Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 01:29   #11
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Спасибо! девушку я, действительно, напугал. спорол глупость. И теперь не знаю, как это можно и можно ли исправить. Мы молчим. Раны ее я не очень хорошо знаю, о прежних любовях принципиально не спрашивал. Планы особо не строили и предложение я сделал уже после того, как встретились реально. А причины- трудности просто большие. Это эмиграция и смена образа жизни. И вообще- просто не решается. Не может преодолеть себя и считает лучшим уйти в омут, оставить меня, чем резко свою жизнь изменить. Это по моему мнению. Может. я чего- то не знаю. А так- родители здоровы, слава Богу, вероисповедание одно.

Последний раз редактировалось Банзай; 30.06.2010 в 01:34.
Банзай вне форума  
Старый 30.06.2010, 08:17   #12
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Банзай
Раны ее я не очень хорошо знаю, о прежних любовях принципиально не спрашивал. Планы особо не строили и предложение я сделал уже после того, как встретились реально
слушай, такое складввается впечатление, что 1 пост не ты писал)) Не понятно просто, зачем по твоим словам тебе вот такая нужна психованная, нет? В общем, ты бы сам, по-началу, разобралсо в своих чувствах и не двуличничал хотя бы. Если любишь-люби со всеми недостатками, а не начинай копаться в ее психике, ога. Понятно, тебе обидно.
Ну ты знаешь, бывает и 30 лет не предлагают взамуж и что из этого. Начинаешь накручивать себе что-то. Как вернуть..кого вернуть то? Если бы вы были друзья, как ты писал, ты бы не задавался такими вопросами. Друзья они по-любому друзьями остаются, имхо
Старый 30.06.2010, 10:34   #13
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется она действительно испугалась.
Отношений как таковых нету - они еще в стадии завязки.
Возможно, у нее был неприятный опыт отношений (все-таки не 16 летняя девченка). Сомнений и вопросов достаточно. А тут вы еще добили окончательно - выходи за меня замуж)))

Чтобы я сделала? Я бы вышла с ней на связь (телефон, поездка, письмо на крайняк).
Извинилась и предложила бы не форсировать события, обьяснила свое виденье и попросила бы шанс начать все сначала, но в нормальных условиях.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Кстати, все мы немного психованы. Я вообще местами истеричка. И что?) Может она по натуре человек эмоциональный и все близко к сердцу принимает, а вы диагнозы ставите - некрасиво!
Кстати, она же тоже может думает о вас - вот псих...Один раз виделись - а он уже закабалить меня хочет на всю жизнь. Отсюда и реакция такая, а?)

Последний раз редактировалось Килиманджара; 30.06.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (30.06.2010), Банзай (06.07.2010), ЛиZавета (06.07.2010), Маленький принц (06.07.2010)
Старый 30.06.2010, 20:08   #14
Частый гость

Да, я уже предлагал это, но слишком рано, когда уже началось это ее "бешенство". Она была на эмоциях. Конечно, это не помоголо. Попробую сейчас, спустя почти две недели. Сегодня отправлю спокойное смс.
Старый 30.06.2010, 20:50   #15
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 44 сообщениях

Банзай, А ты когда к ней ездил, ничего странного не замечал? Уверен ли ты, что у неё нет там парня? Девушки часто флиртуют в интернете, и даже умеют создать миф, что они постоянно возле компьютера находятся, переписываясь с тобой, а на самом деле сидит с бука или телефона и занимается своей жизнью
@ntonio вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:50   #16
Частый гость

