здраствуйте...у меня такая ситуация...учусь на заочке, на период сессии к нам пришел новенький, мне он понравился сразу..незнаю почему никогда раньше так не обращала внимание на молодых людей, но виду я не подала, по встрече взглядов,и подобным незначительным намекам поняла что я ему тоже нравлюсь. никто из нас не торопил время, все шло постепенно, потом он спросил разрешения позвонить,..начали общаться по телефону..
вообще так веду я себя всегда скромно,воспитанно но в тоже время обозначивая свою четкую позицию...опыт общения с людьми у меня достаточно большой...но вот с ним я просто напрочь забываю все темы разговора..и чувствую если чесно 5-ней девочкой, ему это нравится...но я то хочу что было общение духовное...открытой, для меня это важно...так размеренно , как бы присматриваясь прообщались неделю...осталось два дня до закрытия сессии и он уезжает на родину до летней сессии, проводим этот день вместе, он был примером воспитанности и деликатности...вечером после того как отметили к группой окончание...он отвез меня до дома...долго сидели смотрели друг на друга..понимая что не увидимся до лета....первый раз за все это время он позволил себе обнять меня и сказал "почему я не встретил тебя раньше" мы поцеловались...боже как я тогда хотела что бы все самолеты перестали летать и он остался...
я пошла домой. через час мы созвонились... потом он долго писал что я особенная...что никогда не встречал таких...спрашивал о здоровье...о делах...о всем....говорил что безумно скучает ..что осознал что испытывает ко мне что то совсем иное..чего небыло раньше.... а я дура писала что все это лишь слова...и что невозможно возникнуть чувству за такой период....он стал писать реже...тогда я уже забеспокоилась...обижалась...правда у него работа..спорт...но я все равно обижалась что он мне редко пишет....хотя когда я напишу отвечал сразу в любое время суток... а последнее время стал каким то холодным...отвечает без лпсковых слов...просто... и в контакте у него появился статус "есть девушка"...правда он недавно только там сидеть начал -до этого очень редко зоходил... но недавно написал что очень скучает по моим губам...глазам...
а я понимаю что все бы отдала что бы его снова увидеть......
мучаю себя мыслями что у него другая появилась....далеко все таки и редко общаемся....что у него прошло чувство...общий знакомый говорит что часто писать друг другу - только мучить себя .... я так устала от неопределенности.... подскажите что все это значит? как тут быть? что делать?
потом он долго писал что я особенная...что никогда не встречал таких...спрашивал о здоровье...о делах...о всем....говорил что безумно скучает ..что осознал что испытывает ко мне что то совсем иное..чего небыло раньше.... а я дура писала что все это лишь слова...и что невозможно возникнуть чувству за такой период....он стал писать реже...тогда я уже забеспокоилась...обижалась...
Ты сама подтолкнула его к тому, чтобы он охладел... ты ставила под сомнение его чувства, его честность...ему наверное было неприятно...
Так что обижаться на него тут не за что.
Мне кажется, тебе не хватает уверенности в себе, и в том, что ты достойна чувств хорошего человека. На будущее в подобных ситуациях избери другую тактику поведения.
А что делать конкретно с ним... Теперь я думаю не надо ему сильно навязываться. Общайся с ним в той же манере, что и он с тобой. И лучше бы, если б он проявлял инициативу к общению, а не ты. Займись лучше пока собой. Встреча с ним, как я понимаю, еще будет (будет ведь еще сессия). Поэтому если не забудешь о нем до тех пор, то постарайся его чем-то удивить при встрече (положительными переменами в себе).
и ничего не дура. Потому что и правда, одни слова и ни одного поступка. Что он такого особенного сделал? Да ничего!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
и ничего не дура. Потому что и правда, одни слова и ни одного поступка. Что он такого особенного сделал? Да ничего!
Так он ведь и не требовал вроде ничего взамен своих слов? Вот если б требовал что-то, или предлагал что-то, к чему девушка еще не готова, тогда можно б было об этом поговорить. А так, на пустом месте зачем высказывать ему сомнения? (Теперь-то точно у него пропало желание предлагать что-то)
В любом случае, когда молодой человек нравится, это не самая лучшая тактика поведения с ним... Зачем без повода ставить под сомнение его к ней отношение? Чтобы помочь ему понять, что он действительно ошибся в своих чувствах???
