям
Подумай над этим, зачем ты тратишь свою жизнь, свою молодость и свои лучшие годы на недостойных себя людей! Хватит унижаться! И начни работать над собой (извените, за повторение).
Взяла бы да и приехала бы на купанием или сказала, что оооочень хочешь поехать!
Согласна с Владой Холодный расчет! Прежде всего! И ни сколько не эмоции и скандал!
Лен, я уже писала тебе в аське, что АЙ АЙ АЙ, не нада лезть в личное пространство любимого! Доверяй! Жизнь такая штука,что если что не так,сама выведет на чистую воду его. Это факт! Проверено на себе! Сама была в такой ситуации и как-то залезла в аську, только вот дело в том,что мой поворчал поворчал, но через некоторое время отошел и снова мы мурлыкали. Это говорит о том, что если ты нужна человеку, как бы то ни было он остынет и простит. Но у нас все происходило через год с лишним, а у вас через месяц отношений. Месяц - это очень мало! Он еще не так привязывается, как за год отношений. Он еще дикий так сказать. И малейшая ошибка и ты в ауте, как ни печально это звучит((
Самый главный опыт,который я получила из той ситуации, так это то,что НЕ НУЖНО лезть в его пространство. Я поняла свою ошибку, да и не тянет меня сейчас это делать. Я стала придерживаться того,что если суждено, то будем вместе, а если нет, то чао крошка! Не ты так другой! А еще поняла,что первые эмоции нужно охлаждать, и уж если все произошло так как есть, то самая правильная тактика, так это холодный разговор, выдержка. Скандал только все портит!
Что касается твоей ситуации... Ты уже сама все поняла, все свои ошибки. Осуждать тебя уже бессмысленно. Если так все произошло, то так надо было. Единственное на что хочу обратить внимание, так это то, что НИКОГДА не стоит унижаться и писать любимому после того,как вы расстались, говорить какая ты была преданная и т.д. Он это сам прекрасно знает. Самое лучшее - это молчание! Молчание до тех пор, пока ты в один прекрасный день не поймешь,что уже нет тех эмоций, которые вспыхивали,когда ты упоминала его имя. И тут уже можно попробовать поговорить. И то,если ты дорога была человеку, то ему будет непросто, пусть даже если он скала непробиваемая. А если ты была лишь эпизодом, то зачем тебе вообще этот человек?!
Лен, дорогая, ты каждый раз в человеке ищешь принца. Это факт! Зачем? Расслабься! Отдохни от отношений, от вечных поисков, побудь свободной, флиртуй, общайся, и не задумывайся об отношениях. Отдохнула и адьос. Погуляй! Или посиди дома, побудь наедине с собой. Выбери то,что хочешь. Ведь любовь как говорится нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И принц твой явится очень неожиданно
Первокурсница,эх...очень жаль,что снова всё повторилось,что вновь не повезло.Но,как видишь,все одного мнения здесь и я поддерживаю каждый пост.Тебе нужно остепениться.Просто сказать СТОП!Вообще забыть,что существуют мужчины на этой планете.Что же до Миши,то не жалей ни грамма!Он показал своё отношение к тебе и очень хорошо,что на столь раннем этапе отношений.Не так должен вести себя парень,которому дорога девушка.Не так!Он и гулять без тебя ходил и не хотел,чтобы ты рядом была(на сколько я помню из твоей темы).Теперь вот общение в аське...да что там говорить,всё предельно ясно..не общайся с ним!Я бы даже не отвечала если бы сам прощение просил,не то,что оправдываться ещё...Не переживай,он просто не твой,вот и всё.