Reneget, Программист покажи фотографию . А то инструкцию приложил, а сам товар отсутствует ))))
А вообще, странное ты, для человека, описание дал. Заметь, что ничего про качества внутренние нет и характер. Додумывать не хочется, а чувство такое, что предмет здесь фигурирует, а не человек
Сообщение от Reneget
программист
а это стиль жизни такой...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Reneget, читала старт пост, думала что это резюме. Все по полочкам разложено)) Я не думаю, что внешность и мода основополагающие проблемы. Тут причины глубже, скорее всего в характере, кстати а какой он? У тебя были серьезные отношения? И каких отношений хотел бы в идеале? Если ты стеснительный, то знакомься и общайся по инету. Можно разместить анкету на сайте знакомств, печатать кому-то же не страшно)). У тебя уже есть один козырь - это ум, т.е. наверняка ты интересный собеседник, и с тобой есть о чем поговорить.
могу дать несколько советов.
Первое что ты должен сделать это привести себя в порядок. Причёска, хорошие духи, мыться 2 раза в день,голова всегда должна быть чистой(девушки не любят парней с грязной головой) чистить зубы ты должен выглядеть на 5+. Ходишь в очках? Купи линзы или стильные очки. Даже в старой одежде можно выглядеть эффектно. Самое главное всегда смотрись в зеркало и говори В СЛУХ(это обязательно) Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ОТЛИЧНО ВЫГЛЯЖУ. Это от себя в своё время мне очень помогло.
Дальше второй этап. Подходи на улице к разным девушкам и интересуйся сколько время(даже если ты знаешь время), как пройти в библиотеку, где тут такой-то магазин и прочее. Просто спрашивай и иди дальше. Это повысит твою уверенность в себе.
Дальше развивай в себе уменее общаться на разные темы не только на тему компов и программирования. Запомни главное большинство девушек любят УШАМИ им должно быть интересно общаться с тобой. Я использовал например анекдоты, смешные истории (взятые из инета) на ту тему по которой мы общались в данный момент. Главное минимум пошлостей и тупых приколов от которых смешно только тебе.
Когда к тебе придёт уверенность и ты сам себе будешь нравится, на тебя начнут обращать внимания девушки, это я могу тебе с 100% уверенностью сказать.
Последний раз редактировалось Волк1984; 25.07.2010 в 16:32.
Согласна. Если ты не нравишься сам себе, то почему ты будешь нравиться кому то. Застенчивость не к чему. Ты такой какой ты есть, главное будь уверен в себе!
Уверенность в себе-это хорошо и всегда полезно,но не так просто её обрести в данной ситуации самому...согласна с Философом,что тут нужна помощь друзей.Кто-то,кто руководил бы и направлял в нужном направлении.А так,автор,прислушайтесь ко всему,что тут написали...задача перед вами очень трудная-изменить себя,но вы старайтесь.Удачи!