Всем доброе время суток. Расскажу вам постараюсь максимально кратко, но с максимальным смыслом, чтобы достичь реального решения проблемы с вами мои дорогие форумчане. Мне 20 лет студент, но с недавнего времени работающий студент) об этом я изложу дальше. Когда то я играл в онлайн игру травиан, и совершенно случайным образом познакомился с девушкой которая была в альянсе,общаясь на игровые темы я заметил, что я хочу большего с ней и где то на 3 день я попросил фотки в итоге мы увидили друг друга по фоткам... появилась взаимная симпатия и я стал ежедневно с ней общаться без отрыва. О ней живет в Башкирии, но Русская 27 лет с ребенком 2 года от брака... я из Москвы, соответсвенно расстояние жуткое... каждый день не погуляешь не пообщаешься в реале, естественно у нас обоих возникло желание встретиться в реальном мире, она и я этого жутко хотели, но мои родители как узнали о таком сразу встали у двери с запретом никуда не поедешь там клановость и тем более вдруг не понравитесь друг другу это не на соседнюю улицу сходить, естественно меня это взбесило и после сдачи сессии я купил билеты на самолет без их ведома считая, что я самостоятельная личность, но не в материальном плане в итоге деньги нашел и заказал билеты) Улетел вместо планируемых 3 недель на 1 так как была путевка еще в жаркий Египет и пришлось возвращаться в Москву от уже на тот момент любимой девушки с которой я был счастлив даже больше чем с 1 любовью которая была в 16 лет... Затем перед вылетом в Египет я снова купил билет к ней, но только в 1 сторону...)) по прилету домой с Египта на следующий день уже я был у нее) на этот раз родители ни слова не сказали типа лети но на неделю... как прилетишь сразу купи билет обратно естественно я их не послушал и правильно сделал. Пробыл я у нее 3 недели т.е успел ощутить и быт с ней и любофф абсолютно все устроило и я хотел быть с ней всегда и везде... но учеба еще 2 курса, надо доучиваться и как бы там не было работать потому что без денег, то и никуда не сунешься и кормиться одеваться надо...появилось огромное желание быть вместе, но уже в Москве, чтобы она с сыном перебралась ко мне благо есть 2ая квартира, но родители сразу сказали, чтобы я и не рассчитывал на нее моя любимая сказала, что если и будем жить в Москве вместе, то будем снимать я не хочу всяких дурных разговоров, что я с тобой из-за денег либо еще чего, и забыл рассказать про вебку мы перед встречей в реале очень долго общались по вебкамере, купила, чтобы быть со мной на связи даже видео. Значит с чего начался весь геморой.. на 3 неделе моего пребывания у нее я ей показал игру в которую играл еще учась в школе и немного в универе, ей игра очень понравилась может кто знает lineage 2(жуткий наркотик) по прилету обратно она была уже вся в игре уже нет того общения по вебкамере а только голосовое общение редко редко она хочет поговорить по вебке хотя я ее раньше просил очень часто,но понял безсмысленно...и вот уже Ноябрь, а она все играет в игру и мне стала внимания гораздо меньше уделять...подсадила меня обратно и теперь я снова играю в этот жуткий наркотик у меня начались подозрения, что она кого то там нашла... я знал ее пароль от скайпа(голосовая программа) сидел в нем с ноутбука под ее ником и ждал пока она с кем нибудь будет общаться и в один прекрасный день она мне позвонила когда я был в универе сказала, что любит и ждет меня, чтобы поговорить по вебкамере по приезду домой я ей написал,чтобы созвонится на что она мне сказала я сейчас разговариваю я разозлился... но ждал после того как я дал понять что ревную она меня послала заниматься делами... я зашел в ее скайп, но голосовое общение прослушать там уж нельзя.. и я ждал пока ей кто напишет была тишина в итоге мы с ней созвонились примерно через час она обьяснила, что разговаривала по игре.. ладно, но со мной у нее уже желания разговаривать не было потому что приревновал без причинно как бы... и я ей сказал что позвоню щас с компьютера, чтобы созвонится по голосовой связи без вебкамеры она