Леди Романтика, чтобы мы тебе не написали -это все будет субъективно. Колоколня у каждого своя.
Кrошка, считает, что тебе нужна просто другая тактика...
У меня другое видение ситуации.
Я например, умею разговаривать и всегда (даже в самом раннем детстве) называла вещи своими именами. Всегда-всегда! я с детства не понимала стеснения и видела в этом только недостаток. мало того со временем мои подозрения на сей счет только увеличились. и сейчас я считаю, что скромность вовсе не второе счастье - а то, что не могут перебороть в себе в силу лени и неумения работать над собой." В тихом омуте-черти водятся "
Поэтому лично я бы приняла его неписание за чистую монету: т.е. вернулся к себе,где его -возможно-ждет другая ...Может просто поразвлекался и уехал. Не факт,что забыл, но то что не заинтересовался -для меня факт.
То есть , если человек понимает,что ничего тебе доказать не может на расстоянии, но при этом скучающий по тебе, ведь может написать: " Как у тебя дела? Просто очень интересно !" Ну ведь хоть чуть-чуть должно же раздирать любопытство , но ведь хоть на чуть-чуть можно позвонить и услышать приятный сердцу голос? Ну хотя бы просто спросить что-нибудь по будущей сессии. На установочной сессии все прослушал,мол , подскажи.
Да столько способов!
Никогда не понимала и не подпускала к себе жадных до комплиментов, слов и нежностей людей, людей не искренних, избегающих говорить о чувствах (даже об отрицательных), не умеющих признавать свои ошибки, слабости (в вашем случае - слабость это ты. мог бы так и признаться, пусть ты и отшила раз. сказал бы,что пытался не позвонить и не написать, а не получилось - очень хочется слышать или весточку получить). А когда подпускала - очень жалела!
Вобщем, у тебя такая яркая пора сейчас начнется, такой возраст красивый, а ты заморачиваешься! Все у тебя будет замечательно! Вот увидишь!
Леди Романтика, просто теперь тебе будет урок. Я соглашусь с Крошкой, что нужна другая тактика. В следующий раз не всё стоит говорить в лицо, а тем более писать. Когда не видишь глаз человека, то можно написать что-то и не особо обидное, а он может не понять, возможно сказано бы это было иначе, с другой интонацией и не так обидно. А читает каждый так, как ему представляется.
Любовь сразу редко возникает, но: если ее с самого начала подрывать сарказмом, что это лишь слова... то она вообще обожжется и исчезнет.
И чтобы не терзать себя мыслями, почему у него статус в контакте "есть девушка": взяла да спросила напрямую. Есть так есть. Она рядом с ним в его городе. А ты найдешь тоже рядом, в своем. И не будет проблемы расстояния, сомнений в верности из-за долгих разлук.
Скрытый текст:
Кроме прочего. Читала твой пост (самый первый), и что-то насторожила меня фраза "Жаль, что раньше тебя не встретил". Мне так однажды было сказано. Жаль было, потому что уже была девушка. А разорвать старые отношения человеку было сложно. Особенно потому, что знали друг друга на тот момент достаточно мало. Вот он и узнавал. И сравнивал. Но это субъективное мнение - исходя из моей ситуации
p.s. Лучше порой наблюдать за человеком, за поведением, и если дорог - подогревать его и свои чувства (не обидами, а участием). Я бы в твоей ситуации больше насторожилась, если бы он был рядом, в твоем городе, и говорил, что любит тебя ради постели или еще чего. А тут...
Ну что было, то было. Живи дальше. Жизнь продолжается.
Леди Романтика, а ты расстроилась что ли?Капец! Да лето начинается - такая жаркая пора!
Сейчас мальчишки попрут со всех сторон - только успевай их ловить...Даже заморачиваться не стоит насчет этого одногруппника. Как в фильме: Подняла руку и послала его...
Вобщем, у тебя такая яркая пора сейчас начнется, такой возраст красивый, а ты заморачиваешься! Все у тебя будет замечательно! Вот увидишь!
спасибо на добром слове
Добавлено через 56 минут
спасибо всем за помощь
а я сейчас наверно просто все оставлю как есть и буду жить дальше, а лето все расставит по местам ведь чо ни деалется - все к лучшему
Последний раз редактировалось Леди Романтика; 12.05.2010 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение