Аргус, любовь-это ответственность, это забота. Если любишь ее по настоящему, не создавай пока ей проблем. Сейчас, ты должен заботиться о ее спокойствии, репутации и. д. Подойди к этому как взрослый человек(что бы тебя не считали тут ребенком). На самом деле, мы же воспринимаем человека по поступкам, по поведению. Бывают и взрослые люди таааакое совершают)))) Закончишь школу, может это пройдет, а не пройдет вот тогда и действуй. А сейчас, как тебе уже многие советовали, наберись терпения. Настоящая любовь не имеет границ, ни временных, ни возрастных, не территориальных, НИКАКИХ. Удачи тебе! И учись хорошо(подумай о будущем). Если вдруг наладится у тебя все, не будешь же ты дворником работать))))))
Товарищи, да почему вы все называете 16-летнего парня ребёнком, подростком, а себя такими вот прям взрослыми считаете? 20 лет от 16 вообще-то очень и очень недалеко!
Я и годок себе скинула, специально! Это я к тому, что мне ВСЕГО 20, а меня это УЖЕ будет напрягать. А девушка старше меня, потому ее это будет напрягать ТЕМ БОЛЕЕ.
Только если ей не захочется быть мамочкой сейчас. Разница в 7 лет - фигня, но только если ты уже не ученик девятого класса!