Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 18:48   #51
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Злобный Мангуст,

Цитата:
Сообщение от Злобный Мангуст Посмотреть сообщение
у моего отца жена моложе его на 15 лет,а у маминого одноклассника вообще с женой 23 года разница и ничего..ему 42,ей 19..живут,ребенка нянчат..
а у соседа брата у сестры разница еще больше... Какая разница как и что у других?! У тебя своя голова и ты должна думать и понимать все САМА! Тебе дают советы,а ты гнешь свою линию!!!

Цитата:
а мне и надо чтоб влюбился))))....он же мне нравится!
Ты даже не различаешь понятия слов "влюбленность" и "симпатия". Сегодня он тебе нравится, завтра Петя из второго подъезда! А чем тебя так привлекают мужчины постарше? Вроде бы со сверстниками больше общих интересов должно быть! Но ни как не с мужчиной, которому 24.

Цитата:
у моего отца жена моложе его на 15 лет
Думаю, ей не 16 давно! Пойми одно, когда люди старше 20, разница в возрасте все меньше чувствуется, так как это взрослые люди и отношения у них соответственные. А ты еще немного не доросла до того ДЕМБЕЛЯ!
Маковый цвет вне форума  
Старый 12.07.2010, 19:06   #52
Guest

Цитата:
у моего отца жена моложе его на 15 лет,а у маминого одноклассника вообще с женой 23 года разница и ничего..ему 42,ей 19..живут,ребенка нянчат.
Вот когда проживут они по 20 лет вместе, тогда и будем говорить,что это удачливый пример.

А пока тебе хочется, чтобы взрослй парень влюбился в тебя, ухаживал и при этом на расстоянии держался. тебе ведь секса не хочется еще.А так не бывает, чтобы и рыбку съесть и хвост не замочить.
Так что давай-ка общайся, раз вы в одной компашке, а голову не забивай себе.
Тебе ведь ничего еще не предложили конкретного.Вот и не придумывай себе проблем.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2010, 13:07   #53
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

даночка, Ты права на все 100)))

А вот вы все такие умные и мудрые,упрекаете меня типа у вас такого не было.Типа вам не нравился взрослый парень.
(к Даночке не относится,Данночка ты правильно излогаешь мысли)
Злобный Мангуст вне форума  
Старый 13.07.2010, 13:43   #54
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А вот вы все такие умные и мудрые,упрекаете меня типа у вас такого не было.Типа вам не нравился взрослый парень.
Тебя не упрекают. Тебе пытаются помочь
Мне всегда нравились парни старше (но 2-3 года максимум разница). Но вышла замуж я за ровесника. Поверь, ровесники не так плохи, как тебе кажется.
Ты скоро пойдешь в институт. А студенческая жизнь - это весело)))) Там мальчики уже серьезнее.
Старый 13.07.2010, 14:00   #55
Guest

Никто тебя тут не упрекает.
Просто пишушие были в возрасте 16 лет. И помнят, как это, когда институт, ребята,общение,симпатии.
А тут взрослый парень с определенными хотелками. Ты же первая решишь, что тебе не нужно это и хочется другого, а тут вся.. приплыли.. парень то официально считается твоим парнем..И начнется тема:"А как разрешить эти отношения,ибо я их не хочу".
Поэтому, тебе и пишут-на фих на фих на фих такие мысли и действия.

Старый 13.07.2010, 14:17   #56
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Злобный Мангуст, с открытия темы прошло 2 дня, а с субботнего события 3 дня. Что за это время произошло? Как протекало общение у тебя с этим парнем?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:40   #57
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

minimama, мы виделись вчера.Отлично погуляли.Я делала вид что не заинтересована им,общалась больше с другими парнями.Он тогда сам подсаживался и заводил разговор.Ничего особенного,просто мило беседовали,по-дружески.Но мне и этого достаточно.Любое проявление его внимания мне очень приятно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от April_ Посмотреть сообщение
Мне всегда нравились парни старше (но 2-3 года максимум разница). Но вышла замуж я за ровесника. Поверь, ровесники не так плохи, как тебе кажется
=))))....я не говорю что ровестники плохие,есть и среди них хорошие люди,друзья.Дружу и с теми,кто моложе,если мне с ними интересно,а им со мной.

А на самом деле я никогда бы не подумала что мне в 16 может понравиться 24х летний мужик)....
Мне нравились именно те,кто старше меня на год-на три.
В ту субботу я была уверена что ему 19...что его забрали в армию после школы(в Украине служат 1 год)..понравился он мне когда я не знала что у нас такая большая разница.

Последний раз редактировалось Злобный Мангуст; 13.07.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Злобный Мангуст вне форума  
Маргошаа (13.07.2010)
Закрытая тема