сказала хорошо и только нажав кнопку сброса она написала кому то в скайпе и позвонила ему... есесно тут я уже не удержался и звоню ей она сбрасывает я говорю почему сбрасываешь она сказала, что ребенок кричит.. не может говорить ну и меня понесло... в итоге она сразу же сменила пароль и сказала что позвонила буквально на 5 минут поговорить насчет игры... а соврала потому что достал за целый день ревностью в итоге она сказала, что хочет расстаться из-за того что я ей не доверяю и прослушивал ее скайп я извенялся унижался... в итоге все наладилось только на следующий день мы начали снова общатся в голосовом формате. И с этого момента почти ежедневные обидки с ее стороны на пустяки... я вышел на работу, чтобы уже не зависеть от родителей и дарить ей подарки видется с ней и уже думать о совместной жизни... но у меня постоянно вырывалось что я ее люблю, а от нее я не слышал этого и я спрашивал она бесилась от этого вопроса говоря, что когда сочту нужным тогда и скажу... меня такой рассклад дел не устраивал и я установил прослушку сообщений в icq так как остались подозрения. С тем человеком она после того скандала больше не общалась.. даже по игре, но появился новый и я увидел что она его иногда называла зая а я фигурировал как френд (друг), ее всякие заи коти не значат по ее словам ровным счетом ничего и вот на этой неделе прослушки я вижу что тишина полная родителям своим говорит что у нас все нормально с этим другом игровым общается именно по игре никаких зай коть больше нет и назвала меня парнем в какой то момент, т.е как будто она исправляется, но не знает, что я все ее сообщения вижу... знаю не красиво, но распирают подозрения... вчера позвонила утром рано попросила запустить игру я ее не расслышал она начала на меня орать я положил трубку перезвонила через 5 минут снова попросила но уже мягче но все равно орала когда я сказал научишься разговаривать тогда и запущу положил трубку. Запустил игру поставил на продажу и ушел она мне в Icq написала извенения и что подарок в игре мне сделала... хотя от нее извенения добиться это ппц 2ое извенение за 6 месяцев общения... сегодня наш разговор был за целый день минут 10 она то "лагала" в игре я ей мешал т.е тормозила, то у нее захват крепости был... опять некогда со мной поговорить в итоге перезвонила сама только вечером сказав что спать идет я постарался с ней поговорить и снова задал вопрос любит меня или нет она снова разоралась, что я ее задолбал этим вопросом (ну ничего не могу поделать с собой) и сказала я не буду отвечать и говорить когда я не уверена т.е она не знает любит или нет либо расстояние либо любовь прошла на что я ей ответил чаще видеть меня хотя бы по вебке надо... и разговор закончился моей фразой спокойной ночи я хочу отношений с тобой , но только взаимных... она сказала хорошо спокойной ночи пока... ВОТ В ЧЕМ И ВОПРОС что делать? она все время проводит в игре жертвуя нашим общением... вчера задавала вопрос когда приеду т.е хочет чтобы приехал, но сегодня узнается что не знает любит или нет... как быть? как реанимировать ее отношение ко мне? еще забыл сказать она сидит на сайте знакомств, еще до нашего знакомства она там была...и раскручивала мужиков на деньги для предыдущей игры... а сейчас по ее словам она там сидит с этой же целью чтобы оплачивать себе игру и удалятся не будет я попросил пароль она не дала типа нет там ничего такого можешь верить на слово... и действительно она не заходила на сайт 4 дня и сегодня зашел проверить снова зашла 2 раза сегодня((((
Т.е из всего вышенаписанного у меня есть несколько вопросов...
как реанимировать наши отношения, чтобы снова у нее было желание быть со мной как раньше...
есть ли поводы для ревности? может я накручиваю? и как расценить ее поведение ко мне? все таки не маленькая девочка чтобы так в игрушки играть забывая обо мне...
Я хочу быть с ней и понимаю что это множество трудностей работа учеба переезд ребенок... но я просто понял что сильнее любви не было... 2раз за жизнь полюбил...
Заранее спасибо!
