Sergey77, фуух... Спасибо тебе за это откровение с нами... (Читатла, а перед глазами собственная жизнь несколько лет назад.) Оставь девочку в покое, с помощью тебя и твоего поведения она стала сильнее, раз смогла пережить такое унижение. Через некоторое время и тебе станет легче, главное, что ты раскаялся и понял, и надеюсь в будущем не будешь совершать подобные ошибки. Оскорблять и унижать девушку - это самое последнее дело, ведь мы же беззащитные и слабые, нас оберегать надо, любить, ценить и уважать, а не втаптывать в грязь. Не совершай подобных ошибок.
Все спасибо за комментарии!
Да уж, кто пережил такое наверное понимает, как мне трудно сейчас...
Сейчас я ей не звоню, и не пишу...
Я делал, это может, после ее слов, что когда я ей не звоню и не пишу, ее тянет ко мне...
У нас были встречи, мы целовались,но потом, она вновь менялась... Я считаю, что мы оба виноваты, но я в большой степени...
Я решил, убить все ее чувства...
Извините девушки, что таким способом....
Я лишь хотел услышать ваше мнение....
>
Сейчас я даже не могу завести знакомство
Перед глазами она и ее слезы...
С друзьями со всеми переругался...
Вот теперь живу один...
Мой совет парням, кто прочитал это, никогда не причиняйте девушке боль, лучше отпустить, и если она действительно любит тебя, она обязательно вернется...
Приветик! Прочитала твою историю, честно сказать я в шоке... Я очень рада что ты все осознал, но ты так больно сделал девушке. Я думаю Люльченок прав благодаря тебе и твоему такому поведению Ал стала сильной личностью, которая может отстаивать свое мнение и пробиваться в жизни. Знаешь я считаю, что у каждого в жизни свои моменты и препятствия которые они должны пережить . Я рада, что Ал со всем справилась и . А ты молодец, что понял и признал свои ошибки.