В ту субботу я была такая грустная,сидела на крыше и рисовала портрет своего любимого Сергея Бабкина...Мне не очень хотелось куда-то идти,гулять..мне просто хотелось на тот момент спокойствия и гармонии.Моя старшая сестра Таня предложила мне погулять с ней,с ее мужем и их друзьями.Я сначала отказалась,но сестра уговорила меня(та и вообще мы с Таней редко гуляем,поэтому я и передумала)
Пришли мы на "Кулинарию",там нас уже ждали все..Все были мне рады,мне это было очень приятно.Я со всеми знакома,кроме одного юноши с которым меня сразу познакомили.Его зовут Ринат,он неделю назад демобилизовался..Я почувствовала что я ему понравилась,он проивлял ко мне интерес..да и он сам произвел на меня впечатление!Очень веселый,воспитанный,симпатичный...а я скромничала)
Он в тот вечер даже кормил меня мороженным...я не хотела его,но отказы не принимались..он кормил меня как маленькую с ложечки,все время улыбался и смотрел на меня...
только сегодня я узнала что ему 24 года..если честно,то я в шоке...я думала ему 19,что его забрали в армию сразу после школы,а повестка пришла после окончания универа...
Мне 16.я в этом году только школу закончила,а он уже мужчина с образованием и профессией..
он мне очень понравился,я очень хочу взаимности.я боюсь его спугнуть,сделать что-то не то...боюсь ошибиться...помогите мне пожалуйста,просто у меня никогда не было Такой разницы в возрасте....8 лет как никак..
Злобный Мангуст, нормальная разница в возрасте, если парень умеет пользоваться той головой, что на плечах . Общайтесь, дружите . В плане "спугнуть" я бы на твоём месте, даже не заморачивалась. Если он первый пошёл на контакт, то так и останется
Любви, как известно, все возрасты покорны) А чем ты можешь его спугнуть? Конечно,разница большая, тем более тебе всего 16, не знаю даже, что у вас может быть общего... Но ведь может и быть что-то! Другое дело, что он мужчина, который несколько иначе представляет отношения, чем девочка в 16 лет. (Думаю, понимаешь о чем я) Общаться никто не запрещает. И не надо бояться ошибиться. Будь собой, не строй из себя взрослую, главное - твоя индивидуальность, может, что-то и выйдет...
Злобный Мангуст, не бойся разницы в возрасте. Бывает так, что люди и с десятком лет разницы общаются, не замечая своих лет. Тем более, МЧ сам проявил к тебе интерес. Хочу присоединиться к словам Макового цвета, о том, что нужно быть собой, нужно быть естественной.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
[color="SeaGreen"] Конечно,разница большая, тем более тебе всего 16, не знаю даже, что у вас может быть общего... Но ведь может и быть что-то! Другое дело, что он мужчина, который несколько иначе представляет отношения, чем девочка в 16 лет.
Дело в том,что я нахожу общий язык с людьми намного старше меня(до 17 лет разница)
просто так вышло что я с детства общалась с людьми на много старше меня,мне с ровестниками уже и не интересно..они очень пошлые и много из себя строят
Добавлено через 2 минуты
Только внимательно смотри, а то если бы я демобилизовался неделю назад, то кинулся бы на что угодно...так что не хлопай ушами)
))))...спасибо конечно,но я сомневаюсь в этом)))
Это друг моей сестры и зятя,если бы ему надо было на кого-то "кинуться",то он кинулся на кого-то другого)))
Последний раз редактировалось Злобный Мангуст; 11.07.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Ну дык усе правильно. Маленькая девочка за которой можно приударить в самом лучшем смыле этого слова. . Не надо умничать, как с ровесницами, уровень притязаний у девочки совершенно другой, нежели чем у девушки 24-х лет. Почему не побыть мачо.
Редко, когда такое протягивает долго. Ребята потом начинают себя вести с позиции старшего:я лучше знаю. Девочки подрастают и уже не желают быть на позиции вечно младшей.
Так что вряд ли, хотя так пленительно. по себе помню это пленение.