Там не 3 строчки а 5 листов ...
Грусно, почему все допускают одну и туже ошибку, пока не потеряют человека не поймут насколько он дорог
Один плюс что осознал свои ошибки
Добавлено через 11 минут Sergey77, я в шоке. Дочитала. Обидно за девушку, зачем же так ее обижать...Надеюсь больше не повториться в твоей жизни такое. Цени пожалуйста девушек, как они ценят тебя.
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 14.07.2010 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Прочла. Грустно очень. И удивилась, на сколько похожи парни с именем Серёжа.
Как я поняла,этот файл ты отправил ей. Интересно, а как она среагировала? Сколько времени прошло с тех пор, как было отправлено письмо?
AngelAnn, реакция девушки была вполне нормальной,я думаю что она от меня не ожидала такого...
Письмо я отдал ей за день, до того как выложил на форуме.
У тебя была такая же ситуация? Как ты поступила?
Добавлено через 1 минуту АсПиРиНкА, Спасибо за совет, я уверен такого больше не повторится!!
Теперь девушки это для меня святое!!!
Последний раз редактировалось Sergey77; 15.07.2010 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
Sergey77, кошмар, от прочитанного мурашки по коже и волосы дыбом! Мое мнение таково, я не знаю изменился ли ты, но то, как ты себя вел, это один из самых низких поступков. На твоем месте, я бы не позволила себе больше подойти хоть на см к этой девушке. Ты так оскорблял и унижал ее!!! За что??? Из-за своих дурных мозгов! Девушка к тебе с открытой душой, а ты туда так ужасно нагадил! Никогда я бы такого не простила! Никогда! Да, я не она. Бедная девочка. Чуть жизни не лишилась из-за тебя. И ты еще на что0то надеешься.? Если хочешь ей счастья, не пиши, не звони, не ищи встреч. Может она и правда хочет забыть о тебе, а ты таким образом не даешь.
Девочку конечно жалко. Но и парня тоже! Первый шаг к расставанию сделала она. Тем более что:
Цитата:
Ей уже все надоело и она искала причину.
А вёл он себя так лишь потому что не хотел её терять. Причём сейчас то она уже свободна-а парень переживает. так что мне его больше жалко. Я бы его простила на её месте.
Ну-ну хотелось бы посмотреть на то как вы целуетесь с тем кто вас ещё вчера грязью поливал и извиняюсь, в ЛИЦО ПЛЕВАЛ причём не в переносном смысле этого слова. Ой как бы хотелось мне на это посмотреть. Надоело и искала причину, это ещё не повод так опускаться. А если б поженились и она реально влюбилось,так это что выходит и долбануть можно, и ваще синяков наставить и порезать,а что? Ведь он же не знает как её вернуть. Знаешь не знаешь как вернуть,а вот так вести себя по-моему это уже совсем из ума надо выжить. Раньше чтоб вернуть подвиги совершали,и то не факт что женщина простит,а тут он об девку ноги вытирал,а вам его жалко.. Тьфу блин..