Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 18:23   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Девушка и "друг"

Здравствуйте.
Мне 21, ей 20. Познакомились ещё в конце лета 2009 года. Нас познакомила моя девушка, с которой в декабре расстался. Но в январе я с её подругой совершенно случайно встретился в метро. И мы весело доехали по своим делам, я взял у неё телефон, чтобы ещё встретится. По началу мы просто гуляли, хорошо общались, но потом я понял что она мне нравится, стал много думать о ней. В середине марта я сделай ей близкий жест, который она приняла, сказав что давно от мня этого ждала. Вообщем гуляние стали проходить уже ближе, за это время даже приглашала меня к себе домой и познакомила с родителями.
Сегодня, в субботу, мы договорились встретится в такое то время и в таком то месте. Но с утра получил от неё СМС "Прости. Я устала. Мне надо готовится к учёбе.Встретимся в другой раз.". Меня эта СМС расстроила и подтолкнуло кое к каким подозрениям, почему именно к ним, напишу ниже. Дальше спустя час я решил ей позвонить. Узнать когда теперь она свободна будет, чтобы распланировать нашу встречу. Но услышал я следующее:
она: - Мне надо с тобой поговорить, правда боюсь тебе это не понравится...
Я: - Ну давай встретимся поговорим, если не можешь или не хочешь, то говори сейчас ибо потом времени у меня только в выходные будут.
Она: - Я встречаюсь с (мужское имя).
Я(чуть повысив голос): - Как давно?
Она: - Со вчерашнего дня.
Дальше я с немного повышенным тоном сказал, что я думал что она не такая как все, и что она и он зря так поступаете. И повесил трубку.
На самом деле. Тот с кем она встречается это мой друг. Ещё до наших отношений с ней, я этому другу рассказывал о ней, что она мне начинает нравится, что вот незнаю как к ней подойти и сказать о своих чувствах. От него получил только вульгарный совет, типо мол переспи с ней и всё. Потом как то я собрал у себя дома друзей, её и его и устроил вечеринку. Там я познакомил его с ней, сказал что вот это она о ком я тебе рассказывал. Но стоило мне отойти от неё, как друг уже с ней держится за ручку и говорит ласковые словечки. Меня это разозлило немного, и я отвёл друга в сторонку спросив что мол "ты чё творишь то?". Он извинился, сказал что всё нормально, просто подружится хотел. Но позже, видимо он не понял, я удалил его из своей квартиры. А дальше мы с ней уединилсь и стали целоватся. (она на следующий день гуляла с этим другом).Отношения были хорошими. Весело гуляли, приглашала к себе домой. Но когда в первый раз пригласила к себе, там она начала говорить странные вещи, например:
"Я не знаю как себя вести, когда мне нравится сразу двое."
"Я не хочу никаких отношений. Но если они будут, то будут короткими. Ибо я люблю быть одна и меня врятли кто либо полюбит" и тп вещи
Характер у неё сложный, в лет 18 у неё случилась трагедия в жизни и она очень долгое время не могла отойти от депрессивного состоянии, в то время когда её сверстницы и подруги стали увлекаться мальчиками. А сейчас я у неё первый, с кем она стала встречаться и сближаться. Поэтому как мне кажется, она не знает как вести себя в отношениях.И поэтому на эти странные вещи я не обратил внимания. Позже, когда я стал за ней ухаживать, она стала совсем другой, стала проявлять ко мне ласку и заботу. Про того моего друга вообще не вспоминала.

Теперь ближе к проблеме. Вот ни давно пришло от неё длинное смс.

"Я с ним встречалась просто потому, что мне было с ним интересно общаться, ни ни в коей мере я не хотела сделать тебе неприятное, просто он вчера позвонил и мы поехали на концерт. да, я сделала глупость, или ты считаешь, что люди никогда не ошибаются. или ты такой слепой, что даже не почувствовал, как я к тебе отношусь. когда ты у меня оставался, я была очень рада или это ты тоже не заметил...я не приглашаю к себе кого попало...если ты считаешь, что я такая как все, то это твоё право, но меньше всего мне хотелось бы трахать тебе мозг, просто я дура и не поняла, как разрулить всю эту ситуацию. Но знаешь, я теперь уже ничего не хочу. спасибо, что отрезвил меня... прощай"

Потом чуть позже пришло 2 смски:
"значит так, всё по местам: мне нравился ты и я была с тобой, он показался мне интересным человеком и я, честно говоря, не очень понимала, как к нему отношусь, вчера меня просто потянуло к нему. но раз выходит такая некрасивая ситуация, то... ладно, проехали..."

"я не хотела тебя обидеть, просто не смогла понять, что мне нужно. постарайся меня понять. просто я сказала тебе так как было и меня испугала твоя реакция, наверное, я просто запуталась, такое бывает... что будет дальше, я пока не знаю..."
Я ей ответил.
Что я не обиделся.Что будет дальше ты сама решай, а мне пока надо успокоится. не понимаю зачем нужно было устраивать эти интриги.
Теперь я в полном непонимании. Что произошло. Девушку люблю. Но такое отношение меня сильно задело и незнаю как всё решить, чтобы не потерять её и чтобы всё было хорошо.

Последний раз редактировалось Bully; 03.04.2010 в 18:30.
Bully вне форума  
Старый 03.04.2010, 18:30   #2
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Bully, на стадии влюбленности такое часто бывает: нравятся двое. Если девушка не была избалована вниманием со стороны мужского пола, то новый кавалер мог в ней пробудить любопытство и польстить ее нежным ушкам сладкими речами :wk: Девочка запуталась. Если друг со всеми девчонками считает, что надо всего лишь "переспать", то спаси ранимую душу, убереги от "развратника" :joke:
Не дави на нее, не ставь перед выбором. Будь весел, приветлив, предупредителен и слегка равнодушным. Думаю, она оценит
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chudolisichka (03.04.2010)
Старый 03.04.2010, 18:41   #3
Частый гость

Спасибо. Но просто эта ситуация с другом из головы не вылезает и во мне проявляется злость по отношению к этой ситуации. Готов пойти лицо ему разбить, живёт не далеко от меня. Но как теперь к ней подойти не вспоминая нашу ситуацию и отгородить его. Потому что я думаю, нормальная девушка отказалась бы с ним пойти гулять и веселится, когда у неё есть молодой человек.
Bully вне форума  
Старый 03.04.2010, 18:43   #4
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Соглашусь с Катей. Только не устраивай сцен и будь собой. И окажись рядом в нужный момент

Добавлено через 1 минуту
Bully, насколько я понимаю, вы еще не встречались. Ну или девушка думала, что не встречаетесь. Друга не трогать - настроишь ее против себя.

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 03.04.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
ЯЯЯЯ!!!! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
_BJ_ (03.04.2010)
Старый 03.04.2010, 18:49   #5
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Bully, знаешь, как ни парадоксально прозвучит, но жертвы больше симпатии вызывают, так что если пойдешь "морду бить", то заранее обречешь ваши будущие отношения на провал.
Можно спровоцировать ситуацию такую, что девушка сама увидит сопреника твоего в неприглядном виде: с другой девушкой например или же она услышит неприятный "отзыв" в ее адрес от виновника сложившейся ситуации. Но если ты сам будешь ее накручивать рассказами о плохом поведении друга, то она скорее всего утвердится в обратном: ты наговариваешь, а друг - хороший.
Если ты дорожишь отношениями, то наберись терпения и шаг за шагом обворожи ее на столько, чтобы о других она и не помышляла))
Unona вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (03.04.2010), даночка (03.04.2010), зубами_щелк (04.04.2010), Танчик (07.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 03.04.2010, 19:03   #6
Частый гость

Спасибо за советы. Это помогает трезво размышлять и успокаивает. Если честно, я особено за ней неухаживал. Ну тоесть один раз дарил цветы, а остальное мы только весело и мило проводили время. Эту неделю я был очень занят работой, только устроился, и мы неделю не виделись и даже почти не созванивались, раза 2 общались по телефону и всё.
Знаю что через 5 дней будет интересное мероприятие, на которое она хочет пойти, думаю пригласить и помирится. А может и поговорить о нас?.
Bully вне форума  
Старый 03.04.2010, 19:07   #7
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bully Посмотреть сообщение
А может и поговорить о нас?.
Смотри по ситуации
Старый 03.04.2010, 19:16   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Значит, любишь, но особо не ухаживал?:winking: А как только девочка потянулась к другому - тебя это задело? Ну дык ухаживай ОСОБО, чтобы к тебе тянулась.

Насчет друга... Настоящие друзья так себя не ведут. Так друг ли это?
Alpen (26.04.2010), Chudolisichka (03.04.2010), Верящая в сказку (07.04.2010), зубами_щелк (04.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 03.04.2010, 19:26   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Bully, эх, почему бы сначала трезво не обмыслить, не выслушать девушку было? А ты сразу в обидки, сразу с упреками.
По ее смс понятно, что она не встречается с этим другом, а сходила погулять. Не вижу в этом ничего криминального, если вы не являетесь парой, ты за ней не особо ухаживал, не показывал ей своей влюбленности. Девушка, как я поняла, в этой ситуации не хотела тебя обманывать. А ты не выслушал, не захотел понять. Надо было встретиться и поговорить, а не делать скоропалительные выводы по смс.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alpen (26.04.2010), Chudolisichka (03.04.2010), фэнтази (04.04.2010)
Старый 03.04.2010, 19:41   #10
Частый гость

irkamoya
Возможно Вам так легкче судить. Но в жизни бывает так, что денег нет. И я только нидавно устроился работать, и вся зарплата шла на институт и на другие семейные "клопы". На единственные маленькие деньги я купил ей скромный букет цветов и посидел в кафешке. Но знаю, что если люди нравятся друг другу, то им не обязательно получать особое подарочное внимание при каждой встрече.
А друг этот уже не друг. Ктож знал, что он так поступит?

minimama
Я не весь наш телефонный разговор написал, написал лишь то, что на мой взгляд является важным. Я пытался с ней поговорить и выяснить почему так поступила, на что был дан ответ "Я незнаю. Я запуталась просто". По её СМС я тоже понял, что она не встречается. Я сначала подумал что она к нему ушла, что он к ней прикасался своими губами и провела с ним ночь ибо они только с утра попрощались. А я себя почувствовал просто дураком, и не понимал, зачем было так поступать? и что я сделал не так? Внимание уделял, время проводили всегда весело. И казалось что она со мной. Потому что вчера, мы с ней хорошо разговаривали по телефону, шутили, она меня лаского называла. Проснулся с мыслью что всё хорошо, сегодня даже когда договорились встретится, я отложил деньги ей на подарок. Но вот видимо моя злость отпугнула её.

Последний раз редактировалось Bully; 03.04.2010 в 19:43.
Bully вне форума  
Закрытая тема