Здравствуйте,я познакомился с девушкой,встречаемся почти месяц.Ей 16,ещё девочка.Девушка не избалованная,даже от много отказывается.Первые две недели было всё отлично,а последние дни у неё каждый день новые дела.То ей в больницу к брату,то к подруге,то ещё что-то.Корче время на встречу со мной у неё нет.При этом она звонит мне,пишет теплые смс'ки,говорит что очень скучает но встретиться не выходит.Как вот мне дураку такое понять?Чего она добивается?
Sergey25, Мм..А почему бы не поверить что у неё дела? Она ведь пишет тёплые смски. Просто занята ПОКА ЧТО. Такое тоже бывает))) А почему ты думаешь, что она это специально делает??? Она так раньше делала?
Sergey25, я так понимаю, что судя по нику, тебе 25?
Хотела для начала спросить тебя: чего ты хочешь от этих отношений?
Вижу, что чего-то для себя. А почему сам не поддержишь девушку? Нужно к брату в больницу - пойди вместе с ней, по дороге пообщаетесь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Sergey25, да и спешить ей особо не надо, поэтому и избегает вас молодого да резвого а вам от нее што надо? секс
Цитата:
Сообщение от doxolce
да и спешить ей особо не надо
во-во
Автор, тебе лет сколько ? Ты предупреждён об уголовной ответственности за растление несовершеннолетних?
Безусловно девушке приятно, что за ней ухаживает парень (я в принципе не знаю, может и дядька ), который старше её, его можно подружкам показать и вообще, самооценку в этом хрупком возрасте поднимает. Но как видимо, у неё ума достаточно, чтоб на общение с вами тратить столько времени, сколько нужно, чтоб не скопроментировать вас на недостойные поступки
Sergey25, Ты хочешь, чтоб я поверила, что тебе в 20 лет не важен секс? Поверю только, если ты сам девственник. А в принципе, если у тебя есть, где этот секс без проблем взять, то зачем девочке голову пудрить, будет у неё ещё хороший мальчик, с которым она ко всему со временем придёт, а не плакать будет по ночам от ревности
Злые вы какие.Я не девственник,у меня есть опыт совместной жизни с девушкой.Просто с ней мне действительно нравится проводить время,общаться.Для меня внутреннее душевное состояния куда важнее чем секс.
Sergey25, не злые, а субьективные в своём мнении. По мне "злой" одной, не надо весь народ на форуме судить .
Просто сначала девочке польстило, что ею заинтересовался взрослый парень, а потом,она могла решить, что ей или не очень нравится или не хочется встречаться с тобой. А теплые смски пишет, потому что девочкам в 16 лет приятно иметь взрослого ухажера. Но поскольку она еще ребенок, ей встречи с подружками важнее свиданий.
А кроме того, у нее дела, и вот и получается, что парень пока не вписывается в это расписание)).
Подрастет-будет все иначе.