уже скоро 2 года как я встречаюсьс парнем,, по началу все было хорошо конфетно букетный периуд, романтика по сути он отбил меня у человека с которым я была 5 лет... Я безумно влюбилась, но вот что странно как какието соры он начинает уходить в себя, сухо разговаривает , не целует, и постоянно злой, я пыталась вывести его из этого состояния и успешно получалось -правда страдала от этого я! Тем летом он почему то резко загрузился и ушел в себя, на мои расспросы ничего не говарил, а потом резко когда распросы видимо надоели сказал я тебя не люблю. Я сказала что не верю, буквально через 2 -3 дня он стал всети себя как будто ничего небыло, нежный, ласковый сказал мне прости я дурак и незнаю что на меня находит... И вот прошел почти год-все было просто прекрасно, да были мелкие ссоры, но такого уже небыло! И вот опять лето он резко по непонятной причине ушел в себя, я нестала его доканывать расспросами подумала что все образумица, и действительно 2 недели посходил сума и вернулся резко и неожиданно таким же ласковым как и был. Прошло 2 дня все хорошо и снова резкий перепад и уход в себя и так уже 2 неделя пошла, он сказал что хочет быть один , и хочет чтобы я первая разорвала отношения так как он сам неможет-я тоже немогу и нехачу этого делать. Что происходит с ним, я незнаю.... Мы планировали поженица он хотел в июне а я сказала давай подождем до снтября т.к. он неработает. Целыми днями сидит за компьютером, я уже и незнаю что мне делать думаю что это из за того что он ждет звонка от работодателя, то что жарко и нового ничего не происходит, а в планах у нас многое, мы и машину хотели поменять и ремонт сделать и жить вместе.... куда он делся я непонимаю-сейчас рядом со мной не он, это другой человек . Я пытаюсь эго подбадривать мол это депресняк и т д скоро все наладица, он говарит посмотрим. Помогите пожалуйста советом что же мне делать я люблю его и он мне нужен пусть такой сложный, непонятный но мой((((
Светалана, вы, как говорят психологи, разнотонные люди. Есть люди, которым периодически нужно что-то переосмысливать и для этого им нужно немножечко одиночества и личного пространства. А ты меряешь парня по своим меркам. Если ему нужно отойти и обдумать, то нужно давать ему эту возможность. Не для всякого переосмысления нужна посторонняя помощь, и больше всего не нужна навязчивая помощь.
И непонятно, в чем ты хочешь помочь парню?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дело в том , что мне кажеться это ненормально-такие резкие уходы в себя-сначало пойдем замуж, а потом вдруг резко я хочу один быть, сейчас у него не жизнь а радость он гуляет с друзьями на неделе по 4 раза он на даче, вчера мне было сказано а давай в выходные по домам посидим...из за этих загулов я подумала что может кто то есть у него он 10 раз говарил что никого нет, и в том году такое было он резко входит в это состояния и резко выходит, и янезнаю как его вытащить от туда((((
мне кажеться это ненормально-такие резкие уходы в себя
это не ненормально. Это особенность данного парня.
Мне кажется, что он не повзрослел, а ты на него давишь.
Давления никакого нет, он сидит уже год без работы, покупаю ему все что захочет-конечно открыто он непросит ничего. Сейчас уже 2 неделю он делает что захочет и гуляет я молчу терплю и молчу перестала есть, похудела на 3 кг за неделю и постоянно плачу...
Светалана, я подтверждаю: мальчик инфантильный и не повзрослел. Может, пора снять его с шеи и пустить в свободное плавание?
Я уже просто незнаю что делать... даже в голове не укладываеться как можно вот так взять и перечеркнуть отношения, из за того что плохое настроение или из за того что один хочешь побыть, как можно сделать предложение человеку, а потом отказаться от своих слов... сказать ты полюбишь другова...И стать чужим за 2 недели, у меня нервы на пределе, слез уже совсем неосталось, занять себя ничем немогу, уже плохие мысли лезут в голову...(((((
Добавлено через 30 секунд
Как если я его люблю....
Последний раз редактировалось Светалана; 22.07.2010 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
вот тут ключ. Он не сейчас понял, что вы слишком разные, чтобы быть вместе долго. Но хочется быть белым и пушистым. Потому и делает так, чтобы ты пошла на разрыв. Мне кажется, что тебе действительно лучше отпустить его.