Добавлено через 13 минут
И забыл написать я решился завтра ей незвонить не писать, но по ее словам она первая не напишет не позвонит... это она давно рассказывала. Но когда я выслушывал истории когда за ней мужики гонялись и ей было на них паралельно, то когда они пропадали у нее появлялись чувства и нехватка этого человека... но в итоге она сама ничего не предпринимала... вот думаю денек подождать может очухается, а за это время вы мне поможете разобраться как быть дальше просто в моих планах встречать новый год вместе с ней улетев в Башкирию... но встречать НГ с человеком который не любит... как то не очень...
Последний раз редактировалось SPAFER; 16.11.2009 в 03:18.
Причина: Добавлено сообщение
Еле прочитал... видать, хорошо у тебя башню снесло в виртуальных играх, что совсем потерял реальность - 27 лет, из Башкирии в Москву, у нее ребенок, сам студент, жить негде (во что я, конечно, не очень верю... если че - в квартиру переберетесь, снимать не сможете), без денег... Тебе самому-то как в твои 20 лет такая Санта-Барбара? Прям жуть... А ты не думал - почему она с ребенком и одна? Хде отец ребенка? Почему они не вместе? Складывается очень такое интересное мнение - нашла девочка подростка, навешала лапши на уши и решила перебраться в Москву, вот и вся "любоффффф"... Был у меня со знакомым подобный случай. Тоже была любовъ до гроба, пока он ее из Северного захолустья (сравнимого с Башкирией) не привез в Москву - бросила во второй день, нашла себе вариант получше...
И почему-то мне думается - не любовь у тебя, а влюбленность в твое же ожидание любви, в идеализацию любви, короче, виртуальная твоя любовь, выдуманная тобой же, подкрепленная сексом - она не имеет с настоящей любовью ничего общего. Это влюбленность в идеализацию своей любви - розовые очки на глазах, которые спадут после первой же недели проживания вместе. Зачем тебе все это нужно сейчас? Учись лучше, а ее оставь в покое - хочет играть в компьютере, пусть играет себе на здоровье, а ты погрузись в учебу и найди себе сверстницу-студентку - и будет вам счастье.
Не нужен ты ей для серьезных отношений, цель у нее другая.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.11.2009 в 03:57.
SPAFER, да уж... Неужели ты не понимаешь, что есть гораздо более серьезные "звоночки", чем "не поговорила со мной"? Женщина постоянно в игре, забывая о ребенке. Раскручивает мужиков на деньги для игры. Почему ты думаешь, что и с тобой поступают иначе? С чего ты решил, что с ее стороны есть любовь, а не аналогичная раскрутка?
Вылазь из всего этого д..., пока не поздно! Это не та любовь, которая тебе нужна.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
SPAFER, что ж так тяжко-то с запятыми. Я понимаю, эмоции и чувства, но ты ж читающих-то уважай. Непонятно же половина из написанного. Как советовать, когда у тебя такой безостановочный словесный поток, из которого ясна только половина информации?
Итак, я поняла следующее:
Имеется девушка: 27 лет, ребенок, не замужем, увлекается онлайн-играми (работает? на что живет-то?)
Имеешься ты: 20 лет, почти работающий студент, есть квартира родителей
1. в онлайн игре познакомились
2. в реале виделись 2 раза, по неделе-три максимум, ездил ты к ней сам
3. сейчас она тебе внимания не уделяет, зависает в игре
Какие можно сделать выводы?
Девушка долго в реале не держится. В онлайне ей нравится больше. Ты ее фактически не знаешь, а ее ребенка так и того меньше. Это раз.
Развивать с тобой отношения она не стремится. Это два.
У тебя еще играет юношеский максимализм в сочетании с совсем некрасивыми методами: проверки асек, голосовой почты и всего прочего еще до добра никого не довели. Это три.
Я вижу два пути для тебя:
1. перестать сходить с ума по женщине, которой в тебе нравится юношеско-искренняя восторженность и преданность и квартира родителей, о которой она вполне в курсе. Хватит играть в игры, вспомни сколько вокруг тебя хороших девушек в реальной жизни.
2. перестать учиться и начать зарабатывать деньги, чтобы можно было содержать ее и ее любовь к играм, которая не пройдет оттого что вы будете вместе, раз уж она не прошла оттого, что у нее есть ребенок.
