как то боязно звучит, если я буду ждать девушку до 22-23-24 лет... А до этого что?
общайся! Может не эта девушка конкретно- твоей женой будет! У меня знакомый друг есть ему ужо 28 , да и он общается. Спрашиваю его-ну что Антон, так и не нашел никого? Отвечает- нет Ирина Батьковна, пока что то не то. У тебя просто при общении клинит и мысль-что я скажу, как возьму за руку и все в таком роде
Я ВОТ ЧТО СКАЖУ (ПРОЧИТАЛ КАК ЛЕНИН)
Я прусь от ваших писем(куда торопитесь-к таким юным годам-столько гемороя в мозгах)
Да мой отец и поколение 50годов(ходили до 20 летия нецелованые и не парились)
Радуйтесь что продлили себе детство и девственость(успеете нахвататься херпесов итд)
По поводу любви и чувств(любишь -люби,нет не морочь ни себе,ни девушки голову)
p.s-Я начал половую жизнь в 14 лет(ну и что в этом хорошего?-да ничего!!!!!!!!!!!)
любишь -люби,нет не морочь ни себе,ни девушки голову)
Боже... как это правильно.. Но недавно я словил себя на мысли, что просто хочется воплотить идеи в жизнь, я хочу дарить любовь, но любимой нет... почему бы не подарить ее друзьям? хм...
ойти, да если не нравится не делай так. Ты просто не понимаешь, как может сочетаться друг "тире" девушка в одном. Да и вообще обычно жизнь подымает в глазах себя и в своих кстате, тоже. Ты через несколько лет и не вспомнишь это, а если и вспомнишь то с улыбкой. Успокойся.