Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 14:55   #31
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Roxy,
Врятли ей было скучно со мной. Она просто не знала как я к ней отношусь, я ведь об этом никогда не говорил ей и до сих пор не сказал. Но то как она ко мне относилась я видел. И в день когда ей нужно было понимание и рассуждение "что ей делать", я сказал ей "пока". Но когда я решил пойти на примирение, а она согласилась, а потом отказалась, то понял, что я ей либо уже не интересен либо она нехочет или боится каких то интриг. А с тем парнем, когда она впервый раз говорила что она с ним тогда то и тогда то гуляла, сказала что у неё с ним был душевный разговор, тогда я правда себя спокойно повёл. Но говорила что ещё она от него быстро устала, от разговора. А со мной не так, со мной можно говорить о простых вещах. Но душу перед до мной открывала, правда я слышал довольно такие бредовые высказывания, что она якобы никогда никого не полюбит, что она с не скем нехочет иметь длительных отношений, что ей ненравится когда её управляют, что она нехочет быть ответственной за кого то. Я же просто сказал что это всё ерунда и никто незнает что будет завтра, на меня разозлилась а дальше мы стали щекотать друг друга. Так что я до сих пор непонимаю, чем я хуже его=)))

Последний раз редактировалось Bully; 09.04.2010 в 14:58.
Bully вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:32   #32
Частый гость

Случилось. Случилось очень не приятная ситуация. Посколько этот друг живёт недалеко от меня, то ездием мы на одном автобусе. Если честно я непонимаю что вообще сейчас произошло и что я сейчас чувствую. Что то похожее на пустоту. Я сел на один автобус. И он на следующей остановке сломался. Все вышли. Я стал ждать второй автобус. Подъехал. Захожу и что я вижу? Я вижу как они сидят вместе и пьют пиво. Она сидела в миниюбочке. Я подошёл поздаровался. Начался разговор ни о чём с ним. Я делал вид что у меня всё хорошо. Улыбался. Но у самого внутри всё горело, будто бы землетрясение. С ним общались как всегда, так же как и раньше. О концертах, о музыке и тп. Она же сидела и смотрела в другую сторону. Я вышел на своей остановке, зашёл в свою пустую квартиру и начал крушить всё что под руку попадётся. И напился. Я незнаю, как мне всё это пережить, как забыть её и не думать о ней. Сложилось такое впечатление, что он даже не подозревает что у меня было с ней и что она сейчас с ним, потому что я ей сказал "прощай". На прощание, она протянуло мне руку, я её пожал и молча ушёл.

Последний раз редактировалось Bully; 13.04.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Bully вне форума  
Старый 26.04.2010, 07:58   #33
Частый гость

Ничего не понимаю. Опять раскапываю старую тему ибо есть сильные изменения. А случились эти изменения с того, что неделю назад она позвонила узнать как у меня дела. Мы в хорошем настроение по говорили по телефону, недолго правда, минут 10-15. В разговоре на мой вопрос как она поживает, она зачем сказала, что "немного грустно. А почему грустно я не могу тебе сказать ибо боюсь ляпнуть что то лишнее". После этого хорошо так закончили разговор и договорились на следующий выходных встретится. Встретились вчера. Гуляли как и раньше, в хорошем настроение и много общались, иногда даже одну и туже мысль говорили одновременно в слух, после чего громко смеялись. Когда настало время прощаться, я решил её проводить до дома. Там она начала намекать, чтобы я остался у неё на ночь, да и когда приехали к её дому, поняли что на метро я опоздал и денег на такси уже не осталось, после чего было решено действительно переночевать у неё. А там незнаю как так получилось, но мы не смогли совладать собой и нас потянуло друг к другу, стали целоваться. И когда дело пошло до секса, я остановился, сказав что я так не могу. Я действительно так не мог, сразу. Что то остановило, всё таки к ней я питаю какие то чувства и всё это выглядело как то не правильно, но потом мы тихо шептая просто лежали.
По началу во время прогулки, она хотела заговорить об отношениях с "другом", но я всячески менял темы. Но потом сдался и выяснилось, что ей с ним стало как то не так, что она стала чувствовать ненужной ему и она стала быть в нём не уверена и если честно он её сильно достал и стал немного раздражать. Она тихо от него ушла, и они стали игнорировать друг друга. Из всех разговор, она сказала что во мне она видит защиту, и видит что она действительно нужна мне, хотя за всё это время молчания с ней у меня пыл охладел к ней, но вчера всё растопилось. Были ещё фразы, что она совершила ошибку и глупость.
Теперь сегодня сделаю ей маленький сюрпризик вечерком.
Меня если честно, пугают мысли, что как бы не наступить мне на те же грабли ещё раз. Пока не могу разобратся с потоком мыслей, слишком много на меня упало сверху. Но настроение у меня очень хорошее =)))
Bully вне форума  
Старый 26.04.2010, 09:52   #34
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

Как говорилось уже на раз, любовь любовью, а доверие к ней уже весьма пошатнулось...и восстановить его ой как не легко. Ведь никто не может гарантировать, что она научилась на своих ошибках и поняла, что стоит ценить то, что есть в данный момент.
А так смотри сам, хотя мне кажется тебе нужно говорить с ней не только о чём-то отдалённо, а и ваших отношениях, что бы каждый хотел в них видеть, что кому не хватает, да-бы ситуация не повторилась...
iMaxWell вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Alpen (26.04.2010)
Закрытая тема