Странного ничего не замечал. Парень- на 100% быть уверенным не могу, но похоже, что не было до последнего времени. Пока со мной общалась. Я ж не такой уж дурак и не только по прямым словам сужу, но и по многим косвенным признакам. Понятно, что ей одиноко было. А парни- еще раз, что ж за 30 годов парней не было?))) Смс отправил. Молчит мое счастье.
Старый 04.07.2010, 19:08   #17
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Банзай, прочитала я тему и,если честно,то не увидела вашей вины как-то тут.Всё,по-сути,сделали,как нужно:общались,добились встречи,показали серьёзность своих намерений(изложили свои мысли и чувства к ней)..всё последовательно,как и должно было быть.Проблема в девушке.Что-то не так..что-то,чего вы не заметили,видимо.Из вашего рассказа она показалась закрытым человеком мне.У вас,как бы,нет шанса сейчас узнать в чём дело.Я знаю только одно,что для настоящих чувств нет преград(ни границы,ни что-то другое не помешают).Вам остаётся только ждать.Не стоит винить себя в чём-то.Если всё так,как вы описали,то дело в девушке.
В любом случае,надеюсь,что всё у вас наладится(я сторонник виртуальных отношений и считаю этот способ знакомства очень романтичным)).Так что УДАЧИ вам обоим!

Последний раз редактировалось mechta; 04.07.2010 в 19:19.
mechta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Банзай (06.07.2010)
Старый 06.07.2010, 01:26   #18
Частый гость

mechta, спасибо большое! Да, я знаю, что дело в ней. В ее характере, в ее чувствах и в ее хаосе в душе. Я писал это уже в первом посте. Сложный человек, действительно. А в чем дело, я могу только думать, зная ее характер и, конечо же, я знаю не все. То, что я для нее немного более, чем просто друг- это тоже факт. Может, поэтому и не хочет общаться, потому, что полюбила меня как-то по- своему, а на развитие отношеий решиться не может. Отвечать, кстати стала, мало, правда, и редко. Но сам факт означает, что не хочет таки меня терять. Я тоже не много ей пишу, и так взбаламутил. Пусть успокоиться и , может быть, что-то поймет и разберется в себе. А мне сейчас, действительно, не остается ничего кроме, как ждать и надеяться. Но чувствую, что продолжение следует...)))
mechta (06.07.2010), Маленький принц (06.07.2010)
Старый 06.07.2010, 10:21   #19
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote='mechta;666294']Проблема в девушке.Что-то не так..[/quote]

mechta, что ж в ней не так-то???? Будь я на ее месте: общалась в интернете с юношей, все хорошо, даже встретились, вместе провели 3 замечательных дня, только начали ближе узнавать друг друга и хопана! - Выходи замуж!
Ее реакция как раз-таки оправдана. Я бы тоже в шоке была и на какое-то время ограничила общение, а может и совсем (в зависимости от того, на сколько девушку напугали-то))))

Эмм... Может она вобще сначала подумала, что это розыгрыш какой?

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...

Последний раз редактировалось ЛиZавета; 06.07.2010 в 10:23.
ЛиZавета вне форума  
Старый 06.07.2010, 17:13   #20
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЛиZавета Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

mechta, что ж в ней не так-то???? Будь я на ее месте: общалась в интернете с юношей, все хорошо, даже встретились, вместе провели 3 замечательных дня, только начали ближе узнавать друг друга и хопана! - Выходи замуж!
Ее реакция как раз-таки оправдана. Я бы тоже в шоке была и на какое-то время ограничила общение, а может и совсем (в зависимости от того, на сколько девушку напугали-то))))

Эмм... Может она вобще сначала подумала, что это розыгрыш какой?
ЛиZавета,когда я писала,что что-то не так и проблема в девушке,то имела в виду её личные какие-то страхи и причины.Возможно,что-то её насторожило при реальном общении,нам не знать этого.Насчёт "шока".Не знаю была бы ли я в шоке,ведь раз длительное время общаются двое людей,как я понимаю,на серьёзные темы,строят какие-то планы на будущее ВМЕСТЕ,то такой исход девушка могла предполагать,не маленькая ведь.Принимать или не принимать предложение-дело девушки,конечно же,но всякому есть объяснение.Скрываться и не общаться-это не выход.А вот откровенный разговор на тему"Что?Как?И почему?" избавил бы автора темы от многих догадок и переживаний.Но,как я поняла из последнего сообщения автора,девушка уже всё обдумала,вышла на связь и дела пошли на улучшение))).Поэтому хочется ещё раз пожелать автору удачи,ведь,по всему видимому,этот человек очень дорог стал для него.
Удачи,Банзай))
mechta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (06.07.2010), Банзай (06.07.2010), Маленький принц (07.07.2010)
Закрытая тема