Кrошка, та ну! Там, где есть ИСТИННАЯ любовь, никакие слова не отпугнули бы. Парень хорошо провел время во время сессии. Не более того.
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники! (С)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ИСТИННАЯ любовь не может так быстро возникнуть. Истинная любовь развивается со временем, когда люди лучше узнают друг друга, когда они начинают по-настоящему доверять друг другу и ценить друг друга. А у этого парня была лишь влюбленность, симпатия, это то, с чего начинаются отношения, и возможно, любовь... За такой короткий период истинная любовь скорее всего не может возникнуть, но не нужно говорить об этом человеку и охлаждать его пыл... надо развивать отношения, а не ставить им подножки своим недоверием в самом начале... парень и правда еще ничего не сделал (не успел может быть просто?), но он также и ничего не сделал, чтобы усомниться в нем... можно дать человеку шанс, а можно сразу сказать ему о том, что не веришь ему... и тогда он вероятно уже ничего и не сделает...
Кrошка, а я наоборот считаю, что там где истинная любовь не важны временные рамки...
То о чем говоришь ты - это просто любовь после влюбленности, когда розовые очки спадают и начинается жизнь...Так по крайней мере пишут в книжках.
Люблю своего мужа два с половиной года и очки толком не падали, и недостатков так и не нашла (нашла слабости, но не недостатки), и с первых дней он безумно влюблен и не ничем я его оттолкнуть не смогла, хотя всячески открещивалась. И поступками своими он и влюбил меня в себя. Любовь появилась как следствие ....Я разглядела в нем интересного человека...
А вот он - он с того момента как увидел меня на фотографии, уже спокойно спать не мог. И мои отмазки, отговорки никак на него не повлияли -он все равно медленно, но верно добивался меня. Говорит, что я и есть его настоящая любовь!
Поэтому спугнуть словами парня - это бред. Если в нем реально бы были чувства, он бы их проявил и показал, а если нет , то нашел бы (как он и сделал) кучу отговорок ...Мол, девушка к себе не подпускает и не верит моим словам! ...Ну надо же! Мужик и в Африке должен быть муждчиной и показывать свои чувства, а не прятаться... Леди Романтика, ждите следующей сессии, только там и поймете что , да как...
У меня было в свое время очень много поклонников, и я расправлялась с ними по-разному, в том числе говорила им, что не верю в их чувства, что такого не бывает, что все пройдет. Просто они мне были нафиг не нужны.
А потом я встретила того, к кому у меня самой появилась симпатия чуть ли не с первого взгляда. Все было взаимно, и я с пониманием, с радостью, с трепетом даже воспринимала его первые слова о возникших чувствах... даже мысли не было у меня никогда усомниться в этом. Просто я верила ему всей душой, и он это чувствовал и еще больше тянулся ко мне. Ему было важно что я воспринимала его таким какой он есть, верила каждому его слову и верила в него с самого начала. Зная его, я могу с уверенностью сказать, что если б оттолкнула его тогда, ему бы было очень больно, и он бы отдалился от меня, не желая мучить не себя, ни меня. Наши отношения в итоге продлились 7 лет... они закончились, но это уже другая история.
Леди Романтика,не терзайтесебя мыслями,сомнениями,отпустите ситуацию и просто живите!!! Следующая ваша встреча все расставит по местам.Возможно,и ваши эмоции поутихнут.Не нужно активно навязываться ему.Просто поддерживайте общение,не более того.
а когда я писала что не верю....я сейчас понимаю что надо было возможно мягче писать , просто недоверие в самом начале это слабо говоря непритно, ...я подсознательно не верила и наверно этими словани хотела вызвать в нем желание сделать шаги что бы эти сомнения пропали...
Добавлено через 1 час 39 минут
а может быть такое что он понял что писать мне много красивых слов безсмысленно...и поэтому воздерживается от этого и ждет встречи что бы доказать на деле?
Последний раз редактировалось Леди Романтика; 11.05.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение