Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 14:17   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Помогите подняться в своих глазах, а?

Хм)Трудно начать -попытка поместить объем длинною в отрывок жизни на страницу интернета, что бы люди, смотря на это со стороны смогли оценить и рассказать то, что я мог упустить Ладно, не важно, с какой стороны тлеет уголь, в конце он все равно превратиться в пепел
Человеку свойственно бояться того, что ему неизвестно и последнее время я уже не насторожен, я потерян, что же будет дальше, в растерянности нахожу некий страх в происходящем. Позавчера стукнуло 18, отлично отпраздновал. Жизнь была бы прекрастна, если бы не одна деталька. Стыдно, но как есть, до сих пор у меня не было ни 1 девушки, масса увлечений, много знакомых, Активная деятельность и до сих пор ни 1го поцелуя.. ни одной секунды эйфории от близости с моей инверсионно идентичной частицей. При чем виню ведь я во всем этом себя. Я понимаю, что не нужно искать виновных, необходимо что то предпринемать, но я просто не могу, не могу перебороть себя, уже было много ситуаций предвещавших первый контакт тех мест, что таят в себе множество нервных окончаний, поцелуй был как на ладони, но мое сердце захлебывалось, и я находил глоток воздуха после, когда все проходило но не в пользу моих фантазий и я стыдившись себя шел к остановке по темным улицам вставляя наушники в которых уже играла грустная музыка, я поясню:
Я знаком с одной особой, 3 года. Мы типо лучшие друзья, как она думает, но мне кажется что неисправно искрит что-то. В один момент мне показалось, что это ничего не стоит,недавно начал сомневаться в смысле нашего общеня с той особой. Как то раз я начал с ней разговор о том, как она относится ко всему, что я для нее делаю, она ответила "Просто восхищение перед другом.." Как меня это зацепило. Я решил потеряться, просто игнорировать звонки, смс аську, вконтакте, я понимал, что это не так уж и просто, но я справился. Меня не было 3 дня и 2,5 ночи. Каждый день я подавлял немыслимое искушение ответить, открывал аську, для того, что бы посмотреть в сети ли она, каждый звук входа в онлайн контакта я сопровождал взглядом, и когда видел, что она была в сети, просто ставил статус депрессии, и цитата последней фразы, которую я сказал ей последний раз, до игнорирования "О чем я только думал" она вконтакте написала, что обиделась на меня. Я был на выходных, сидел минут 5 думал над этой фразой, оставшись один на один со своими мыслями я на весь оставшийся день впал в депрессию. Я привык в глубокой депрессии выражать все, что я чувствую в строках, хоть в прозе, но у меня лучше всего это получается, когда я подавлен, наверное самое длинное произведение получилось, потом в Фотошопе смонтировал картинку, которая так подошла к моему тексту, мне так показалось. Вот, мое сообщение для заметок:

"Все в этом мире имеет значение, вес, цвет, цену, ее определяем мы, расставляя приоритеты, взвешивая и оценивая, беря точку отрыва от весомости, забывая про цвет, выражающий эмоции, роль которых будет сыграна позже и не всегда окупая стоимость.

Представьте, спутанная паутина мыслей, которая складывается в абстрактный орнамент, а это попытка слегка проявить абстракцию. Стоит лишь понять, но это приходит не сразу, проходит свыше 8 тысяч часов, которых мне удалось пережить почти 18 раз, в течение которых успевают меняться времена года… и восприятие этого мира, ценностей… даже не задумываясь как все это пролетает, мы все существуем дальше. проживаем отведенные часы свыше, ошибаясь, и учась на собственных ошибках, о которых позже жалеем, спрашивая себя, "О чем я только думал?" Но вопросы, будто в вечность заданные, имеют свойство оседать в невесомости оставаясь безответными. Пытаемся найти себе оправдание, но иногда безмолвные поступки могут сказать больше, чем красноречивые оправдания. Мы питаем иллюзии, будто, придет то время, когда узел петли ослабнет, норовя развязаться, но под давлением груза, который перетягивает узел не оставляя витым волокнам другого выбора, кроме как оборваться, развеяв иллюзии раз, но не навсегда, не самый четкий горизонт, вдоль которого стрела режет раскрашенное самыми разными оттенками полотно своим отравленным острием неся смерть, ища свою жертву.. а ведь то время, пока стрела летит до тебя и есть жизнь, еще не обрушившиеся мечты, подобные бабочке, они легки, невесомы, но стоит лишь прикоснуться к ним - и они уже не смогут летать как прежде, ни в наших грезах, ни в реальности. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что так дорого, но не владеть этим. Большинство из нас не удостаивают это даже минуты своего внимания, то, как ты любишь людей или вещи, которые с ними связанны, то, что кто-то подарил или ты когда-то нашел, но не когда потерял. ты проникнешься этими чувствами за миг до конца, за миг до потери.
Что же после? Мысли, что необычайны? или слова, овеянные тайной? Немного сложнее, чем просто - немного больше чем пусто.."

После на фото отметил ее, и каждая строчка пропитана мыслями о ней, когда она это прочла она просто написала в icq так когда не писала никогда, обратилась ко мне просто по имени "Анатолий"
Я тогда подумал, что хорошо бы не переборщить с этой историей. Потом чуть пожже уже под полуноч, она написала "ты тут?" и я холодно начал общение спустя трое суток. Потом чуть пожже она уговорила меня созвониться. Я пожалел, что сделал, не представляю сколько я ей боли нанес, но она плакала, я ее успокаивал T_T Сейчас у нас все нормально, все уладидили, не без помощи лжи, я не сказал ей, что этот текс весь о ней, что я сомневался в ее отношениях ко мне? что я не очередной ее случайный знакомй, и что хотел бы посмотреть как бы она почувствовала если бы вдруг меня просто не стало в ее жизни. я убедился, что хоть какую то роль играю, как она сказала, что у нее есть 2 человека, с которыми она может разговаривать на абсолютно любые темы, и что я один из них. Я немного приврал, что это все только ко мне относится и она тут не при чем. Сейчас все радужно и весело, но по любому эта история сыграет какую то роль в будущем
Вряд ли она думает что я не хотел бы с ней встречаться. Но как я понимаю она хочет, что бы я оставался другом, не больше не меньше. Мне друзья советовали просто найти себе девушку, которая оценит меня и которую я буду ценить и у нас все склеится. Но не так уж все и просто.Я не могу сделать первый шаг, потому, что боюсь. Я уже 8 лет изучаю английский язык, и преподаватель так и говорит, что главная проблема в изучении языка, боязнь ошибаться, но в этом то и проблема, методом исправления своих ошибок - пробелов происходит обучение языку. Наверное здесь есть анология. Я боюсь первым поцеловать партнершу даже в щечку, просто приблизиться, даже взять за руку когда гуляем. и не могу побороть свой страх. А может я просто убеждаю себя , что не могу, тем самым избегая трудности перебороть тот блок? как же не легко все это мне понять. Возможно вам все еще не ясны какие бы ответы я хотел получить хм) простите, отойду от темы, на секунду задумался, как же это приятно помогать людям, таким как я, смотря на них с высока своих лет, стоящих на фундаменте жизненого опыта. Читать и понимать, что вы все это пережили.о боже, как же любопытно хотели бы вы вновь пережить подобные проблемы. Испытать тот самый первый раз, гордость в своих же глазах, эх Вернемся. Я уже понимаю, что внешность тут не играет самую главную роль, но не забываю, что встречают по одежке, все в норме, 186 роста, спортивное телосложение. светлые волосы, голубые глазки... и не всегда радостное выражение лица. Люди видя челвоека загруженного навряд ли захотят с ним общаться дабы не грузиться его же проблемами. Но я в реальной жизни нормально себя веду, в такие пропасти я падаю в сумраке ночи, напротив монитора. Задаваясь вопросами может ли быть у нас с той девченкой что-то больше чем дружба, друг говорит, что конечно, лишь бы я правильно все делал, а не "тупил", Но у меня по другому не получается, может потому, что и нерешался. Ведь как можно чему то научиться практически, изучая только теорию, не применяя ее на практике. В интернете пара друзей по переписке говорят, что все у меня будет, все случится в свое время, ты просто жди. Звучит как то не очень, типо ждать ту самую единственную.. которая может быть в Америке или где то еще в другом закаулке планеты. Сам ведь я не так уж и плох, считаю себя романтиком, не могу без оригенальности, необычности, грациозности общения, без красивых слов, радующих слух. комплиментов. не курю выпиваю редко и тд Читаю посты в интернете идеальный вариант мужа ))) но это пока рано.
Когда общаюсь с людьми никогда почти им не рассказываю о своих проблемах, только в интернете.А так я веселый жизнерадостный юноша делающий вид, что не задумываюсь о будущем... Но когда мне лучших друг задал вопрос, что я собираюсь делать дальше, когда встречу ту, с которой захочу начать встречаться. Просто дам на глазах этой посланной встрече свыше уйти отложившись лишь в памяти или? Я не смог ответить ему на этот вопрос. Уже начинаются проблемы с учебой. последнее время с отличника съехал на хорошиста, это меня угнетает, трачу часы за монитором вычитывая интернет вместо того, что бы закончить какой нить чертеж (на строителя учусь в строительном колледже 2 курс) Это съедает меня медленно но верно. Тонировка стекл розовых очков выгорает все быстрей. не могу долго не думать об этом... пошел какой то кризисный период не могу ни о чем думать по вечерам кроме как о личной жизни, точней о ее отсутствии. Глупо ли ждать чего-то уповать на судьбу, в то время когда я верю, что свою судьбу кует сам человек...получается забыть об этом только внутри онлайн игр в свое время просто терялся в них, (во время школы), а теперь все изменилось, танцы, английский, учеба, друзья, хотелось бы продолжить перечисление девушкой, но не могу.
Ладно, надо закругляться, приближаюсь к десяти тысячной высоте)... К вашему ответу я найду что добавить, буду ждать, очень любопытно, что же вы думаете по этому поводу.Светит ли мне что-то не самое худшее... Стоит ли что то затеивать с той "подругой" которая так и говорит "Братан" что то внутри говорит, что глупые надежды.
Сейчас все на ваш суд, прошу:
Mirck вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Философ (31.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:43   #2
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Оччччень много букАв. Смысл проблемы в них маленько потерялся.
Цитата:
Я боюсь первым поцеловать партнершу даже в щечку, просто приблизиться, даже взять за руку когда гуляем. и не могу побороть свой страх. А может я просто убеждаю себя , что не могу, тем самым избегая трудности перебороть тот блок?
ИМХО первое предложение неверно. А второе - верно.
Цитата:
Стыдно, но как есть, до сих пор у меня не было ни 1 девушки, масса увлечений, много знакомых, Активная деятельность и до сих пор ни 1го поцелуя..
В 18 лет рано об эНтом плакать, как на мой взгляд. Второй раз за сегодня сообщаю, что я первый раз поцеловалась в 21. Жива, здорова, счастлива, замужем. Не трагедь, ИМХО.
lorika (28.05.2010), Mirck (08.06.2010), miro4ka (29.05.2010), viktory_0209 (30.05.2010), Ель (28.05.2010), Касюнечка (01.06.2010), Маленький принц (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 14:54   #3
Признанный

Поблагодарили 472 раз(а) в 93 сообщениях

18лет и ни одной девушки...как плохо...как можно так рассуждать?а если в 25ни одной?крест на себе ставить? По-моему нжно разобраться в себе. Может к психиатру сходить..
А на этой девушке на зацикливаться,оставить ее как друга и найти нормальную, подходящую девушку.
Старый 28.05.2010, 14:57   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Mirck, а у тебя действительно получается красиво и оригинально писать, так что действительно стоит попробовать себя в прозе. И.. Именно поэтому ты так живешь. Тебе нравится страдать, так творчески, со вкусом. Потому что жизнь без этих "страдал-страданул" для тебя не имеет смысла. Тогда может найти иной смысл?
По поводу боязни поцелуя. Ты, наверное, придаешь этому акту супер-значение, какой-то особый смысл и знак. Да? А какие конкретно мысли возникают у тебя в голове, когда ты хочешь, но боишься поцеловать?
Игра в "дальше-ближе", которую ты затеял - распространенная среди подростков. С ее помощью пытаются получить эмоциональное поглаживание "Не уходи, побудь со мною!" (С) для повышения своей самооценки. Тогда резонный вопрос: а куда и почему делать самооценка?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirck (08.06.2010), miro4ka (29.05.2010), viktory_0209 (30.05.2010), Vince (30.05.2010), Ель (28.05.2010), Маленький принц (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:02   #5
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Mirck, у нас тут Философ есть)что-то подсказывает мне,что вы бы подружились)
Цитата:
Светит ли мне что-то не самое худшее... Стоит ли что то затеивать с той "подругой" которая так и говорит "Братан"
Конечно светит)ты хороший парень,просто увереннее в себе нужно быть и твоя судьба мимо не пройдёт,не волнуйся
Что же до этой девушки,то мне,почему-то не кажется,что это твой вариант..хотя....кто знает..мы же не видим ваших отношений со стороны)
Кстати,есть такая же категория стеснительных девушек,которые не целовались и прочее...может тебе поискать среди них?)В любом случае,удачи тебе и веры в лучшее

Последний раз редактировалось mechta; 28.05.2010 в 15:18.
mechta вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (28.05.2010), Mirck (08.06.2010), Ель (28.05.2010), Маленький принц (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:25   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
В 18 лет рано об эНтом плакать, как на мой взгляд.
О_о.. просто мои друзья уже все уши прожужжали, что моя молодость уходит, что скоро не будет всего этого и буду я жалеть о том, что все так пропускал мимо глаз...

Цитата:
Сообщение от тётя Лёля Посмотреть сообщение
Может к психиатру сходить..
Улыбнуло) не пойду!)
попробую попросить вас побыть моим психиатром...

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Потому что жизнь без этих "страдал-страданул" для тебя не имеет смысла
какая то истина в этом есть.. я даже задумался..Ведь иногда делаем столько всего, даже не задумываясь за собой...

Цитата:
Тогда может найти иной смысл?
хм не представляю честно говоря свою жизнь иначе.. это наверное как хотеть будетброд, никогда его не пробовав.. не потому, что он тебе нравиться, а потому, что не пробовал? хм..

Цитата:
Ты, наверное, придаешь этому акту супер-значение, какой-то особый смысл и знак. Да? А какие конкретно мысли возникают у тебя в голове, когда ты хочешь, но боишься поцеловать?
Знаете, а вы правы... скорее какой то особый смысл.. Я еще ни одной не говорил прямым текстом, что она мне нравится... всегда как то скрывая намекал.... а это откровенное выражение... или я ошибаюсь в чем то.. А мысли возникают подобного содержания: "Блин что делать, я ведь не начну, но мы оба понимаем, что обычно бывает в такие моменты.. как же неловко.. выгляжу как размазня...."

Цитата:
Тогда резонный вопрос: а куда и почему делать самооценка?
Какой до боли знакомый вопрос... Как сейчас помню.. та картина перед глазами... я сижу и не хочу вновь моргать, потому, что глаза налиты слезами.... Еще 1 раз мое веко опуститься и они покатятся по щекам насыщая поры, которые пожже все это впитают, оттекла слизистая носа... боже как мне стыдно.... Это было с 14-16 лет.... Я каждый вечер вел себя как эмо.. (не позировал, не тоскал шмотки ничего не делал) Просто молча страдал... на мониторе открыто окно icq... на часах далеко за полночь ник моего лучшего друга... и длинная переписка.. он меня каждый день успокаивал... Я постоянно сравнивал себя с другими... Все мои знакомые уже тогда заимели первых девушек в том числе и друг, приходили рассказывали о том, как им было хорошо, как классно провели время, столько новых ощущений, что я много теряю, давай и те найдем девченку, а я сидел слушал и просто грузился, автоматически сравнивая с собой. Я не переставал спрашивал себя, почему я не такой как они, почему у меня всегда все так трудно...
Я даже в 9 классе зимой начал писать книгу о паре, ее вынужденной разлуке... период синтеза любви и ее распада...
Меня хватило на 64 страницы А4.. потом просто как то раз проснулся и забил на все, мне просто было пофигу, кто че думает... Но вот в отношениях эта печать осталась.. Я с 13 лет презирал себя за то, что я не нравлюсь противоположному полу, тогда у меня было куча прыщиков на лице.... Сейчас уже все прошло, есть чуток - приемлимо, но тогда это был мой комплекс... Я постоянно задумывался, что при первом поцелуе приближаясь ко мне, она то и дело будет думать о них) сейчас улыбаюсь когда вспоминаю... Такие шуточные проблемы.. но со сменой лет меняются и проблемы) те, что у меня сейчас небось пожже будут казаться так же смешными... а пока что я не очень уверенно себя чувствую... Это по ходу с детства пошло.... Сколько себя помню - без девушки и все время боюсь чего то....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mechta Посмотреть сообщение
просто увереннее в себе нужно быть и твоя судьба мимо не пройдёт,не волнуйся
эх) как сладко звучит, Вы пили Швепс?) Сначало вкусно, а потом горько...
Я окунулся в сообщеие, прочел а потом вынырнул глазами на свои руки, которые судорожно выбирают клавиши, начав сново набирать смотрю на то, как добавляются буквы в эту строчку) как романтично) набор в слепую, годы снаровки.... Что то я ушел в сторону....
Ведь звучит так легко( Просто увереннее, А ведь я на самом деле это переживу, только вот когда( как бы ускорить этот процесс... Представил себя со стороны сижу ищу обходные пути, не желая идти по прямой дорожке... Странный я..

Цитата:
кто знает..мы же не видим ваших отношений со стороны)
Вот вам не самые далекие событие оцените....
Все это было в то время, когда она лежала в больнице, я навестил ее один раз, принес любимые цветы... со мной было еще 2 моих друга, и одного из них девушка, мы прикольно провели время, пообщались..
Я иногда не замечаю как залипаю, просто начинаю смотреть куда то в точук или на кого то из ухожу в свои мысли или просто любуюсь, я любовался просто ей... разсматривал и до сих пор вижу эту картину если представляю.. а когда она это заметила мне как обычно, когда я так на нее смотрю фак показывает с улыбкой)... друзья посмотрели на эту картину со стороны и прокаментировали "когда вы уже поженетесь" ... она быстро просто ответила "никогда" , так возмутительно звучало, будто я ее не достоин или я вообще человек с которым она никогда бы не была и не захотела бы быть вместе... По крайней мере я это так воспринял.. ну а в тот же вечер я решил так сказать перешагнуть через обрыв в нашем общении. До этого месяц где то назад мы по скайпу разговаривали... И общались на тему моей личной жизни... я задал ей такой вопрос, сейчаспонимаю, что глупо сделал, надо было не так все это проворачивать, но говорю как было на самом деле, я спросил: "Если бы я предложил тебе встречаться, ты бы согласилась?" она сказала, что нет.. На вопрос почему она с трудом подбирала слова, пыталась объяснить это поточней и что бы не сделать мне больно, она все объяснила, что мы с ней очень хорошие друзья и что с друзьями она не "встречается"... на этом все и закончилось...
Так что Гарантий я не могу конечно же дать, но уж слишком я не прокачаный в этом деле, что бы различать лож от правды из женских уст... Я поверил ее словам, но все равно между нами до сих пор неопределенность, при телефонном разговоре она упоминала, что ненавидит неопределенность, А когда мы созвонились той ночью, когда она уговорила меня поговорить с ней по телефону после моей "пропажи" она так вытягивала из меня, почему я так стал себя вести, почему я так общаюсь как то холодно, необычно, отдаленно с ней, почему я не могу ей рассказать в чем все дело, я ответил "Потому, что это ты.." она как не билась из последних сил я держался и не говорил ей, что не ровно к ней дышу, не знаю чего я боялся.... Вот так просто не смог сказать, то замолкал, то просто говорил, что все нормально, и ей нет повода для волнения.. А на след. утро я позвонил и соврал, что все хорошо, что она вообще не имеет ко всему отношения...
Не знаю, ничего не могу извлеч из этого, как она относится ко мне... неужели я настолько глуп ((
Просто я представляю это так: Признаюсь я обо всем, она говорит, что мы хорошие друзья и что не хочет ничего менять.
Я говорю, что она ведь понимает, что не будет у нас после этого разговора такое общение как было до того, когда не все карты были вскрыты...
Она говорит да... Как то все завязывается узелком...
А через недельку мы вовсе перестаем общаться...
Я конечно же скарей всего ошибаюсь, может быть мы не перестанем общаться как раньше, но как я буду себя чувствовать, каждый раз, зная, что она знает о моих чувствах, но ничего не происходит... А что будет она чувствовать, когда мы будем гулять в очередной раз и в моменты, когда будем видеть, как кто то мило идет гуляет по тем же скверам за ручку, или проходя мимо лавочек, где влюбленные дарят друг другу поцелуи.... эх, больно это все представлять, а пока что раны не открыты...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
у нас тут Философ есть)что-то подсказывает мне,что вы бы подружились)
Ух ты) Интересно, а подкинтье ссылку на его темки... посмотрю - почитаю...

P.S. ухожу счас.. приду вечером, надеюсь, что вы тоже будете тут... хочу развить тему, до 19 часов...

Последний раз редактировалось Mirck; 28.05.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Mirck вне форума  
Старый 28.05.2010, 17:11   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Mirck, а классные отмазки ты себе придумываешь, чтобы оправдать нерешительность ))
И друзья у тебя неумные вещи говорят, ибо не нужно делать что-то только потому, что у кого-то есть,а у тебя этого нет. Да, кто-то юный и ранний, а кому-то нужно время для взросления и становления, да и отношение к гендерным взаимоотношениям у кого-то легкие, а у кого-то серьезные. Так что тебе в первую очередь нужно убрать верование "Я неправильный, т.к. у меня все не так, как у всех". Не стоит опираться на "среднюю температуру по больнице".
Цитата:
Сообщение от Mirck Посмотреть сообщение
А мысли возникают подобного содержания: "Блин что делать, я ведь не начну, но мы оба понимаем, что обычно бывает в такие моменты.. как же неловко.. выгляжу как размазня...."
следующая цель: перестать жить в оценочной зависимости. Ты не доллар, чтобы нравиться всем подряд. Перестать думать: как про меня подумают, как меня оценят, понравлюсь ли я? Избавляйся от желания быть везде правильным и непогрешимым.

Цитата:
Сообщение от Mirck Посмотреть сообщение
Просто я представляю это так: Признаюсь я обо всем, она говорит, что мы хорошие друзья и что не хочет ничего менять.
Я говорю, что она ведь понимает, что не будет у нас после этого разговора такое общение как было до того, когда не все карты были вскрыты...
Она говорит да... Как то все завязывается узелком...
А через недельку мы вовсе перестаем общаться...
Зато полная определенность: "Я не герой ее романа". И если тебе больно дружить, то признайся в этом и прекрати общение.
Поверь, есть достаточное количество девочек, кому ты можешь быть интересным. Только ты зациклился на той, которой ты не люб, и не замечаешь..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (29.05.2010), Mirck (08.06.2010), miro4ka (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 17:21   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Mirck, страдать со смаком, конечно, хорошо... а ты попробуй сформулировать свою проблему в двух предложениях и на не более 3 строчках - сразу увидишь решение.
Ты просто потерялся в океане слов непонимания самого себя.
Скрытый текст:
Вот, наконец-то, на себе ощутил и понЯл, что писать много - не проблема, проблема - читать многа букав, проблема - неразрешимая... я так и не прочитал ведь, а другим пишу.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 28.05.2010 в 17:25.
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (29.05.2010), irkamoya (01.06.2010), Mirck (08.06.2010), viktory_0209 (30.05.2010), Килиманджара (28.05.2010), Маленький принц (29.05.2010)
Старый 28.05.2010, 17:24   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Я дважды пытаюсь начать читать и у меня не выходит..
Можно сократить как-то?
Dfkz (29.05.2010), Mirck (08.06.2010), Svarog (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 17:38   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
кто-то юный и ранний, а кому-то нужно время для взросления и становления, да и отношение к гендерным взаимоотношениям у кого-то легкие, а у кого-то серьезные.
Один мой знакомый в свои 35 с гаком совершенно не собирается жениться! И чувствует себя удивительно прекрасно и очень серьезно!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (28.05.2010), Mirck (08.06.2010)
Закрытая тема