Лизочка, Знакомая ситуация, Лиз!) У меня так было , правда, короткий период времени с Витей и Владом ( см. историю ))) ). Тоже не могла сказать, металась. У меня она разрешилась, благодаря инициативе Вити, хотя не знал чего он добьется своим шагом.... И также они абсолютно разные Витя, как твой Глеб, Влад, как Лопшик.
У меня случилось так, а у тебя что будет, сама ты решишься сказать им всю правду или все случится само собой?
Лизочка, конечно, как ты сказала, сейчас ты понимаешь, что тогда поступаешь неправильно.Но ты не могла определиться и причинить кому-то боль.Интересно, они сами узнают о том, что есть второй парень или ты сама расскажешь?!Что же будет дальше?Жду продолжения.
Оборачиваясь назад мне становится стыдно за то, что я так играла чужими чувствами, но тогда для меня в этом не было ничего страшного...
Я долго думала кого же выбрать Глеба или Лопшика. И тут я сделала выбор: я решила было с обоими, а там будь как будет. Я очень ярко помню день, когда я должна была встретиться сначала с Лопшиком, потом с Глебом, но поскольку они стали друзьями (я их когда- то давно познакомила), то они тоже хотели погулять вместе. Я кое как уговорила их этого не делать. Сказала и тому и другому, что хочу провести время вдвом. Так вот, мы в этот день сначала гуляли с Лопшиком, целовались, мурлыкали, потом я сказала, что иду домой, он меня проводил, а я вернулась и гуляла там же, только уже с Глебом. При всем этом присутствовал мой лучший друг Максим, он потом очень долго над этим ржал.
Как-то странно, ведь все видели как я гуляла с одним и с другим, и не один из моих друзей (и по совместительству друзей Лопшика и Глеба) даже не подумал рассказать про мой обман. Причем это все длилось довольно таки долго.
Через какое-то время я начала понимать, что с Лопшиком мне как-то больше нравится проводить время и я начала задвигать Глеба на задний план.
Так проходили месяцы. Хотя в этом даже есть положительные моменты: на 8 марта было два подарка.Я конечно же шучу.
На 8 марта я заболела гриппомт и мне было очень плохо.Ко мне должен был прийти Глеб ближе к вечеру,но точного времени я не знала, и чтобы они с Лопшиком вдруг не встретились, мне пришлось выйти к Лопшику погулять не смотря на болезнь. Я погуляла пару часиков, приняла подарок и пошла домой. В скором времени пришел Глеб, он подарил мне огромный букет моих любимых розовых роз и моей маме подарил букет тюльпанов. Мы сидели у меня дома, он нежно прижал меня к себе и мы смотрели фильм. Но вдруг..........звонок в дверь......это был Лопшик...
Скрытый текст:
Простите, что так долго не дописывала. Просто никак не получалось.
Лизочка, Да , Лиз, это рано или поздно должно было случится. Ложь она всплывает и у тебя приключилось вот так. Неудобная ситуация, очень неудобная). Как же ты выкрутилась???=)
Мне не пришлось даже выкручиваться...
Я вышла в подъезд. Лопшик начал говорить что любит меня и предлагал погоорить у меня дома. Тут я почувствовала,что он выпил и сказала, что из-за этого я не хочу с ним разговаривать (типо мне это очень не приятно). Он не хотел уходить. Я поняла, что рано или поздно в подъезд выйдет Глеб, потому что я уже долгое время отсутствовала. Я поспешила обатно в квартиру. Глеб уже стоял в коридоре и хотел выйти в подъезд.
Кто там?-спросил он.
Эмммм...-это Лопшик. У него проблемы. Он к Вите (это мой родной старший брат) пришел. Просто заговорились с ним.
Ясно,-тут он вернулся обратно в мою комнату.
Ухххх... слава богу пронесло,-подумала я.
Только сейчас я понимаю, что слишком много пользовалась его доверчивостью. Я очень очень плохо поступала с ним. Да и с Лопшиком не лучше...
Потом я подошла к брату и тихонько попросила выйти в подъезд и как-нибудь отправить Лопшика домой и попросить не ждать меня возле двери.
Брат все сделал как я просила и у Глеба совсем не возникло подозрений.
Дальше вечер прошел просто шикарно.
у Глеба совсем не возникло подозрений.
Дальше вечер прошел просто шикарно.
Афигеть Лиз! Тебе неслыханно повезло! Да и поражаюсь твоему внешнему спокойствию, по которому Глеб даже не заподозрил ничего. Интригуешь с каждой строчкой. Интересно чем все это кончится. Жду продолжения
Так я выворачивалась еще очень долго и играла чувствами двух людей, но...
В один из дней, в который впринципе ничего не предвещало беды, я гуляла с Лопшиком и со своими друзьями. С Глебом я договорилась о встрече вечером (как раз в то время, когда Лопшик должен был уже уехать). Мы погуляли с Лопшиком, все было как всегда идеально, потом он пошел на электричку. Я продолжала гулять с друзьями и ожидала приезда Глеба. Но он приехал не один, а с Лопшиком. Хотя я и немного удивилась этому, но ничего не подозревала. Ко мне подошел Глеб, поцеловал меня и я увидела, что с ним что-то не то. Он был какой-то грустный...
-Лиз, скажи честно, у тебя есть кто-нибудь кроме меня?
-Нет.
-А если хорошенько подумать? Ты только не ври мне.
Тут я начала постепенно осознавать, что он что-то подозревает...
-Глеб,понимаешь...
-Лиз, прошу, только не ври, умоляю.
Мне стало так тяжело на душе...
-Глеб, я встречаюсь и с тобой и с Лопшиком...
В этот момент у меня было ощущение, что я потеряла этих двух людей навсегда и из-за чувства вины я не могла смотреть в глаза Глебу...
Лиз, рано или поздно - это должно было произойти. Это как играть с огнем) И чет так жарковато стало! Даже интересно как все развивалось дальше Ждуууууууу!
Наверное они разговаривали и Лопшик чтонибудь такое сказал случайно про вас с ним и Глеб догадался.... Сложно. Но..это действительно случилось бы рано или поздно....