Выбор, как всегда, только за тобой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
я ожидал ответов на тему она хочет перебраться в москву... Но опять же она красавица еще та и найти лоха уже на ногах вполне способна... И таким образом она будет рядом с деньгами и в москве... Но почему то со мной уже около 6 месяцев и не знакомиться ни с кем... Насчет ребенка ей говорил, что ему внимание уделять надо не только "скидывая" его в садик, а заниматься с ним развивать... После декрета не взяли обратно на работу типа место занято, а поиски новой работы которые она сейчас ведет не увенчались успехом, то график не подходит за сыном не будет успевать... То лохотрон по ее мнению... Насчет где муж по ее словам не проявлял никаких признаков тепла уже после свадьбы и издевался, когда была беременна. Сейчас жутко хочу написать, но понимаю, что ненадо...опять же понимаю, что сказать забей на нее легко, а вот сделать это когда любишь сложно... Забыл упомянуть разговор насчет работы, она мне заявила, что пока не будешь получать 50к минимум в месяц думать о переезде не буду... Это меня конечно насторожило, но ее можно понять ехать с ребенком в другой город в неизвестность... Хочу быть с ней писал с телефона не судите строго
Последний раз редактировалось viktory_0209; 16.11.2009 в 15:06.
Причина: дубль
SPAFER, такое ощущение, что ты пытаешься и ситуацию переделать, "подмять под себя", не замечая очевидных вещей, и девушку по мановению волшебной палочки изменить и сделать в себя влюбленной, хотя этого явно нет.
Мне не понятныи удивительны следующие факты:
1. Двое взрослых людей сидят в игре и вообще везде, где можно, в инете (аська, сайты знакомств), вмсто того, чтобы жить РЕАЛЬНОЙ, а не виртуальной жизнью. Девушке неплохо бы найти работу, а не искать отговорки на тему о том, что ну вот никакой работы ну вообще нет, а также побольше внимания и времени уделять ребнеку. А тебе - заниматься работой и поиском девушки где-нибудь поближе.
2. Как можно связываться с девушкой, которая "разводит мужчин на деньги"?
3. Зачем пытаться строить отношения с человеком, которому нет доверия? Ради чего взламывать сайты, аськи, пароли и прочую белиберду? Чтобы еще раз убедиться в ее ненадежности и лживости? И вообще, в личной переписке любого человека, пусть и недостойного и непорядочного, копаться неприлично и стыдно.
Думаю, ничего хорошего из этих "отношений" не получится.
Рядом с тобой в Москве - миллионы девушек. Вот и стоило бы, на мой взгляд, искать хорошего человека рядом.
Тут на форуме есть пары, познакомившиеся в инете и создавшие семьи. Но эти люди довольно быстро перевели свои отношения в реал, и оказались на самом деле в реальной жизни половинками друг для друга. Знакомиться в инете - можно, но строить отношения и семью в инете - нереально.
Кроме того, строить любые отношения на расстоянии, даже если есть взаимная и настоящая любовь, - очень непросто. Многие пары не выдерживают и распадаются.
А у вас ничего нет, если разобраться. Какие отношения? Какая любовь? Сплошная ложь, проверки, подозрения и разборки. Это - не основа для отношений.
Мой совет: не терять понапрасну время, прекратить всякие отношения с этой подозрительной особой, переболеть, сделать выводы и извлечь уроки, и жить дальше. Все еще будет!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 16.11.2009 в 13:53.
А почему это я пытаюсь переделать ситуацию под себя?? Я рассказал все как есть... как и планировал потерпел, неписал не звонил... в итоге она сама написала привет милый... и как все это понять не знаю((( может настроение плохое бывает? Я хочу реала, но воплотить это в жизнь не так просто.
А почему это я пытаюсь переделать ситуацию под себя??
Вот поэтому:
Цитата:
может настроение плохое бывает?
Ты любые ее проявления пытаешься "втиснуть" в рамки своей теории о вашей неземной любви. А ее нет. И это настроение ИМХО. Это у нее просто всплыло в памяти, что "давно что-то не писал этот... ну как его... студентик из Москвы. Надо бы черкнуть что-то, а то еще сорвется, ищи потом другого (... эммм... как бы так написать чтоб не обидеть)"
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан