Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 17:40   #81
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

SPAFER, ну вернешься - напиши, что у вас там.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (11.12.2009)
Старый 03.02.2010, 15:08   #82
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тема близка, очень.
У меня подобная ситуация. Но у нас все проще, ни детей, ни бывших мужей/жен, оба работаем. Я влюбилась по уши, да-да, по свои длинные эльфийские уши 80 левела. Одна проблема - расстояние, ну и, естественно, с работы никто не отпустит просто так. Поэтому бесконечные аськи, скайпы... Это очень тяжело, ты видишь человека, слышишь, но он очень далеко. Мы стараемся разумно как-то к этому относиться, он приедет, когда дадут отпуск, мы оба считаем дни до этого момента....
Только вот не знаем еще, что делать дальше будем. Не понравимся друг другу, вопрос будет закрыт, а если все же "любовь" ... тут, чувствую, проблемы только начнутся...

З.Ы.: а автор...наверное действительно в силу отсутствия жизненного опыта ведет себя очень наивно. Я сужу со своей колокольни, но тут же и так все ясно видно. Влюбленность, возможно комплекс "Ромео и Джульетты", запреты сыграли свою роль, ведь всегда так хочется, потому что нельзя. Во всяком случае, Вы так описали ситуацию. Я понимаю, что и миллионы людей могут ошибаться, но все же Вы бы хоть прислушались, к мнению форумчан, а не продолжали слепо защищать свою пассию. Юношеский максимализм.
сама вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Яна-chan (22.06.2010)
Старый 04.02.2010, 11:49   #83
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Расскажу вам свою историю.Может автор возьмет из нее что то полезное для себя.
Мне 27 лет.Полтора года назад познакомилась с парнем и инете в онлайн игрушке.Не Линейка,другая игра)
Тоже возникло общение,желание увидеть друг друга.Но расстояние очень большое.
У меня тоже есть ребенок,бывший муж.
Этот парень проявлял большое желание приехать,собирал деньги,выбрал время,приехал.Все было отлично.Особенно для меня.Я одинокая,без секса продолжительное время.Вот и пользовалась этим мальчиком.Внушая ему,что все это серьезно.Что чуть ли не любовь.Когда он уехал,начала намеками давать ему понять,что якобы нет денег оплачивать интернет.И что если не будет инета,то мы с ним очень долгое время не сможем общаться.Естественно он не выдерживал такого и высылал мне деньги на оплату инета.А я их тратила уже по своему усмотрению.
Так же он предлагал мне переехать к нему и жить вместе.А я ему отвечала,что с ребенком не поеду неизвестно куда.Пока у него не будет собственного жилья и нормальной работы.Так же ругались,так же он мне оплачивал подарки и одежду в игре.
А что,очень удобно было.
Прошло полтора года,мне надоело строить из себя любящую девушку,нашла другого парня.Та же история.
Так что автор,возьми отсюда что то полезное.Таких как ты в инете много,и общаться с ними можно не только через Аську или Скайп,которые ты можешь проследить.Тобой,по всей видимости очень удобно пользуются.Оплачиваешь инет-отлично.Сам приезжаешь-хорошо.Секс-вообще отлично.Можно сидеть и ни о чем больше не думать.А когда надоест,всегда можно найти замену.Тем более,если есть мужички,которые на сайте знакомств(да и не только там),предлагают новые перспективы.Просто она еще не нашла достойную замену.А если есть зависимость от инета(которую ты сам провоцируешь),то замена появится,это вопрос только времени.
Желаю тебе набраться все же ума,а не слушать только свои желания и искать во всей этой ситуации любовь и что то серьезное))
Nirvana вне форума  
Старый 04.02.2010, 11:58   #84
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Nirvana, помоему вы поступили не очень порядочно по отношению к этому мальчику. А если говорить прямо - очень подло! Нельзя играть с людскими чувствами, ведь точно так-же могут потом надругаться и над Вами. Ведь все в мире возвращается, как бумеранг. Как ты, так и к тебе.
Особенно нехорошо еще и деньги брать. Насколько я понял тот парень был не миллионер, может это были его последние деньги, а вы их протратили на ерунду. Я не понаслышке знаю как это, когда твои чувтсва топчут, это ужасно больно.

