Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 11:26   #51
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

Вот реально прям избил? Мне не верится почему-то... Может у тебя истерика началась, что в твоем состоянии уже подкатывало.
С другом то понятно, что все закончено. Тебе просто надо взять себя в руки, не устраивать ему больше истерик, расстаться достойно. Во-первых, какой бы он ни был плохой - это был твой выбор провести с ним столько времени. Во-вторых, пытаться вернуть его будет не очень дальновидно с твоей стороны. А что-то мне подсказывает, что как только пройдут последствия сего происшествия, ты потянешься ему звонить.
Лучшее, что ты можешь сделать, на мой взгляд, оставить его в покое и не трепать СЕБЕ нервы - размышлениями, попытками вернуть все, злостью. Отношения были не из приятных как я поняла, восстанавливай себя. Это долго и сложно. Удачи.
Laurel вне форума  
Старый 29.07.2010, 12:17   #52
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте, незнаю почему так вышло первые три дня я нежила я существовала, ничего неела насильно впихивали в меня еду, тоскали то в кино ,на гулянки вроде бы тело тут а души рядом нет...Говарю честно я не званила, и не писала! Непонятное ощущение любовь перерастает в ненависть. Тяжесть невыносимая...всю неделю сижу на таблетках, мама из за меня опять курить начала...К счастью в тот момент рядом оказались друзья которые поддерживают до сих пор. Теперь надо жить как то дальше...пока еще незнаю как думаю справлюсь и отойду. Удалила все... все что было на компьютере, мама все его вещи собрала т.к. я дома первые три дня не могла находиться((( По поводу того что избил-правда( как не печально но правда все тело в синиках. Тут залезла в почту прочитала старые сообщения 2х летней давности-сколько там страсти, сколько смайлов и восклицательных знаков...куда все делось... и в тот момент поняла что он умер именно тогда когда все начиналось а вместе с ним умерла и я! Теперь у меня есть цель доказать себе и ему что я все смогу без него! Знаю жизнь когда нибуть нас сведет и тогда играть мы будем уже по моим правилам и я буду готова к этому! Спасибо вам всем! И тем кто осуждал и тем ктоо сочувствовал вы все мне очень помогли!...
Светалана вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deimon (29.07.2010), Анюток (29.07.2010), Люльченок (29.07.2010), Маленький принц (29.07.2010)
Закрытая тема