Солнышко, а мне почему-то кажется, что не издевается...а боится тебя потерять...боится быть настойчивым, и что ты уйдешь после этого... Мне почему-то четко видится, что Женя хороший парень..посмотрим, что же там на самом деле)
Мне тоже не нравятся люди, которые то исчезают, то опять появляются в нашей жизни по непонятным нам причинам.
Меня это всегда в ступор вводит, я начинаю себя истязать буд-то это моя вина,роюсь в себе,роюсь,а ответа не нахожу.Вскоре я привыкну к его "хобби"
Пантерочка,"А исчезает он, думаю. по долгу службы..." ну согласись, найти 30 секунд чтобы написать мне сообщение...Для него я не находила оправданий.В моей жизни Женька появлялся только тогда,когда этого хотел сам, может быть не приручал меня к себе, а может быть показывал, что он вольный сокол...
Настюша, я рада,что ты разделяешь мои чувства. Быть кроликом.который идет на поводу у удава-это нечто.Чувство неописуемое,но и в то же время становится страшно,начинаешь бояться зависимости...
Зай, а может просто не понимает, на какой стадии ваши отношения? Ведь все только зарождается... он просто не писал или не отвечал на твои смс вообще? может он и не знал, что ты ждешь его, ждешь его звонка...ты говорила ему об этом? а он что-нибудь говорил о своих чувствах к тебе?
Да, все таки мы ищем какого-то постоянства и уверенности в будущем. А с Максимом это не очень получается. Хотя он и нежный и заботливый.
Мне тоже кажется, что он боится тебя спугнуть, поэтому и не спешит, и не настаиввает.Хотя кто его знает, что у этих мужчин в голове...