Последний раз редактировалось kaddream5; 04.02.2010 в 12:09.
kaddream5 вне форума  
Старый 04.02.2010, 13:53   #85
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

а, я скорее поддрежу Нирвану, в плане, что она не постеснялась рассказать. В принципе, можно воспринимать ее историю, пркатически, как от лица возлюбленной SPAFERа. Все выражали такое мнение на форуме, а тут почти "из первых уст"
сама вне форума  
Старый 04.02.2010, 20:54   #86
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Еле прочитала...
SPAFER, эта девушка вас не любит...Как-то странно в таком возрасте, как у нее, и еще с ребенком на руках сидеть и играть в виртуальные игры. А вы не задавались вопросом: когда она ребенком занимается? Вам нужна такая вот женщина, которая сутками сидит в компе, да еще и при этом общается с "котями" и " заями"? Подумайте, чего вы сами хотите! А заставить себя полюбить или изменить взрослого человекат - это полный бред!
Sara вне форума  
Старый 05.02.2010, 20:44   #87
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я то ей инет не оплачиваю) и вообще от меня ни каких требований в плане денег нету) после моей поездки были разговоры ищи работу хотя бы на 20к а я на 30 сяду и 50к нам хватит на первое время) а не как раньше она мне заявляла про 50к и она подумает.
SPAFER вне форума  
Старый 05.02.2010, 23:33   #88
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kaddream5 Посмотреть сообщение
Nirvana, помоему вы поступили не очень порядочно по отношению к этому мальчику. А если говорить прямо - очень подло! Нельзя играть с людскими чувствами, ведь точно так-же могут потом надругаться и над Вами. Ведь все в мире возвращается, как бумеранг. Как ты, так и к тебе.
Особенно нехорошо еще и деньги брать. Насколько я понял тот парень был не миллионер, может это были его последние деньги, а вы их протратили на ерунду. Я не понаслышке знаю как это, когда твои чувтсва топчут, это ужасно больно.

Я знаю что это плохо итп))Тому,как вы выразились,"мальчику" 26 лет ьыло на тот момент.Должна уже быть голова на плечах и отчет в своих действиях.Вы сами виноваты.Вот и автор наш никак понять этого не хочет.А потом будет жаловаться,что чувства растоптали,что больно итп. А ведь его предупреждали..
А таких "мальчиков" как наш автор,20-ти летних очень много.Он еще не знает как это все грамотно обрабатывается.Особенно в инете.
И ответ для SPAFER.А у нас разговор о деньгах зашел примерно через год общения.))Надо же почву подготовить.Сделать так,что бы этот человек без тебя жить не мог в буквальном смысле.Вот как вы сейчас без нее.По вашему последнему сообщению я смотрю все же разговоры о деньгах у вас продолжаются))
Nirvana вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.02.2010), vusyc (06.02.2010)
Старый 02.04.2010, 13:05   #89
Частый гость

Решил отписать новые подробности. Мы все еще вместе... сегодня рано утром отвез ее в аэропорт((( она ко мне приезжала на 3.5 недели, в целом они прошли хорошо(перелет она сама оплачивала) это для тех кто думает, что с меня она деньги скребет на инет, дорогу и прочие вещи...отпраздновали за это время 2 дня рождения ее и мое) заметил, что она стала гораздо ближе, теплей как то ко мне. И родители впринципе отнеслись к ней нормально, только не понравилась ее не хозяйственность и сидение за линейкой (были такие моменты, но гораздо меньше). И вот щас она улетела и я не знаю, когда мы снова увидимся... а уже оба скучаем жутко((
SPAFER вне форума  
Старый 22.06.2010, 14:52   #90
Частый гость

story the end.
SPAFER вне форума  
Закрытая тема