Я знаю что сейчас все меня закидают тапками. Но мне это наверное и нужно.. чтобы мысли встали на место.
У меня такая проблема. Я вскрыла страницу в одноклассниках своего молодого человека. Сначало я молчала. А потом мое терпение закончилось. Я там читала как он знакомится с девушками. Говорит им комплименты и т.д. А вчера он мне вечером пишет: "Я еду с друзьями купаться - вечером позвоню".. Я открываю его страницу и читаю там то что он одной девушке предлагает поехать с ним купаться. Вот это наверное было последней каплей. Я ему все высказала. Как только он узнал что я читаю его переписку сразу же сказал мне до свидание. И мы расситались. Я попыталась помириться, извинялась, но толку нет. Я не хочу его терять. Мне плохо без него. Но понимаю что сама все испортила. Как говорится меньше знаешь крепче спишь.
Подскажите пожалуйста вообще реально все вернуть? Или это уже конец?
Первокурсница, минус тебе, что полезла в переписку. Но с другой стороны - были к этому предпосылки? Что тебя заставило так поступить?
Дальше...минус его, что за твоей спиной флиртует с другими девченками. Кстати - не поняла, почему ты не поехала, а другая? У тебя не выходило? Или он так запланировал?
Цитата:
Сообщение от Первокурсница
Я не хочу его терять. Мне плохо без него.
Я бы все-таки проанализировала комплексно всю ситуацию. Если есть предпосылки к тому, что он будет ходить налево - не понимаю, зачем такие отношения продолжать. Ты же сама будешь каждый раз грызть себя, что а вдруг он там с кем-то переписывается? А вдруг изменит и т.д.?
Цитата:
Подскажите пожалуйста вообще реально все вернуть? Или это уже конец?
Шансы всегда есть, но для этого нужно и твое и ЕГО желание.
Только смысла не вижу возвращать все на таких вот условиях....Все снова может повториться...Зачем?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Килиманджара, Мне даже не было предложено. Как он потом объяснил, что над той девчонкой он просто пошутил. И что не собирался ее звать. Но это не важно. Ведь факт остается фактом. А залезла я на его страничку, т.к. были предпосылки. Почему я даже после этого хочу его вернуть? Потому что в принципе это же все и заканчивалось просто переписками. А так он был со мной. Мне с ним было очень хорошо. Я была счастлива. А сейчас... такая пустота.. Знаю что дура.. Если бы была возмодность, то я бы не полезла туда. Но дело уже сделано. И я не знаю как его вернуть.
Потому что в принципе это же все и заканчивалось просто переписками. А так он был со мной. Мне с ним было очень хорошо. Я была счастлива.
Может я пессимист..Да нет, скорее реалист. Но неверные мужья очень часто возвращаются в женам, а любовница так и остается любовницей годами. Понимаешь о чем я?
Это о нем у тебя подпись - т.е. вы встречаетесь фактически месяц?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Если бы была возмодность, то я бы не полезла туда. Но дело уже сделано.
Иногда закрывать глаза на очевидные вещи - непросто и очень глупо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.07.2010 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
У меня еще с прошлой твоей темы сложилось впечатление, что парень твой не относится с той серьезностью к вашим отношениям, как ты. Может от этого проблемы. И то что он сразу сказал "до свидания" говорит о том что ему эти отношения так уж дороги.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Первокурсница, мне кажется, что это отмазка: "Как он потом объяснил, что над той девчонкой он просто пошутил. И что не собирался ее звать."
Ты правда в это веришь? Не слишком ли совпадает, он поехал купаться и он позвал ее купаться, в то же время. Шутка была бы если б позвал, но не поехал.
Какие были предпосылки?
А вообще, не очень то хорошо он ведет себя, такое ощущение,что врет постоянно, и ты это чувствуешь, но не хочешь в это верить.
И не надо себя ругать, может все оно и к лучшему
По поводу пароля - я не сидела и не ломала голову. Просто ввела даду его дня рождения. Хотела посмотреть простой у него пароль или нет. А оказалось, что очень простой.
Значит, случайно вскрыла. А не по предпосылкам.
Если ты его вернешь, пустота никуда не денется. Ты сможешь ему доверять? Ты не будешь его подозревать во всех смертных?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.