Мой любимый, допустим, даже со мной к бабушке на дачу ездит Помогает, чем может,заодно м ы с ним общаемя) А поговорить с ней действительно стоит... Мало ли что там, вдруг подруги хорошие чтонибуть ей там наговорили...И, кстати, сколько вы вместе?
Мне 21,а ей 16.Вот по телефону она сказала мне что надо взять тайм аут на некоторое время,и сказала что будет рада если я найду другую девушку.Я от тайм аута отказался и мы расстались.На следующий день она пишет смс.как дела?потом.чем занимаешься?Я на смс'ки отвечал но в ответ ничего не спрашивал.Зачем она мне пишет если сама захотела расстаться?Как мне дальше себя вести чтобы вернуть её?
Добавлено через 1 минуту
Мы вместе почти месяц.но мне не хочется терять её
Последний раз редактировалось Sergey25; 02.07.2010 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вместе почти месяц. Звучит как . Целый месяц! Друг, очнись - девочке, всего 16 )))
Написала, чтоб проверить твою реакцию, пошекотать нервы и удостоверится, что ты страдаешь )
Sergey25, ты возраста своего не знаешь?)В посте номер 6 тебе 20лет,в посте номер 13 тебе уже 21)))А пишешь,будто тебе 16) и опыта с девушками совсем нет(не в обиду сказано).Такие мы,уж,непредсказуемые создания,что,порой,сами не знаем чего хотим))Но,поверь,если бы ты был ей интересен,то давно бы понял это.Скорее всего,нет у неё интереса к тебе,вот и всё(а по какой причине?Можно только догадки строить).
P.S.А вот эта твоя фраза
Цитата:
Для меня внутреннее душевное состояния куда важнее чем секс.
мне понравилась)Это-молодецВстретишь ещё ту,которая всё оценит)